О-о. Я свидетель.![]()
ТАк это ты был?

Я ж спрашивал ты воффка с 2мя "ф" ?

Гыыы красавец

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О-о. Я свидетель.![]()

ТАк это ты был?
Я ж спрашивал ты воффка с 2мя "ф" ?
Гыыы красавец![]()

мало чего докажешьКошмар...
А через суд нельзя ничего решить?
Если их не наказывать, то беспредел будет продолжаться и дальше

не согласен , аь вфы были в западных , тогда скажите на милость , чем они отличаются от харьковских , например от ДОМа , "ПАча" и "Фабрик" не в щетзы. имхо, все Харьковские клубы - лоходромы и нех туда ходить.
"Амнезию" тоже не трогать 

Ну заява написана, свидетелей куча.

+1иск на возмещение морального и материального вреда на клуб и в акуительном размере,чтоб понимали весь риск проигрыша ...
Ля, вспомнил, этот клоун с охраны все время мне кричал "давай выйдем разберемся!" ****ец гопнечгов понанимали![]()
охо , обычно даже в таких клубах , как "Тоннель " , "ЖАра" и подобные , охрана в 1000 раз тактичнее , пытается без матюхов все объяснить , вежлево просить , это уже предел наглости , думаю арт сейчас не очень рад , если читает это или узнал об инциденте
и начальник охраны тоже , будут вымаливать грехи 100% ,полетят головы

уже "запахло жареным"
гарантирую
+1
я не очень сильна в юриспруденции. Заявление в милицию вы написали, а может надо именно иск подать? в суд сразу
конечно печально это все
но недаром у меня нет никакого желания ходить по этим ****нским клубам
после той истории всю смену охранников заставили написать заявление об увольнении по собственному желанию, один из них работает у нас - из тех охранников, что были у нас за последние несколько лет - лучший.Я понимаю что тема боян2 года назад была от меня такая же тема. Поэтому эта наверно воспримется уже по другому
Ну написал всё как есть...
Белый Кролик тоже в РОВД сказал, что у нас была похожая история в клубе Мисто, на что милиционер ответил (цитирую) "Мисто и Мередиан на одном счету".
после той истории всю смену охранников заставили написать заявление об увольнении по собственному желанию, один из них работает у нас - из тех охранников, что были у нас за последние несколько лет - лучший.
Так что оно или в семье не без ****а или политика руководства такая, а потом всех собак на охрану вешают.
но случилось кой че похуже (((
Этот клуб не является респектабельным местом, а вы не держатели клубных золотых карт. Вот и всё. Выгнали вас, а им пофиг. Конкуренция рождает качество. Желающих потанцевать больше чем клубов, поэтому всё будет продолжаться в таком духе с завидной регулярностью.
По сути: искренне сочувствую вашей неприятности, но не верю в общественный резонанс.
***** ((
но случилось кой че похуже (((