Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Что-то нового слышно о последнем системном апдейте..??? Соображений или решений проблем не намечается?

Есть! Переходим на ПС3, ставим kmeaw 3.55 Custom Firmware (запуск всех игр без донгла и PKG) и пущай пылицоо аццакий коробок... чес слово МС как всегда красавцы!))))))

Есть! Переходим на ПС3, ставим kmeaw 3.55 Custom Firmware (запуск всех игр без донгла и PKG) и пущай пылицоо аццакий коробок... чес слово МС как всегда красавцы!))))))

Хак конечно замечательно, но на коробке Руссаунда и русских версий больше в 90% случаев, ему пылитсо нельзя по определению :D

Да норм уже все, рич и блэк опс уже вылечили, дальше процесс поживее пойдет...

всем привет, подскажите плиз у меня прошивка вроде 1.6, игры новые не работают, даш обновил, так если я перепрошью бокс на LT+ запишу пропатченые игры они пойдут? или надо было до обновления даша прошивать на LT+ ?

всем привет, подскажите плиз у меня прошивка вроде 1.6, игры новые не работают, даш обновил, так если я перепрошью бокс на LT+ запишу пропатченые игры они пойдут? или надо было до обновления даша прошивать на LT+ ?

Заработают.
Но метку (коли уже успел попробовать запускать игры типа нфс, ас.брозерхуд, код бо и мв2, рич на нынешней старой проше) ты уже схватил. Но я считаю, что это (метки) - не беда

та пох на метки :) играю на пиратке, забанят продам и куплю новую :) просто в код 2 хочу пошпилить, уже ломка пошла как защиту сделали:іржач:

та пох на метки :) играю на пиратке, забанят продам и куплю новую :)
:пиво:
просто в код 2 хочу пошпилить, уже ломка пошла как защиту сделали:іржач:
:confused: Имеешь ввиду CoD MW2??:)

---------------------------
Была у меня изначально CoD BO руссаунд, но после последней обновы патч ар.25 склепали только на регион фри (англ. версия).... Записал, запустил, все основное на английском, но кое-где (создание классов, например) крякозябины типа "????????????!!?" и т.п. отображаются. Что сделать, чтоб их убрать, может сейвы старой русской версии удалить?

вопрос: джойстики Logitech Dual Action и Gamepad можно подключить к ХВОХ?

Короче Xbox 360 - лучшая консоль !

скажите пожалуйста как можно узнать забанена ли консоль в ЛАйве без подключения к инету?

пишет не забанен, юхуууу

есть еще один вопрос: захожу в лив пишет "установить новый даш борд 12ххх",я где-то слышал что если установить 12й даш то нельзя будет играть в игры кроме нфс и фабла 3. Вопрос: как мне сыграть в лайве в фифу 11 с прошивкой лт.1,1 и дашем 9ххх если требует установить 12й даш?

пишет не забанен, юхуууу

есть еще один вопрос: захожу в лив пишет "установить новый даш борд 12ххх",я где-то слышал что если установить 12й даш то нельзя будет играть в игры кроме нфс и фабла 3. Вопрос: как мне сыграть в лайве в фифу 11 с прошивкой лт.1,1 и дашем 9ххх если требует установить 12й даш?

Никак. Перепрошейся на лт+ (благо стоит это не дорого, ну или сам) и обновляй даш, без его обновления про лайв забудь, апдейт обязательный.
Ну и голд нужен, естественно, и для игр от ЕА (ДидСпейс2, Медаль, Фифа11, НФС ХП) нужно купить он-лайн пасс за 800 поинтов (можно паленных)

ага ясно спасибо!
про пасс первый раз слышу.играл в прошлом году триал голд в модерн варфаре 2 и фифа 10 было всё норм

Назад
Зверху Знизу