Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
покачто технология не совершенна и лажает
играть особо тоже пока не во что

покачто технология не совершенна и лажает
играть особо тоже пока не во что

Правда ваша, но даже то что работает уже класс. Мелкому сказали, что теперь его утро будет начинаться с игр ибо там прыгать и т.д. надо очень много- вместо зарядки. :D

для зарядки лучше танцевальный ковер ВИИшный

для зарядки лучше танцевальный ковер ВИИшный

Может быть, но у меня личное неприятие Вий, особенно когда графику вижу и странные звуки вместо диалогов, аж бесит. Но это личный таракан.

Для кинекта у нас только три диска, сегодня попрошу мужа фитнес и танцы качнуть. Буду молодость вспоминать :D

Сегодня 800 поинтов получил на русский акк :) потратил на изменение ника, сделал такойже как в PSN.
Кстати думаю можно всякие левые акки создать, перевести в русский лайв их. и получить по 800 поинтов на каждый. Или сразу русские создавать ))

Народ не могу найти бокс чтоб с кинектом ишел. Может кто-нибуть видел в продаже?

Отпишись, как с диска играется ассасин, а то я записал, и игра в произвольных моментах зависает (когда в ролике, когда в игре может, когда в загрузке сейва...). С игрой виснет и консоль, помогает только ее выключение "кнопкой жизни".
Есть подозрение на дешевую болванку (ибо писал на 3 таких же той же фирмы и партии покупки - результат одинаков), потому что иногда выдает "протрите диск"
99%, что это дефект записи. Попробуй записать диск другой фирмы (и не обязательно сильно дороже) и на самой низкой скорости. А диски этой фирмы я больше не покупал бы.

Где и за сколько можно купить XFPS 360 для бокса?!

Сегодня 800 поинтов получил на русский акк :) потратил на изменение ника, сделал такойже как в PSN.
Кстати думаю можно всякие левые акки создать, перевести в русский лайв их. и получить по 800 поинтов на каждый. Или сразу русские создавать ))
За что дают русс. поинты (поподробнее, плз)..? А то я регился сразу на Россию, не получил, значит мне не светит? Месяц голда халявного то дали, а вот поинтов (знакомый тоже говорил, что при каких-то условиях можна получить их) - шиш :(

99%, что это дефект записи. Попробуй записать диск другой фирмы (и не обязательно сильно дороже) и на самой низкой скорости. А диски этой фирмы я больше не покупал бы.

Перезаписал на ариту - все норм, потом от греха на винт установил.... Доволен, прохожу:)

За что дают русс. поинты (поподробнее, плз)..? А то я регился сразу на Россию, не получил, значит мне не светит? Месяц голда халявного то дали, а вот поинтов (знакомый тоже говорил, что при каких-то условиях можна получить их) - шиш :(

Может ты новый акк создал на Россию, потому и голд на месяц получил. Я Австралийский свой аккаунт, перевел на Россиию, возможно по этому получил 800 поинтов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
согласен! особенно насчет производительности :)

Народ, кто знает? Когда должна выйти прошивка LT+ для слимов?

Собственно, может кто знает... Надыбал на форуме х360-клуба на сообщение:
но больше всего мне нравится система поощрения Майков, купил месяц голда, получил 800Mp, купил 1000Мр(оффицальных), на еще 800Мр, купил несколько недорогих шмоток для аватара, дали машинку радиоуправляемую, всегда бы так)
Правда ли возможно такое? А то я голд на год пополнил - нифига, поинты офф. покупал - нифига, шмотки для аватара покупал - нифига (все это на русс акке).

подскажите пожалуйста где можно купить подписку на месяц и Microsoft Points в харькове???
Если можно пишите в личку!!!

подскажите пожалуйста где можно купить подписку на месяц и Microsoft Points в харькове???
Если можно пишите в личку!!!

А обязательно в Харькове? Почему не в инете?
- вот хороший продавец, проверенный, сам у него брал и голд и оф. поинты, да и друг у него постоянно тарится. Способы оплаты и WMR, и WMZ, и WMU (что меня радует) и много других:клас:

ЗЫ. Правда не видел, есть ли у него голд на месяц

Собственно, может кто знает... Надыбал на форуме х360-клуба на сообщение:

Правда ли возможно такое? А то я голд на год пополнил - нифига, поинты офф. покупал - нифига, шмотки для аватара покупал - нифига (все это на русс акке).

знает, но нужно соблюсти два условия: 1. иметь американский ак 2. зарегиться на
(кстати тут же можно и почитать за что дают поинты, проверенно, все работает)

знает, но нужно соблюсти два условия: 1. иметь американский ак 2. зарегиться на
(кстати тут же можно и почитать за что дают поинты, проверенно, все работает)

Гм... Хреново, у меня русский акк:( Спасибо

Господа, подскажите пожалуйста. Хочу купить себе ВайФай для Хбокса, нашел в магазине специальный Хбоксовский Wireless Networking Adapter за 1000+ гривен.
Есть ли более дешевый способ?

Господа, подскажите пожалуйста. Хочу купить себе ВайФай для Хбокса, нашел в магазине специальный Хбоксовский Wireless Networking Adapter за 1000+ гривен.
Есть ли более дешевый способ?

в разделе балка чел за 200 грн продавал, дня 2 назад, может еще не продал ;)

Назад
Зверху Знизу