Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покачто технология не совершенна и лажает
играть особо тоже пока не во что
для зарядки лучше танцевальный ковер ВИИшный
99%, что это дефект записи. Попробуй записать диск другой фирмы (и не обязательно сильно дороже) и на самой низкой скорости. А диски этой фирмы я больше не покупал бы.Отпишись, как с диска играется ассасин, а то я записал, и игра в произвольных моментах зависает (когда в ролике, когда в игре может, когда в загрузке сейва...). С игрой виснет и консоль, помогает только ее выключение "кнопкой жизни".
Есть подозрение на дешевую болванку (ибо писал на 3 таких же той же фирмы и партии покупки - результат одинаков), потому что иногда выдает "протрите диск"
За что дают русс. поинты (поподробнее, плз)..? А то я регился сразу на Россию, не получил, значит мне не светит? Месяц голда халявного то дали, а вот поинтов (знакомый тоже говорил, что при каких-то условиях можна получить их) - шишСегодня 800 поинтов получил на русский аккпотратил на изменение ника, сделал такойже как в PSN.
Кстати думаю можно всякие левые акки создать, перевести в русский лайв их. и получить по 800 поинтов на каждый. Или сразу русские создавать ))
99%, что это дефект записи. Попробуй записать диск другой фирмы (и не обязательно сильно дороже) и на самой низкой скорости. А диски этой фирмы я больше не покупал бы.
За что дают русс. поинты (поподробнее, плз)..? А то я регился сразу на Россию, не получил, значит мне не светит? Месяц голда халявного то дали, а вот поинтов (знакомый тоже говорил, что при каких-то условиях можна получить их) - шиш![]()
Я видел на ebay.com около $100 - было как-то дело, что тоже загорелся его купить. А потом почитал о нем в инете и понял, что оно не нужно в общем-то.Где и за сколько можно купить XFPS 360 для бокса?!
Правда ли возможно такое? А то я голд на год пополнил - нифига, поинты офф. покупал - нифига, шмотки для аватара покупал - нифига (все это на русс акке).но больше всего мне нравится система поощрения Майков, купил месяц голда, получил 800Mp, купил 1000Мр(оффицальных), на еще 800Мр, купил несколько недорогих шмоток для аватара, дали машинку радиоуправляемую, всегда бы так)
подскажите пожалуйста где можно купить подписку на месяц и Microsoft Points в харькове???
Если можно пишите в личку!!!
Собственно, может кто знает... Надыбал на форуме х360-клуба на сообщение:
Правда ли возможно такое? А то я голд на год пополнил - нифига, поинты офф. покупал - нифига, шмотки для аватара покупал - нифига (все это на русс акке).
знает, но нужно соблюсти два условия: 1. иметь американский ак 2. зарегиться на(кстати тут же можно и почитать за что дают поинты, проверенно, все работает)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Господа, подскажите пожалуйста. Хочу купить себе ВайФай для Хбокса, нашел в магазине специальный Хбоксовский Wireless Networking Adapter за 1000+ гривен.
Есть ли более дешевый способ?