Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я на Ps3 лицухе сижу, мне как то не критично
А сейчас по всей видимости у вас начались критические дни?

а есть другие способы?LЁnchik сказав(ла):нормальным способом без замены привода, пока нет
А сейчас по всей видимости у вас начались критические дни?

C Какого перепугу ?
Похоже у преведа Legionnaire3 Реальные критические дни![]()
![]()
ооо Пэратко?

еще один с неадекватными вопросоми
Ваши слова расходятся с делом, месяц- два назад вы юзали лицензию, при этом утверждая что вам это совершенно не критично, а сейчас начали пиратить игры, значит адекватный человек что может подумать, отвечу за вас, вы пустозвон. Может мне проявить снисхождение, и вытащить хоть на месяц вас из нищенской мусорки, выслав вам порядка трёх- четырёх игр, туда же вложу и затычки, дабы приостановить многочисленную критику и ***** шутки в сторону юзеров! Удочерить вас по почте, на месяцок так сказать?

+ Xbox360 Elite LT+. А у вас батхерт что вы на 3,56 и на одной единственной пс3
так и поверю 

А! так вы танкист! ну тогда ничего удивительного. Так как адекватный человек должен сначала знать сколько у меня консолей, прежде чем нести чушь. А пс3 лицензии у меня 25 штук, побольше чем у многих владельцев ПС3, возможно побольше чем у вас, бомжека. Я юзаю пиратку так как у меня две ПС3 одна пиратка другая лицуха, что ? у вас одна ? ну вы и нещеброд+ Xbox360 Elite LT+. А у вас батхерт что вы на 3,56 и на одной единственной пс3
![]()
А х да, будут сообщения мол меня пиратка не интересует, бла бла бла, и батхерта в ******е от зависти типо нет, ога огатак и поверю
Судя по аватарке и эпелептическим неодекватным рассуждениям. Это гнилой стайлер с пс3ин.уа. Ворвался на просторы форума, навалить тонну кала хочет, так как батхёрт![]()
Да, это Стайлер, я специально выкрыл себя сказав об этом подростку, имени его я не буду называть, и дело тут совсем не в нём. Ты вот говоришь гнилой Стайлер из пс3.ин.юэй., а ты не забыл как тебя с позором от туда выгнали три месяца назад, хочу открыть на тебя глаза, чтобы ребята увидели какая ты крыса, ибо здесь я заметил синдром Наполеона тебя не покинул. Сейчас 9\10 форума смеётся над тобой, вспоминая как *****а, и те же 9\10 нисколько не жалеют о том что тебя выгнали. А дали пинок под зад почему, через один пост писал - " Я самый самый, лучше и продвинутей всех, а вы все здесь нубы ущербные "- Женя, мне стыдно за тебя, парни имеют в гараже по несколько крутых дорогущих машин, Лексусы, БМВ и тд., и при этом не пишут что они круты и лучшие, а тебе корона припекла из- за чего, из- за платин, с которых толку как с козла молока, ЛоЛ, у меня платин больше чем у тебя, и я среди ребят в уважении, ибо имею простое понятие как уважать собеседника, несмотря на его игровые навыки, где- то подсказать, помочь советом в получении трофея или по игре. Будь проще, и к тебе люди потянутся.. Народ в Харькове грамотный и очень скоро поймет ху из ху, ну а дальше, дальше остров святой Елены и небытие. Очень обидно за то, что в трофихантерном мире есть такие ущербы. На этом я закончил.
Пенком под зад ? Та весь рунет ржет с нубов ПС3 ин, я им ссылку показывл, Теперь многие знают что в Украине на форуме пс3 модераторы редкие нубы, которые слились во всем чем только можно. Если тему еще не снесли пусть почитают люди, как эти нубы выдвигали свои гепотизы
Разве что среди нубов, это возможно.
(У Анфисы Чеховой тоже машины в гаражах
) ты это уже лепил на том гнилом фанбойском фаруме пс3.
Где мне кстати много плюсов поставили адекватные люди, за то что опустил псевдоумников выскочек модераторов, показав что они на деле ничего из себя не представляют.