Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
И Асасин 3 с Need For Speed: Hot Pursuit [PAL/RUSSOUND] тоже работает ? :)

нужна помощь... сегодня хоте улучшить разрешение экрана...
настройки дисплея на Xbox360 Монитор подключен, но изображения нет! Монитор переходит в "спящий режим"
нечего не помогает... хотя я незнаю что делть вообще...((( а сегодня хочется поиграть, в инете не чего не нашел... ЖК мониторе Samsung 206BW

вопрос решен...)

Останнє редагування:
обратись к Nemajeure, проверенный чел и мой товарищ
063-814-4444

Если это для меня,то вопрос в другом.Недавно забрал коробку после ремонта GPU и уехал,через неделю по приезду начал ставить игры,всё ошибка,да протрите.Ставятся буквально 3 игры(которые из последних),а остальные 200 НЕТ(пробовал выборочно)И тут обращаю внимание на открытый лоток :eek: У меня чуть пена со рта не пошла,вместо моего Хитачи,который прекрасно работал и жрал всё подряд стоит Тошиба :confused: Я без претензий к мастеру(мож запарился)хочу просто вернуть своё!Кстати Tito его знает,но мою просьбу проигнорировал.Зовут мастера Саша.Обращался не первый раз,нареканий 0,всем доволен,а тут такое.Не сидеть же у него под домом.

Я на Ps3 лицухе сижу, мне как то не критично, может и на лицуху Xbox360 перейду в будущем.

Кстати русский Xbox Live понравился, перешел с Австралийского на Русский, все достижения осьаются и френд лист, еще 800 поинтов должны дать в течении месяца, многое теперь на русском стало, почти все. Порадовало что можно репортаж с игромира посмтореть, естественно на русском. вобщем русский лайв мне понравился. Пока только 6 игр в гейм он деманд.(правда по русски он совсем иначе называется теперь :) ) зато качаются без ВПН, и игры хорошие, Масс Эффект и Хало 3 есть, и аркадок моного и демки все самые новые есть, и русские поленые поинты есть. вобщем ура товарищи ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если купить в Италии xbox360 elit и отдельно взять кинект прошить приставку у нас она будет работать с кинектом?

конечно будет, у меня на елите работает

сколько стоит в городе бокс с кинетиком
чистый чтоб для лицухи
кто занимается тут продажей ,подскажите?

думаю после нового года, наверное весной куплю себе не прошитую... а мою красавицу придется продать

Вобщем задавал такие вопросы на одном форуме но меня проигнорировали, Теперь обьясните еще
одному нубу . Даш 9199
чтоб в новые игры
играть надо два раза
обновится . Сначала
кинект адвенчура потом
энималс . После этого
надо обновится с диска с
игрой и будет после
этого все работать .
Теперь обьясните: Даш поменяется
на новый кинектовскии?
Что за проша лт+?
Правильно ли написал
последовательность ? Как
закинуть на Флешку чтоб
бокс увидел что на нем
обновление ? Как
закидывать на
отформатированую
боксом Флешку ?

кто в код или фифу играет добовляйтесь в лайфе ник promoruly360

Жаль :( а везде только выход или есть модели и с входом?
Смотри какая хреновина есть

нашел вот такую
хочу заказать ну не знаю какое качество будет :confused:

Прошился сегодня на LT+ c LT 1.1 (привод был 9-й ревизии, Lite-On)

Смотри какая хреновина есть

нашел вот такую
хочу заказать ну не знаю какое качество будет :confused:
тоесть эта хрень через юсб проецирует изображение на ноут? А качество изображения как?

Прошился сегодня на LT+ c LT 1.1 (привод был 9-й ревизии, Lite-On)

Во сколько обошлась прошивка?

Во сколько обошлась прошивка?
160 грн (паяли, к тому-же)
старые игры идут, привод не убили

а патченный под LT+ новый нфс как раз сейчас докачиваю

но, думаю, что после GT5 другие гонки меня уже не впечатлят

update: NFS пошел без проблем. Качаю Brotherhood.

Останнє редагування:
update: NFS пошел без проблем. Качаю Brotherhood.

Отпишись, как с диска играется ассасин, а то я записал, и игра в произвольных моментах зависает (когда в ролике, когда в игре может, когда в загрузке сейва...). С игрой виснет и консоль, помогает только ее выключение "кнопкой жизни".
Есть подозрение на дешевую болванку (ибо писал на 3 таких же той же фирмы и партии покупки - результат одинаков), потому что иногда выдает "протрите диск"

Нормально играется с диска, но играл от силы минут 10. Проблем пока не наблюдал. Болванка тоже дешевое гавно неизвестного происхождения. Кстати, диск с Фэйбл 3, который раньше запускался на старом даше, перестал работать. Нужно патчить. Впрочем, это единственная игра 9-й волны с половинчатой защитой - не требовала принудительного обновления ПО.

Даш у меня сейчас самый последний: 2.0.12611.0

В общем, рекомендации по мастеру оказались хорошими. Усе веркает.

вопрос знающим!
если я играл на Xbox360 прошитой и потом все достижения перенес на не прошитую и вошел в лайф, что будет со мной? или нечего?

Kinect

Кто уже играл с
?

Вещь супперская, особенно прикольный тигренок из (смотри значек под авой)

Мелкому подарили на праздник, ребенок просто счастлив, два дня как козлик прыгал без отдыху. И это при том что у нас есть Wii, и всякие PSP и DS. Но от Kinect он аж пищит.

Если у вас есть дети и возможность купить его, обязательно, покупайте это отличная штука. :клас::клас:

(Я редкий гость в этом разделе и надеюсь, что никаких правил ненарушила, если чего сносите тему ;))

Назад
Зверху Знизу