Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
ага ясно спасибо!
про пасс первый раз слышу.играл в прошлом году триал голд в модерн варфаре 2 и фифа 10 было всё норм

С новыми играми под издательством ЕА норм не будет, дадут от 2-х до 7-ми дней пробного периода мультиплеера, а потом покупать надо сетевой пропуск (он-лайн пасс).
Да и стоит он херню - 800 паленных поинтов (умножить на 4-5 стоящих игр от ЕА = 4000 поинтов). Покупаешь акк с 6000 поинтов за 160-170 рублей русских (= 40-50грн) и покупаешь все эти ключи...+ еще и на пару аркад с лайва останется

а где можно купить эти акки?
если я хочу со своим акком быть что делать?

а где можно купить эти акки?
если я хочу со своим акком быть что делать?

Купить можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Ты и будешь со своим акком играть, просто купишь и скачаешь на винт с паленного аккаунта, привязка идет к консоли, а не к акку. Далее заходишь под свом акком и играешь (паленный с потраченными поинтами можешь удалить с консоли).

Останнє редагування:
ку всем. Купил консоль, у неё штекер британкий ( 3 вилки - 2 горинтольно, 1 вертикально, плоские, похожи на американские). Где можно достать переходник на на европейские розетки?

ку всем. Купил консоль, у неё штекер британкий ( 3 вилки - 2 горинтольно, 1 вертикально, плоские, похожи на американские). Где можно достать переходник на на европейские розетки?
В любом комп. магазине, обычный шнур питания купи и будет тебе счастье.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, может кому надо, я себе взял и еще 2 раздал.

ну ,мой шнур питания для компа не аткой как для блока питания бокса) у меня Слимка

скажите пожалуйста как можно оставить свой аккаунт в икс боксе при продаже?

скажите пожалуйста как можно оставить свой аккаунт в икс боксе при продаже?

Для этого ни чего не надо делать, просто продать консоль, и акаунт останется в "икс боксе" на жестком диске. :D

Если наобарот извлечь аккаунт, то скинуть его омжно на флешку.

Все, розобрался)
Принимайте новичка) я терь тоже "ящер" =)
только пока без игр =(

скажите где можно купить лицухи для бокса? желательно в Украине

"Ящер" всмысле владелекс xbox-a =)
а сеня получил 1 игру)

ку всем!Есть кто заказывает игры с амазона или ебея?

Останнє редагування:
Сколько реально памяти (объем) на 120 Гб-ном и 250 Гб-ном винчестерах для Xbox 360 (например на 20 Гб-ом около 12-14 гб показывает)...???

Сколько реально памяти (объем) на 120 Гб-ном и 250 Гб-ном винчестерах для Xbox 360 (например на 20 Гб-ом около 12-14 гб показывает)...???

Эмулятор первого xbox и системные файлы около 7 гб отнимают, на любом офицеальном винчестере, в китайских не знаю, скарей всего нет эмулятора. + 120гб-250 винчесетры, это не значит что в них именно столько гигабайт, расчет по реальному объему памяти винчестеров, думаю в гугле найти можно.

Эмулятор первого xbox и системные файлы около 7 гб отнимают, на любом офицеальном винчестере, в китайских не знаю, скарей всего нет эмулятора. + 120гб-250 винчесетры, это не значит что в них именно столько гигабайт, расчет по реальному объему памяти винчестеров, думаю в гугле найти можно.

Да тут скорее не расчет нужен, а цыферка, которая пишется в графе "память" в системных параметрах бокса. Вот и спросил у обладателей 120-250 гб винтов, что у них показывается в даше:) Просто для себя хочу рассчитать, какой купить (имею определенное +/- изменяющееся кол-во игр, в которые играю, но немного не хватает на "заявленные цены" 250-го винта, вот и решаю, нужно ли добавлять на него, или обойдусь 120-м)

Назад
Зверху Знизу