Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
А если я допустим не собираюсь играть в лайве но хочу погамать в последние новинки,как быть?

как ктото говрил,не помню:
не задавайте тупых вопросов,чтобы не слышать тупые ответы.

а что покупать тебе уже ответили - любой прошитый бокс.

это тебе так кажется в юзани одинаковы по сложности

ребята где можно купить VGA шнур

Есть кто живой?:)

Гг) Я;)

Ктонибуть играл в Стрит Файтер 4?

Гг) Я;)

Ктонибуть играл в Стрит Файтер 4?

Играл! есть русская версия, графика отличная, игра сложная даже на изи, прошол разок аркад мод или стори и отложил на полку. Если что можно поиграть вдвоем, геймертаг в подписи.

Люди - скиньте мне в личку полную инструкицию "все что надо знать когда в первый раз сел за Хвох 360". И скажите - можноли вместо жеского диска использовать обычную флэшку, и можно ли подключить через флэш разъем 3G интернет?

Люди - скиньте мне в личку полную инструкицию "все что надо знать когда в первый раз сел за Хвох 360". И скажите - можноли вместо жеского диска использовать обычную флэшку, и можно ли подключить через флэш разъем 3G интернет?

Видео мануал, либо есть на винчестере, зайди в видео раздел, либо можно скачать с лайва, он на русском языке озвучен, если поставил в настройках регион россия, а по поводу остальных твоих вопросов, нет! нельзя!

Скажите, кто нибудь сталкивался с такой проблемой! Хотел установить Wanted на XBOX, после запуска запросило сделать обновление, пытался обновится, но выдало ошибку, Wanted не идет, в старых играх не возможно сохраниться на жесткий диск? XBOX 360 2008 года покупки, прошивка какая не знаю, покупал в магазине инфопорт

Cкорей всего ты скачал или тебе записал какойто ламер игру, для прошивки 1.5.1, потому и бока, у меня русская пропатченая рабочая версия, все ок.

Cкорей всего ты скачал или тебе записал какойто ламер игру, для прошивки 1.5.1, потому и бока, у меня русская пропатченая рабочая версия, все ок.
1.5.1 хорошая прошивка, прошил бокс доволен ей.

где прошивал если не секрет?

Назад
Зверху Знизу