Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Oo7 Что ты городишь как прошивка может быть лицензированои .

Вообщето я про игры для тех кто в танке. Прошивки ставят зачем? Разве не для того, чтобы играть в пиратки? От игр у некоторых людей мозги трофируются.

Слушай расслабься не кипишуй! НУ не понял .

Покупайте лицензию зачем вам пиратки? Лучше купить лицензию - и глаз будет радовать и не бояться лишиться половины консоли после бана.

Очень не практично, когда есть пиратка, пользоваться лицензией как то стыдно что ли :) Да и пиратка выглядит отлично в хорошей упаковке с полиграфией. Волна раз в год бывает, и не факт что забанят, за это время можно переиграть игр на пиратке на несколько тысяч доллоров :)

Если забанят консоль можно продать чуть дешевле, тех кто в лайв не стремится или нет скоросного интернета хватает, купить новый Xbox360 и продолжать играть.

Вот на PS3 только лицензия, ее покупаю, глаз радует ;)

У тебя 2 консоли? У меня тоже ПС3 была, вообще люблю игры коллекционировать, но с пиратками у меня не выходит. Когда в руках лицуха - к ней даже как-то уважения по-больше что-ли. Когда у меня в руках куча болванок с играми - ни 1 не пройду до конца, глаза разбежатся. А так знаешь, что потратил деньги, что диск лицушный и игра, судя по обзорам стоит того - вот тогда сажусь и от начала до конца прохожу.

Да! у меня две консоли, PS3 только для эксклюзивов sony, Xbox360 и для эксов и для мультиплатформы и для онлайна мультиплеер- кооп.

Сейчас inFamous решил пройти, многие говорят маст хэв, и на одном уровене с MGS-4 и Killzone 2.

По-моему это ближе к Prototype.

А к MGS4 я считаю ни 1 игра не приблизилась по качеству. Качеству всего.

Хочу купить контролёр,подскажите где и в каких магазинах Харькова можно его найти

Посилання видалено

Подскажите плиз!! Какой самый простой способ подключить бокс к лайву????)))

Подскажите плиз!! Какой самый простой способ подключить бокс к лайву????)))

купить 2ю сетевую карту, кабель "витая пара", создать новое подключение к которому расшарить доступ из основного подключения, ну и вбить, как в консоль так и в ПК соответствующие настройки.

Есть вопрос знающим можно ли нормално записать на фуджифильм 8гб игры для бокса и будет ли влеять это на привод зарание спосибо!

Есть вопрос знающим можно ли нормално записать на фуджифильм 8гб игры для бокса и будет ли влеять это на привод зарание спосибо!
по-русски можно?
можно ли записать на двухслойную болванку игру для бокса? можно.

можно ли зписать так чтоб на привод не влияло просто говорят что привод можно испортить не качествиными балванками Фуджифильм вобще нормальные болванк?.Балванка просто 8 гб не двухслойка.

Что лудше ПАЛ или НСК??????????? оч надо.

подскажите где можно отремонтировать бокс??
вроде как нужно менять мать и графический контроллер
отдали в корону, отремонтировать не могут...

можно ли зписать так чтоб на привод не влияло просто говорят что привод можно испортить не качествиными балванками Фуджифильм вобще нормальные болванк?.Балванка просто 8 гб не двухслойка.

Что лудше ПАЛ или НСК??????????? оч надо.

PAL лучше, NTSC не кретично, есть свои плюсы, игры раньше выходят некоторые.

подключить ОГО через DSL модем и подключить шнур от него к боксу и вбить на нем настройке как на компе, все очень просто берешь и играешь, плюс нужно заказать карточку пополнения на месяц, три месяца или год.

Если кто-то играет мой геймер таг DesperateGravez играю постоянно в GTA 4 Cops n Crooks настройки Friendy Fire Off, auto-aim disallow

Ап.)
GTA IV. The ballad of gay Tony.
AWUpD9x0s7c
Кто ещё ждёт?:пиво:

Arcade Jasper или Pro Falcon? Уважаемые, подскажите что собственно лучше?

Назад
Зверху Знизу