Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аж странноНа пк можно конечно провалиться в текстуры, а на боксе можно пройти игру до конца только после 3-х патчей.
з.ы ах да, и тебя на хер.
Да мне хватило уже посмотреть как выглядит гта 4 на боксе. Это же окуеть как вы все с пеной у рта рассказывали про то что они почти не отличаются.
И что же на крайэнжине сейчас есть на ящике?
Да мне хватило уже посмотреть как выглядит гта 4 на боксе. Это же окуеть как вы все с пеной у рта рассказывали про то что они почти не отличаются.
И что же на крайэнжине сейчас есть на ящике?
а чего не убедительно-тоdiabolus мне показалось , и оно там всё тормозило? ... как то не убедительно.
Крайзис гамно-гамном, хотя и красивое=)))я играл в кризис, ничего особо инетересного не увидел , кроме замедленного какого то действия , как будто там 25 fps максимум!
ага про оптимизацию я в курсе , ибо когда он (крайзис ) вышел ( а это был 2007 год помоему) такого железа , чтобы она шло на максимуме просто ещё не придумали ... как говорят , это своеобразный тестер компьютеров , его многие люди , которые занимаются тестами видео карт и прочего , просто не признают , а вот разрабы орут , что просто вы хреновое железо выпускаетеа чего не убедительно-то
Крайзис гамно-гамном, хотя и красивое=)))
А ты что не в курсе, что он оптимизирован, как чёрти что? Это та же ***ня, что и ГТА4 для ПК.
да я ж написал , как от тормознутоа чего не убедительно-то
Вообще-то, если ты не заметил, то это просто ролик демонстрации сырого движка. Это даже не ранний билд какой-то игры, и уж тем более не демоверсия.Глянул там сравнение 3го консольно движка и 2го писишного , ну дерево на консольном коряво как то падает, физика ****янная , на Писи отлично физика работает , добавили телепорт на мосту в консольной версии , на писи его нет , ну и что? Это типа круто?))) бред а не движок 3й ...
Движок делается с прицелом на консоли нового поколения. Хотя и масштабирутеся к железу каррент-гена. Выйдет ли на нём, что-то в настоящем поколениии?.. ХЕЗ.ещё и зависоны какие то , а там было написано, что на приставке большинство игр запускается на 1280 на 720 , имели ввиду, что и движок кризиса тоже был запущен на этом разрешении ... т.е. на этом разрешении оно там уже тормозит ...
у меня вархед валяется долго , я всё никак не поиграюПосмотрим когда выйдет на боксе. Авось не будет также сурово тормозить на ящике как mass effect.
з.ы Вархед и игра-то неплохая. Не только тестер железа.
а если так ... тогда я не понял , спасибо за разъяснение .Движок делается с прицелом на консоли нового поколения. Хотя и масштабирутеся к железу каррент-гена. Выйдет ли на нём, что-то в настоящем поколениии?.. ХЕЗ.
з.ы Вархед и игра-то неплохая. Не только тестер железа.
об этом просто уже официально зявлял Цеват Йерли.а если так ... тогда я не понял , спасибо за разъяснение .