Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Подскажите как мне узнать какая у меня прошивка?

Брал в магазине уже прошитую так что хз какая там:(
А как обновлять прошивку?
Слышал что скоро выходит экстрим 1.6

Народ подскажите пожалуйста, у меня инет в локальной сети( Посилання видалено ) работает через эту прогу: Посилання видалено

И выйти в инет я без включения этой проги не как не смогу. Возможно ли как-то подключиться в Live мне?
Ip адрес присваивается по MAC адресу

Пробовал на XBOX360 вписывать MAC адрес своей сетевой карты на компе, и подключал кабель напрямую к XBOX360, ip адрес выдало автоматом, всё нормально нашло, но к инету не подключилось.

Или может подскажите какой-то другой провайдер на Роганском жил. массиве? что б втыкнуть в XBOX360 кабель сетевой и играть в LIVE без заморочек.

1 - играй через комп в качестве шлюза
2 - ОГО!

1 - Ноут только с одной сетевой картой, мне нужно докупать сетевуху вторую ? если да такая подойдёт Посилання видалено ?
2 - ОГО будет расматриватся в самый последний момент...

Да! вторая сетевая для ноута нужна, тогда настроить лайв не проблема.

Ну что давайте голосовать )))

Добрый день всем !
Хочу купить xbox 360. Ток вот я в этом чайник. Какой лучше всего box купить ? Пожалуй бокс с винтом (бо как я понял с винтом комфортней играется). Привод какой там должен быть, материнка, проц ? Прошивка какая должна быть ?Так чтоб я мог бы нарезать болванок и играть спокойно.
И где лучше купить в Харькове (магазин и координаты), чтоб цена была нормальной и гарантия. Заранее благодарен за ответ.

Доброе всем время суток . Есть вопрос нащот X-BOX 360 говорят что за границой цены на X-BOX ниже . Если купить X-BOX в России или Египте можно ли будет прошить его В Харькове и за какую суму??? Заранее спасибо .

в россии можно и прошитый взять сейчас могу все шить кроме лайт-она(скоро смогу шить) и хитачи прошью дешевле любого харьковского барыги

R*ZoR-ShOT
Что такое лайт-она,и хитачи прошивка может полететь ?

Lite-On это компания производитель приводов (ну и не только), которые сегодня ставят майки в Xbox360.
Куда может "полететь" прошивка???

diabolus спосибо но что такое хитачи .
Renegade это было не в прямом смысле а в том смысле может ли она сломаться имена прошивка.

есть несколько хитачи тоже приводы но они старые сейчас мало шанс что попадутся есть там одна модель паять надо
Прошивка не гыгница главное что б не кривые руки шили

R*ZoR-ShOT НУ рас так сколько будет стоить прошивка ?

Покупайте лицензию зачем вам пиратки? Лучше купить лицензию - и глаз будет радовать и не бояться лишиться половины консоли после бана.

Назад
Зверху Знизу