Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Смотрите видео нормальное, влом искать и тыкать носом, ничего не тормазит, физика идеальна, какие там тормаза в масс эффект ? :))) опять сказки от ПС бота :))) зайди в лайв обновись и тормазов если они и были не будет, на винчестер скопировать игру, то вобще конфетка будет.

Вы не знаете будет ли Fallout 3 на русском?

Народ как вы думаете,что лучше сделать:
Проапгрейдить комп или купить бокс-360 ?

включить моск и подумать, а что именно нужно тебе, а не читать, что будет писать "народ".

Я честно говоря и сам не знаю.Ну бокс хотелось для разнообразия приобрести,чтоб поиграть с комфортом развалившись на диванчике в хорошую игру,которой нет и не будет на пк) (особенно это относится к файтингам) а я очень люблю загамать в хороший файтинг и наказачить соперника)
А почитав тут темы про 3 красных огня,про баны в live и т.д. это всё меня как-то насторожило.

бери Джаспер и не парься, а еслу уж на то пошло, то видоекарты тоже горят

Ну я на Джаспер и рассчитывал.
А сколько места занимает установленная на винт бокса игра,так же как и на диске?

Ну я на Джаспер и рассчитывал.
А сколько места занимает установленная на винт бокса игра,так же как и на диске?
Нет это во-первых они весят меньше! Во-вторых, а *** ты их будешь ставить разве что гта 4!

щас очень многие игры уже любят установку

Чтобы не заморачиваться с записью болванок а просто взял слил по usb с пк на винт бокса игру и играешь.Или такая функция не поддерживается?

Нек конечно, только с дисков и только при вставлином диске в привод. А копирование на винт нужно для комфортной игры, тишина и чистый звук игры, не сравнить с жужанием привода как в PS3 таи и Xbox360 без установки. Потому 120гиг винт у меня востебован на все 100% :)

Это что получается я не смогу запустить игру установленную на жесткач бокса без наличия диска в её приводе,даже на прошитой консоли,почему так?Демки же запускаются с винта.

Это что получается я не смогу запустить игру установленную на жесткач бокса без наличия диска в её приводе,даже на прошитой консоли,почему так?Демки же запускаются с винта.

Именно! Потому что прошит! А не взломан как первый xbox.

прошивка привода позволяет ему лишь читать самопальные диски - пиратов и самопись.а дальше стандартная процедура - вставил - играешь.

нужна игра Avatar The Last Airbender на xbox360 если есть - куплю пишите
ася 322545652

А кто знает подробности о версиях прошивок? А то я уже было хотел брать бокс с прошивкой 1.5,потом узнал что есть 1.5.1

А кто знает подробности о версиях прошивок? А то я уже было хотел брать бокс с прошивкой 1.5,потом узнал что есть 1.5.1

1.5.1 лучше, если в лайве играешь, последние новинки с защитой, только с 1.5.1 рекомендуется играть в лайве.

А кстать когда будет 1.6?

Назад
Зверху Знизу