Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
да,Бделиумы красивые:)спасибо,хочется,чтобы и красивые былы и практичные:)

Получила я первую посылочку с mineralcare... Набрала пробников и набор кистей:) Что то подошло, что то нет... Тестирую)

Попробовала пудру для бровей - Soft Black / Мягкий черный - The All Natural Face. Девочки, вещь! Я довольна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Присоединяюсь! Я в восторге, ни один карандаш с растушевкой так не рисует!

Девочки, когда берешь не пробник, а оригинальный размер - какая там баночка? С дырочками?

В общем мне еще не привычно пользоваться рассыпчатыми пудрами и кистями. До селе пробовала спонжи и прессованную пудру... Тут не могу определиться, пока)

Кто пользуется кремами, как вам? Может кто то маслами пользуется вместо крема...

вот новинку нашла такую, кто-то пользовался уже?

Девочки, когда берешь не пробник, а оригинальный размер - какая там баночка? С дырочками?

да, с дырочками

Кто пользуется кремами, как вам? Может кто то маслами пользуется вместо крема...

Я брала масло
- очень классное, эффект на коже заметен, но только на ночь, потому что у меня оно полностью не впитывается, жирнит (у подруги с более сухой кожей впитывается полностью, она зимой им и утром пользовалась под макияж). Но на лето не возьму такое

Также брала себе такой

По порядку :)
1. Гель алое вера - отлично! Впитывается полностью, увлажняет классно. На весну-начало лета для жирной кожи самое то, буду брать большую упаковку
2. Оливковый сквален - тоже супер, особенно под глаза понравился, очень нежный
3. Масла кокосовое и монои - неплохо, но еще пока не распробовала эффект. Впитывается полностью и быстро, очень приятно тают на коже. Но мне показалось, что для теплой весны (снова же, для жирной кожи) будет тяжеловат

вот новинку нашла такую, кто-то пользовался уже?

А что это вообще такое - что с ним делать-то?

А что это вообще такое - что с ним делать-то?

я так понимаю, можно смешивать с основами в зависимости от целей: например, есть основа для зимы, летом под загар не подходит. покупаем регулятор, который сможет это откорректировать

но вот смысл:confused: можно купить другую основу...или смешать две разных основы
я сначала подумала, что эти штуки просто наносить поверх основы и они как-то корректируют тон, но вроде как надо смешивать

Ну а цвета у этих основ... желтый, розовый, голубой))) Как то я боюсь экспериментировать)

я так понимаю, можно смешивать с основами в зависимости от целей: например, есть основа для зимы, летом под загар не подходит. покупаем регулятор, который сможет это откорректировать

но вот смысл:confused: можно купить другую основу...или смешать две разных основы
я сначала подумала, что эти штуки просто наносить поверх основы и они как-то корректируют тон, но вроде как надо смешивать

Наверное если купил основу, а она не совсем подходит...
Но вот допустим что домешивать если сильно желтая? Розовый?

...акция на MineralCare

Милые леди, красивые дамы и прекрасные девушки, Mineral Care поздравляет вас с началом самой долгожданной поры года - весной и самым лучшим в году праздником - 8 марта!
8 марта - это не только нежный женский праздник, но и возможность быть еще красивее и женственней!
Только в период с 6 по 8 марта 2013 года включительно все заказы получают скидку 8%.
Дополнительная скидка в 5% постоянных клиентов действовать не будет.
Акция распространяется на весь ассортимент товаров.

зы...я напутала и написала акцию от Magic'a:rolleyes:

Останнє редагування:
на MineralCare 8%+5% постоянным клиентам и на magicminerals -
Специально к этому дню мы проводим акцию и также в нашем магазине действует скидка 10% на всю продукцию.
Для получения скидки при оформлении заказа введите код 8March в поле "Сертификаты/Купоны" и нажмите "Активировать".
Акция:
при покупке товара на сумму более 300 грн. с учетом скидки - 5г баночка любого средства в подарок
при покупке товара на сумму более 600 грн. с учетом скидки - 10г баночка любого средства в подарок
при покупке товара на сумму более 800 грн. с учетом скидки - кисть для основы в подарок
Желаемый подарок укажите, пожалуйста, в комментариях к заказу.
Период проведения акции и действия скидки с 6 марта по 11 марта включительно.

на MineralCare 8%+5% постоянным клиентам

Не суммируют они скидки, к сожалению.

"Только в период с 6 по 8 марта 2013 года включительно все заказы получают скидку 8%.
Дополнительная скидка в 5% постоянных клиентов действовать не будет.
Акция распространяется на весь ассортимент товаров." жлобы

Здравствуйте, девушки, я вот присматриваюсь к минеральной косметике, хочу, для начала, пробники заказать. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать?

Здравствуйте, девушки, я вот присматриваюсь к минеральной косметике, хочу, для начала, пробники заказать. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать?

Вам для начала:
- пара кистей с синтетическим ворсом - кабуки или флет топ например и еще одна кисть поменьше
- пробники основ разных оттенков и вуалей разных видов
- определиться с желаемой плотностью покрытия основой и выбирать основу исходя из этого

Ну а дальше всякие глоу, румяна, праймеры, консилеры, кисти помельче для консилеров итд, потом уже разберетесь.

И еще нужна емкость для забора минералов - из пробников или мелких баночек прямо на кисть - фигня получается. И хорошо бы пластиковую ложечку для минералов. Или шпатель, тоже ничего.

Девочки, а румяна нужно наносить под вуаль или сверху?

да? а я всю дорогу сверху наношу, и в мастер-классе на сайте магазинов так показано

а я здесь увидела

Назад
Зверху Знизу