Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Искуственный, в принципе для минреалки искусственный лучше, во всяком случае для кистей для лица..Ворс у бделиумы искусственный?
Что то подошло, что то нет... Тестирую)Попробовала пудру для бровей - Soft Black / Мягкий черный - The All Natural Face. Девочки, вещь! Я довольна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочки, когда берешь не пробник, а оригинальный размер - какая там баночка? С дырочками?
Кто пользуется кремами, как вам? Может кто то маслами пользуется вместо крема...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот новинку нашла такую, кто-то пользовался уже?
А что это вообще такое - что с ним делать-то?
можно купить другую основу...или смешать две разных основыя так понимаю, можно смешивать с основами в зависимости от целей: например, есть основа для зимы, летом под загар не подходит. покупаем регулятор, который сможет это откорректировать
но вот смыслможно купить другую основу...или смешать две разных основы
я сначала подумала, что эти штуки просто наносить поверх основы и они как-то корректируют тон, но вроде как надо смешивать
Наверное если купил основу, а она не совсем подходит...
Но вот допустим что домешивать если сильно желтая? Розовый?

на MineralCare 8%+5% постоянным клиентам
Здравствуйте, девушки, я вот присматриваюсь к минеральной косметике, хочу, для начала, пробники заказать. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать?
Девочки, а румяна нужно наносить под вуаль или сверху?

под вуаль![]()
да? а я всю дорогу сверху наношу, и в мастер-классе на сайте магазинов так показано