Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Девочки, привет. Нашла магазин косметики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Меня заинтересовала там Натуральная косметика на основе водорослей Guam. Кто-нибудь пробовал? какие отзывы?

Девочки, привет. Нашла магазин косметики
. Меня заинтересовала там Натуральная косметика на основе водорослей Guam. Кто-нибудь пробовал? какие отзывы?

...это имеет отношение к минеральной косметике? :confused:

Девочки, поделитесь секретом, как у вас минеральные тени долго держатся? А то я что-то несколько дней пробую, но держатся ОЧЕНЬ мало. На мою обычную базу (не минеральную) еще так сяк, не целый день, но полдня точно. А взяла минеральную базу, сегодня попробовала, там вот сейчас уже и намека на тени не осталось. Наносила сухим способом, может влажный надо пробовать? Цвет сам по себе не яркий, но все же хотелось бы, чтоб подольше держались.

Мне в последней посылке положили пробники теней Heavenly Mineral Makeup, вот это первые минеральные тени, которые на мне доживают кое-как до вечера. Наношу на базу ArtDeco.

От базы много зависит, я уже столько этих баз перепробовала, наверно весь ассортимент, подошли только Вивьен Сабо и PUPA, сейчас еще тестирую от Etud House, тоже вроде ничего, держит.
Хотя от теней тоже много зависит, надо смотреть на состав, если только мика, то на веке держатся будут так себе, как и наноситься
Нужно искать в составе нитрид бора, диоксид титана, стеарат магния

Спасибо за такой подробный ответ! А в составе лучше, чтобы все это присутствовало, или хотя бы что-то одно. Вот смотрю состав теней на magicminerals, везде есть Titanium Dioxide, иногда еще попадается Magnesium Stearate.

А что такое тени-призматики, в чем их смысл?

Останнє редагування:
Желательно чтоб все)) Но и по отдельности тоже лучше чем просто мика))
А тени призматики, это своего рода тени-хамелеоны, под разным углом зрения разный оттенок дают, ими можно дополнять оттенок в матовом цвете или самостоятельно использовать))

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, какой праймер и основу Вы используете? Интересует мнение обладателей чувствительной кожи, тон нейтральный

Праймер-
, основа - Люси Минералс, у меня 3 оттенка, никак определиться не могу))).

Подскажите, пожалуйста, какой праймер и основу Вы используете? Интересует мнение обладателей чувствительной кожи, тон нейтральный

берите пробники. разные. много. все очень индивидуально.
конечно, не стоит брать для жирной кожи.

берите пробники. разные. много. все очень индивидуально.
конечно, не стоит брать для жирной кожи.

А для склонной к сухости кожи сейчас зимой какой уход лучше брать, какой праймер, чтобы не сушил?

А для склонной к сухости кожи сейчас зимой какой уход лучше брать, какой праймер, чтобы не сушил?

выбирайте любой (кроме ойл-контроля, которые для жирной кожи), берите пробники и пробуйте. все индивидуально

А мне Люси Минералис совсем не пошла, видно ее очень на лице что ли. И она в банке такая мелкая-мелкая, мне совсем неудобно. Танф ничего такой, но а Bare Mineralis- это лучшая база которая у меня была. Причем именно Mate, а не Оригинал. А свой праймер я еще не нашла, кучка лежит, но все что-то не то.

А мне Люси Минералис совсем не пошла, видно ее очень на лице что ли. И она в банке такая мелкая-мелкая, мне совсем неудобно. Танф ничего такой, но а Bare Mineralis- это лучшая база которая у меня была. Причем именно Mate, а не Оригинал. А свой праймер я еще не нашла, кучка лежит, но все что-то не то.

Возможно вы много ее наносите (Люсю)..ее граммульку надо и лучше для нее кабуки классическая, а не флет-топ
Но я согласна с мнением, что все очень индивидуально, кому-то подходит одно, кому-то другое.

Возможно вы много ее наносите (Люсю)..ее граммульку надо и лучше для нее кабуки классическая, а не флет-топ

а я ее флет-топом растираю отлично. но в Люсе я долго искала свой цвет, большинство были видны на мне, как ни наноси

Еще с такими плотными основами как Lucy очень важно часто мыть кисти. И вообще кисти - очень важны в данном случае.

Еще с такими плотными основами как Lucy очень важно часто мыть кисти. И вообще кисти - очень важны в данном случае.

Вот соглашусь на двести процентов, одна и та же база разными кистями у меня и ложится неодинаково. Мне нужна новая кисть для теней, старая уж очень уставшая, дайте совет, у кого что?

Мне нужна новая кисть для теней, старая уж очень уставшая, дайте совет, у кого что?

Кисти, которые с розовыми и серыми ручками, просто отличные. Что для теней, что флет-топы и др. Ворс мягкий, плотно сбитый и очень нежный

Девушки, спасите мой кошелек от ненужных расходов, и квартиру от захламления!!!

Пошла на Мэджикминералз формировать свой первый заказ, и нагребла в корзину этих пробников уже около 100 штук. Я же понимаю, что все мне не пригодится. Беру пока основу, вуаль и по 2 шт румян и бронзера. Но если с румянами и бронзером проще, то как быть с основой и вуалью?

особенно - с основой.

Как лишнее отсечь? Как определить именно тот тон, что нужен? Их же море там.
У меня теплый подтон, и, как я понимаю, желтоватый оттенок. Или бежеватый. Вот тут не могу понять, как раз.... Как это определить?

Чтоб вы понимали мой цвет - обычно брала пудру Макс Фактор №2 Ivory Rose на осень-зиму-весну, летом не пользовалась ничем.

Инет перерыла, именно так смогла хотя бы подтон определить. А дальше?

Назад
Зверху Знизу