Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте!Прочитала всю тему и нигде не увидела сообщения о том,где можно в Харькове(в каком магазине) посмотреть вживую эту минеральную косметику.Какой смысл покупать кучу всего в инет-магазине и потом только на себе все проверять?Хоть и стоит она намного дешевле люкса?Может кто-нибудь дать адреса,где эту косметику можно посмотреть?

насколько я понимаю, таких магазинов нет :) не видите смысла - не проверяйте , никто ж не заставляет :rolleyes:

...невнимательно читали)))в самом начале темы...пост номер 3 ...но косметика разнообразная..остановится на одном невозможно

Видела.Пост датирован 30.11.2011 - годом назад.Магазин еще существует?И он единственный на весь Харьков или где-то еще есть точки?Буду благодарна за информацию.

У них это у Фаринеев? Там еще красивущие хайлайтеры и бронзеры. Кстати в теме, где я давала ссылку, как раз сейчас туда компания собирается. Правда там ограничения на пробники, но можно делить баночки полноразмерные на 2-3х человек, получается выгодно.

Да, у них, у Фаринеев. Я заказывала напрямую, две баночки теней по 1/3 и базу, и они мне положили еще одну полную! баночку тенюшек идеально подходящую по цвету к моим двум. А упаковка:) мне было жаль выбрасывать их упаковочную бумагу, что-то такое переливающееся и воздушное- отдала ребенку

И для alexdem- минеральная косметика должна "сесть на лицо", то есть вы наносите, проходит минут 15-20, она смешивается с кожным жиром, становится почти невидимой и приобретает оттенок вашей кожи. Как Вы будете тестировать это в магазине? Наносить, ждать, наносить, ждать. Девочки Вам хороший совет дали- купите много пробников, они копеечные, подберите свой и тогда покупайте полноразмерный вариант.

Останнє редагування:
Здравствуйте!Прочитала всю тему и нигде не увидела сообщения о том,где можно в Харькове(в каком магазине) посмотреть вживую эту минеральную косметику.Какой смысл покупать кучу всего в инет-магазине и потом только на себе все проверять?Хоть и стоит она намного дешевле люкса?Может кто-нибудь дать адреса,где эту косметику можно посмотреть?
"посмотреть" на основы , праймеры, вуали, вам ничего не даст, имхо.. Ну увидите порошочки разные и все;) Кроме теней, да и то, в баночках и даже в пакетиках они по-другому выглядит. Все проверяется в нОске

Да, у них, у Фаринеев. Я заказывала напрямую, две баночки теней по 1/3 и базу, и они мне положили еще одну полную! баночку тенюшек идеально подходящую по цвету к моим двум. А упаковка:) мне было жаль выбрасывать их упаковочную бумагу, что-то такое переливающееся и воздушное- отдала ребенку
Я еще за помады их забыла! Я правда пока только заказала, но видела у девочки, мне очень понравилось..Хорошо пигментированная, ложится ровно, финиш красивый..
Вообще я очень полюбила органические помадки, спасение губам в холода.

Останнє редагування:
Прыщики лучше не выдавливать, как бы не хотелось, их так легче замаскировать))))
А маскировать корректорами зеленого цвета, точечно. У ТАНФ хорошо кроющий зеленый есть, можно сверху корректора консилер потом плотную основу, в месте где ****** вылез основу наносить похлопывающе-притаптывающими движениями, чтоб не смазать слой корректора/консилера, если еще ******а видно, то поверх основы консилер еще раз точечно.
Ну и чтоб прибить ******а на корню есть средство народное)) Капли глазные (Визин, виаль) вырезаем кружочек ******* диска, по размеру прыщика, капаем на него каплями, помещаем кружочек в морозилку минут на 15 и холодным прикладываем к воспалению, и так несколько раз в течение дня.
А вообще я нарадоваться не могу зеленочайной пудре, я с ней забыла про прыщики, чуть вижу намечается на ночь несколько слоев пудры на это место, пару таких процедур и ****** исчезает так и не появившись толком))))))))

скажите пожалуйста.где Вы покупали зеленочайную пудру,очень надо для своих прыщиков:)******ов:D и очень хочется попробовать
Люсину основу:)

Можно купить у украинских реселеров мэджикминералс, или минералкеа, выйдет быстро, но дороже. А можно в этой теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! выйдет гораздо дешевле, но придется дольше ждать (пока компания соберется, чтоб выгодно шип поделить, пока приедет посылка)
То же с основами Люси..Но это касается полноразмерных банок основ..А пробники выгоднее у реселлеров брать

Останнє редагування:
Можно купить у украинских реселеров мэджикминералс, или минералкеа, выйдет быстро, но дороже. А можно в этой теме
! выйдет гораздо дешевле, но придется дольше ждать (пока компания соберется, чтоб выгодно шип поделить, пока приедет посылка)
То же с основами Люси..Но это касается полноразмерных банок основ..А пробники выгоднее у реселлеров брать

В той теме черт ногу сломит. Ждать долго. И хозяйка, я так понимаю, с Пролетарской не выезжает...
Думаю, ММ и МК поприятнее будут.

У каждого есть право выбора))) Все вопросы и что не понятно можно решить, девочки там отзывчивые и помогут.
И просто для инфо - у реселеров зеленочайная пудра банка 30 г стоит 114 гривен, когда как в той теме ее можно купить тот же объем за 45-50гривен.
А тени этого производителя у реселеров 5г баночка стоит 24-26 гривен, тогда как в теме тот же объем или даже немного больше можно купить за 5-7 грн.
Как по мне, то я лучше подожду, и съезжу на Пролет (хотя к слову хозяйка темы выезжает по договоренности), чем буду переплачивать втридорога
Кстати, сейчас проходит перекличка:D желающих на Свитесенс (зеленочайная, рисовая, бамбуковая пудры ) тени, вуаль зеленочайной серии.
чем больше набаратся народу, тем меньше выйдет шип (так он 17-18 долл)

Останнє редагування:
В той теме черт ногу сломит. Ждать долго. И хозяйка, я так понимаю, с Пролетарской не выезжает...
Думаю, ММ и МК поприятнее будут.

У каждого есть право выбора))) Все вопросы и что не понятно можно решить, девочки там отзывчивые и помогут.
И просто для инфо - у реселеров зеленочайная пудра банка 30 г стоит 114 гривен, когда как в той теме ее можно купить тот же объем за 45-50гривен.
А тени этого производителя у реселеров 5г баночка стоит 24-26 гривен, тогда как в теме тот же объем или даже немного больше можно купить за 5-7 грн.
Как по мне, то я лучше подожду, и съезжу на Пролет (хотя к слову хозяйка темы выезжает по договоренности), чем буду переплачивать втридорога
Кстати, сейчас проходит перекличка:D желающих на Свитесенс (зеленочайная, рисовая, бамбуковая пудры ) тени, вуаль зеленочайной серии.
чем больше набаратся народу, тем меньше выйдет шип (так он 17-18 долл)

Спасибо:)столько полезной информации:)побежала по Вашей ссылке,может ещё успею в компанию:)

Тут кто то делал покупки

Тут кто то делал покупки

Я регулярно там делаю заказы) Что мне нравиться, так это то, что высылают на следующий день после получения оплаты (если оплата не наложенным платежом).
Всегда кладут пробнички, даже кладут пробники конкретных продуктов, если им уточнять.
В общем рекомендую:клас:

Спасибо.

Кому не трудно - всегда ответят и не будут дурацких вопросов задавать.
Через страниц 10 придет новичок и тоже самое спросит, и я отвечу... Потому как не всегда есть время читать 50 страниц, половина из которых болтовня)

Побывала я в магазине Special.Там кроме ограниченного ассортимента bareMinerals нет ничего от других фирм.И ни одного пробника.

Спасибо.

Кому не трудно - всегда ответят и не будут дурацких вопросов задавать.
Через страниц 10 придет новичок и тоже самое спросит, и я отвечу... Потому как не всегда есть время читать 50 страниц, половина из которых болтовня)

А кому нужно - тот прочитает тему, а не будет задавать дурацкий вопрос и ждать, когда кто-нибудь соизволит ответить. Почти часа ожидания ответа на вопрос хватило бы для изучения темы

Девочки, не ругайтесь. Я сама была когда-то здесь новенькой..... спрашивать стеснялась....пыталась осилить темку. Но, уже с первых страниц было понятно, что сайт
- основной в Украине. (как и мэджик-минералс)
Ну.....темка же для этого и есть....чтобы спрашивать друг у друга )))

Почему только на ХФ такие злые люди? Нигде такого не встречала) Если у меня спрашивают избитую тему, мне не составляет труда ответить........................................................................

Назад
Зверху Знизу