Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
а если б тема была засорена одним и тем же вопросом, удобно и познавательно было бы читать?

вот , простите, но именно этим Вы сейчас и занимаетесь....Проще ответить человеку, здесь, или в ЛС, и не засорять ее рассуждениями о злобе и не отзывчивости.

...в названии темы содержится и ответ - Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи )))

Почему только на ХФ такие злые люди? Нигде такого не встречала) Если у меня спрашивают избитую тему, мне не составляет труда ответить........................................................................

а почему на ХФ заходят такие люди, которые не уважают участников темы, их правила и труд в поддержании порядка в теме с целью предотвратить ее превращение в хлам? И чего ж Вы не остались там, где люди добрые, а пришли сюда?

а почему на ХФ заходят такие люди, которые не уважают участников темы, их правила и труд в поддержании порядка в теме с целью предотвратить ее превращение в хлам? И чего ж Вы не остались там, где люди добрые, а пришли сюда?

:клас::клас::клас:

Продолжая тему о базах под тени. Очень хорошо себя проявила база PUPA

Попробовала пудру для бровей - Soft Black / Мягкий черный - The All Natural Face. Девочки, вещь! Я довольна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробовала пудру для бровей - Soft Black / Мягкий черный - The All Natural Face. Девочки, вещь! Я довольна.

Поддерживаю. Еще эта же пудра, в оттенке светло-коричневый вообще находка - идеальный средний тауп. Получается 3 в одном-пудра для бровей,тени и контуринг

Поддерживаю. Еще эта же пудра, в оттенке светло-коричневый вообще находка - идеальный средний тауп. Получается 3 в одном-пудра для бровей,тени и контуринг
Его я не рискнула взять, побоялась, что рыжим будет отдавать.
Взяла - Мягкий черный, и не прогадала.

Его я не рискнула взять, побоялась, что рыжим будет отдавать.
я тоже когда заказала боялась что в рыжину. а как получила, то нарадовацца не могу)) рыжины нет, холодный оттенок
Просто мне черный слишком темный, я рыжеволосая(крашеная), а брови серые и любой коричневый на мне рыжил , а черный любой сильно грубо смотрелся)))

Попытаю еще тут..Может кто-нибудь в курсе где закупаются баночки под минеральную косметику, в смысле где найти поставщиков. Я в принципе беру на Барабашова сейчас, но интересны именно производители..

Блин, кто-то созреет со мной на пробники или я не дождусь? ))))
Девчонки, кто хочет пробовать минералку, отзовитесь)

Я! Сейчас соберусь с мыслями и выберу. Придется брать пробники для всех тонов кожи. Какую фирму лучше брать?

...да закажите сами))я первый раз набралась прилично)))

Я! Сейчас соберусь с мыслями и выберу. Придется брать пробники для всех тонов кожи. Какую фирму лучше брать?

...смотря какое Вам покрытие надо..Lucy,Monave - плотные,скрывают недостатки лица.

...да закажите сами))я первый раз набралась прилично)))

:) Да там в среднем 5 грн пробник выходит, а то и меньше. Куда мне на 100 грн пробников.
Меня разбирает дикий интерес как же эти основы будут смотреться на коже...Надеюсь на эффект "ВАУ" и я заброшу наконец попытки безуспешного поиска идеального тона.
Правда сильно раздражает, что оно всё рассыпчатое(((

Зачем для всех тонов? )))))) Я буду брать Монав, Люсю и Люмьер - вроде самые популярные)

Давайте пошевеливайтесь, мы уже почти собрали заказ)

Останнє редагування:
Надеюсь на эффект "ВАУ" и я заброшу наконец попытки безуспешного поиска идеального тона.
Для эффекта ВАУобязаьельно нужны хорошие кисти..Т.к. кисти в минералке 50% качества покрытия

Для эффекта ВАУобязаьельно нужны хорошие кисти..Т.к. кисти в минералке 50% качества покрытия

Я бы даже сказала - 90%

:)

Это по-началу кажется проблемой.....а потом привыкнете...

И я присоединяюсь к вопросу о кистях)). Сейчас есть флет топ кабуки с сайта магик минералс, флет топ от евридейс минералс (меньше нравится - не так плотно набита), набор экотулс, кисть-бронзер от экотулс и отличнейшая кисть для вуали с китайского сайта тинидил за 3$))). Но душа желает большего))).

Для основ у меня:
кабука МАС Hello Kitty
очень она мне нравится в компании с основой Люси

флеттоп Malva, да да да, дешевая отечественная, ничем не уступает E.L.F (щупала и ту и эту, различий вообще не нашла)

флеттоп реплика эвридейминералс с бика
Самую первую ее купила, сейчас ею вуаль наношу.
и еще есть
дуофибра E.L.F. ею хорошо глоу наносить, румяна или вуаль опять же

Щупала флеттоп с сайта коастал и сигму - понравились

Вот еще облизываюсь на Бделиумы..очень много о них хороших отзывов, в том числе и от визажистов

Останнє редагування:
Ворс у бделиумы искусственный? На картинках красиво выглядят))).

Назад
Зверху Знизу