а если б тема была засорена одним и тем же вопросом, удобно и познавательно было бы читать?
вот , простите, но именно этим Вы сейчас и занимаетесь....Проще ответить человеку, здесь, или в ЛС, и не засорять ее рассуждениями о злобе и не отзывчивости.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если б тема была засорена одним и тем же вопросом, удобно и познавательно было бы читать?
Почему только на ХФ такие злые люди? Нигде такого не встречала) Если у меня спрашивают избитую тему, мне не составляет труда ответить........................................................................
а почему на ХФ заходят такие люди, которые не уважают участников темы, их правила и труд в поддержании порядка в теме с целью предотвратить ее превращение в хлам? И чего ж Вы не остались там, где люди добрые, а пришли сюда?
Попробовала пудру для бровей - Soft Black / Мягкий черный - The All Natural Face. Девочки, вещь! Я довольна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Его я не рискнула взять, побоялась, что рыжим будет отдавать.Поддерживаю. Еще эта же пудра, в оттенке светло-коричневый вообще находка - идеальный средний тауп. Получается 3 в одном-пудра для бровей,тени и контуринг
я тоже когда заказала боялась что в рыжину. а как получила, то нарадовацца не могу)) рыжины нет, холодный оттенокЕго я не рискнула взять, побоялась, что рыжим будет отдавать.
Я! Сейчас соберусь с мыслями и выберу. Придется брать пробники для всех тонов кожи. Какую фирму лучше брать?Блин, кто-то созреет со мной на пробники или я не дождусь? ))))
Девчонки, кто хочет пробовать минералку, отзовитесь)
Блин, кто-то созреет со мной на пробники или я не дождусь? ))))
Я! Сейчас соберусь с мыслями и выберу. Придется брать пробники для всех тонов кожи. Какую фирму лучше брать?
Блин, кто-то созреет со мной на пробники или я не дождусь? ))))

...да закажите сами))я первый раз набралась прилично)))
Да там в среднем 5 грн пробник выходит, а то и меньше. Куда мне на 100 грн пробников. Я! Сейчас соберусь с мыслями и выберу. Придется брать пробники для всех тонов кожи. Какую фирму лучше брать?
Я! Сейчас соберусь с мыслями и выберу. Придется брать пробники для всех тонов кожи. Какую фирму лучше брать?
Для эффекта ВАУобязаьельно нужны хорошие кисти..Т.к. кисти в минералке 50% качества покрытияНадеюсь на эффект "ВАУ" и я заброшу наконец попытки безуспешного поиска идеального тона.
Правда сильно раздражает, что оно всё рассыпчатое(((
Для эффекта ВАУобязаьельно нужны хорошие кисти..Т.к. кисти в минералке 50% качества покрытия
Правда сильно раздражает, что оно всё рассыпчатое(((
Для эффекта ВАУобязаьельно нужны хорошие кисти..Т.к. кисти в минералке 50% качества покрытия