Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
а как они определяют?
вот, если я обычно себе брала макс фактор №2 Ivory (слоновая кость цвет еще переводят) - у меня какая?

Так не скажешь) у каждого производителя Ivory мне попадалась и с желтизной и с розовинкой)

Ну то, что у вас однозначно светлая кожа - это можно сказать)
Насчет желтого подтона можете определить по цвету вен на запястье: если они имеют хоть малейший оттенок на зеленый цвет - то у вас жёлтый подтон.

Розовый холодный подтон присутствует почти у всех белоснежек.

Насчет нейтрального могу сказать, что это нечто среднее) Но опять же надо пробовать отдельно конкретного производителя.

Так не скажешь) у каждого производителя Ivory мне попадалась и с желтизной и с розовинкой)

Насчет желтого подтона можете определить по цвету вен на запястье: если они имеют хоть малейший оттенок на зеленый цвет - то у вас жёлтый подтон.

Насчет нейтрального могу сказать, что это нечто среднее) Но опять же надо пробовать отдельно конкретного производителя.
Т.е. теперь я могу, например, отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выбрать все пробники для моего типа кожи? и так же с вуалью и всем остальным?

Т.е. теперь я могу, например, отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выбрать все пробники для моего типа кожи? и так же с вуалью и всем остальным?

Если Вы уверены, что Вам правильно определили этот тон (не тип)))), то да)
Тип - это сухая, комби, жирная, чувствительная)

Для меня сейчас основное:
1. Праймер (жемчужная пудра).
2. Основа (монаве сандра - не очень нравится, видна на лице, люси минералс - довольна).
3. Вуаль (нравятся с сатиновым финишем).
Тон основы и вуали мучительно долго подбирала с помощью огромного количества пробников))).

2. Основа (монаве сандра - не очень нравится, видна на лице, люси минералс - довольна).
Тон основы и вуали мучительно долго подбирала с помощью огромного количества пробников))).

Лицо не сушит? Шелушения не подчеркивает это всё многослойное богатство?

Монав еще плотнее чем люси..я где-то прочитала секрет, чтоб такие плотные основы не были видны на лице, наносить их надо более рыхлой кистью и количество брать меньше..

Если кожа хорошо увлажнена правильным уходом, то шелушек не будет, и сушить не будет. Я всю зиму в минералах, кожа прекрасно себя чувствует. НО даже если шелушение имеет место быть, сверху после мейкапа чуть сбрызнуть лицо термалкой и все скроется.

ha220887tas сказав(ла):
На удивление - нет)))). С утра умывалка, потом тоник, крем улиточный пуребес, а затем гель алое - и никакой стянутости)))).

Ленне сказав(ла):
Монав еще плотнее чем люси..я где-то прочитала секрет, чтоб такие плотные основы не были видны на лице, наносить их надо более рыхлой кистью и количество брать меньше..
Спасибо за секрет)), попробую, нравится плотное покрытие, но "персик" на лице - вообще не нравится))).

Всегда думала что у меня ну уж точно не розовый подтон, но со всеми желтыми и нейтральными выгляжу как жертва Боткина :D Случайно купила light cool - вот оно оказалось мое. Так я за то чтобы пробников нагрести побольше и пробовать на себе, не всегда получается так вот взять и определить.

Всегда думала что у меня ну уж точно не розовый подтон, но со всеми желтыми и нейтральными выгляжу как жертва Боткина Случайно купила light cool - вот оно оказалось мое. Так я за то чтобы пробников нагрести побольше и пробовать на себе, не всегда получается так вот взять и определить.
А я наоборот всегда думала, что если желтый подтон, то надо с розовинкой брать, что-бы не усугубить желтизну, и так же с розовым - то-бы не стать аки поросенок :) И где правду искать тогда? Кто может квалифицированно нас просветить? Ммм?

Мне если розового добавить, я пожалуй, как русская женщина настоящая стану, и так краснею на раз-два

А я наоборот всегда думала, что если желтый подтон, то надо с розовинкой брать, что-бы не усугубить желтизну, и так же с розовым - то-бы не стать аки поросенок :) И где правду искать тогда? Кто может квалифицированно нас просветить? Ммм?

Да я думаю что зеркало и пробники - наши лучшие друзья и советчики :)

Мне если розового добавить, я пожалуй, как русская женщина настоящая стану, и так краснею на раз-два

Розовый желтый не заглушит, это раз), Второе, у вас лицо будет от шеи отличаться, зимой еще ладно, шею тоже можно затонировать, а летом, когда и плечи видны?

Определите сначала какой вы тип - теплый или холодный (это выше девочки писали по цвету венок можно сделать) и по румянцу еще можно, если естественный румянец ярко-розовый - вы холодный тип, если персиковый - теплый и от этого отталкивайтесь.
Теплому подойдет с желтинкой, бежевинкой, оливкой (иногда), золотинкой
Холодному с розовинкой , иногда с бежевинкой и оливкой
Есть еще нейтральный, как бы по идее должен подходить всем, но он
в разных фирмах разный, у Люси он, например, чуть в розовинку уходит. Поэтому надо пробовать.

пусть простит меня автор,вот нарыла, выдержка о поддтонах:

ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ ПОВЕРХ РОЗОВОГО ЦВЕТА КОЖИ
Тот или иной оттенок желтой основы дополняет практически любой цвет кожи. Единственный случай, когда розовый предпочтительней, - это когда кожа на шее, как и на лице, отличается розовыми оттенками, что бывает крайне редко. У большинства женщин с оттенками розового на лице отсутствует этот оттенок на шее. Розовая основа на розовом лице может стать красной – а никто не хочет иметь красное лицо. Основы и пудры с розовыми оттенками на самом деле старят кожу и делают ее вид неестественным. Но тем не менее многие женщины зрелого возраста выбирают розовый, чтобы придать цвет своему лицу. Помните, что общий цвет лица обеспечивается румянами и помадой, а вовсе не основой и пудрой.

Желтые основы могут действительно бороться с такими состояниями кожи, как розовость и лопнувшие капилляры. Женщины с этими состояниями или с красноватой кожей часто считают, что желтые основы будут смотреться слишком желтыми, потому что привыкли видеть красный цвет на лице.

Не торопитесь! Кожа начнет поглощать основу и будет сливаться с ней, а ваш глаз быстро привыкнет к виду нейтрализованного красного цвета. Вы скоро обратите внимание на более ровный естественный тон кожи.

И наоборот, многие женщины с желтизной в цвете кожи будут пытаться бороться с этим, выбирая розовую основу. Это никогда не сработает. Вам следует принять и усилить желтые тона кожи, чтобы выглядеть моложе, свежее и живее.

пусть простит меня автор,вот нарыла, выдержка о поддтонах:

ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ ПОВЕРХ РОЗОВОГО ЦВЕТА КОЖИ
Помните, что общий цвет лица обеспечивается румянами и помадой, а вовсе не основой и пудрой.

Желтые основы могут действительно бороться с такими состояниями кожи, как розовость и лопнувшие капилляры. Женщины с этими состояниями или с красноватой кожей часто считают, что желтые основы будут смотреться слишком желтыми, потому что привыкли видеть красный цвет на лице.

Не торопитесь! Кожа начнет поглощать основу и будет сливаться с ней, а ваш глаз быстро привыкнет к виду нейтрализованного красного цвета. Вы скоро обратите внимание на более ровный естественный тон кожи.

И наоборот, многие женщины с желтизной в цвете кожи будут пытаться бороться с этим, выбирая розовую основу. Это никогда не сработает. Вам следует принять и усилить желтые тона кожи, чтобы выглядеть моложе, свежее и живее.

ИМХО Какая-то несуразная статья...
Так описано, будто основы, предназначенные для розоватого подтона реально ярко розового цвета)
Зачастую там малейший намек на розовинку с помесью светлых оттенков типа "nude, ivory, light vanilla" и.т.п
Розоватый подтон можно разглядеть только на белоснежках. На более темной коже если не желтый идет, то оливковый или уже сразу бронза.
Единственно верно написано, что для желтого подтона использовать основы с розовинкой - это нонсенс, они не перекрывают и имеют недостаточную интенсивность пигмента ( если понятно о чем я)
Лично у меня холодный розовый подтон и светлая кожа. Вечная проблема даже в самых светлых оттенках основ для лица различных марок (01, 02, light и.т.п) выбрать подходящую без желтизны. Желтизна для меня - это катастрофа)

Ну, почему, несуразная? Из своего субъективного опыта могу сказать, что моей маме с ярко выраженным розовым подтоном подходят основы с желтизной. И катастрофа с розовинкой, действительно красное лицо. Опять же, не претендую на 100%, так как пользуюсь основами только Bare Mineralis, и отрывок из статьи про их основы, если не ошибаюсь. Возможно это касается только их основ.

Ну, почему, несуразная? Из своего субъективного опыта могу сказать, что моей маме с ярко выраженным розовым подтоном подходят основы с желтизной. И катастрофа с розовинкой, действительно красное лицо. Опять же, не претендую на 100%, так как пользуюсь основами только Bare Mineralis, и отрывок из статьи про их основы, если не ошибаюсь. Возможно это касается только их основ.

Возможно) Всё равно у каждого все индивидуально, что не говори)

Возможно) Всё равно у каждого все индивидуально, что не говори)

согласна на 100%, только пробовать

И спасибо Ленне за наводку, база Pixie Epoxy точно неплохая, еще не наловчилась, нужно совсем маленькое количество, но когда угадываю- результат очень даже положительный. Еще на пробу брала там же несколько теней- вот это отрыв башки, такие цвета! Вот, думаю, мож у них что еще хорошее есть.

Останнє редагування:
МеджикМиниралс прислал сообщение, может кому-то понадобиться :-)
Скидка ко Дню влюбленных 7% на всю продукцию. Код на скидку VALENTINE13 - по 15 февраля

...и на Mineralcare Тоже акция 7%))

Любимые наши дамы!
В честь Дня всех влюбленных мы хотим, чтобы Вы были еще красивее и привлекательнее!
Потому в период с 13 по 15 февраля включительно мы даем всем покупателям нашего магазина скидку в размере 7%.
Вам достаточно лишь выбрать свою любимую минеральную косметику и заполнить форму заказа, указав свои реквизиты и получить скидку 7% на этот заказ.
Акция и скидка распространяется на весь ассортимент продукции в нашем магазине.

согласна на 100%, только пробовать

И спасибо Ленне за наводку, база Pixie Epoxy точно неплохая, еще не наловчилась, нужно совсем маленькое количество, но когда угадываю- результат очень даже положительный. Еще на пробу брала там же несколько теней- вот это отрыв башки, такие цвета! Вот, думаю, мож у них что еще хорошее есть.

У них это у Фаринеев? Там еще красивущие хайлайтеры и бронзеры. Кстати в теме, где я давала ссылку, как раз сейчас туда компания собирается. Правда там ограничения на пробники, но можно делить баночки полноразмерные на 2-3х человек, получается выгодно.

Здравствуйте!Прочитала всю тему и нигде не увидела сообщения о том,где можно в Харькове(в каком магазине) посмотреть вживую эту минеральную косметику.Какой смысл покупать кучу всего в инет-магазине и потом только на себе все проверять?Хоть и стоит она намного дешевле люкса?Может кто-нибудь дать адреса,где эту косметику можно посмотреть?

Назад
Зверху Знизу