Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Да, девченочки, всех была рада увидеть!:любов:

Аналогично была рада познакомиться!

Вечером поправила немного макияж, нанесла сверху Soft Radiance и пошла на свою вечеринку, к 10 вечера, т.е. через 5 часов макияж был как новенький :-) :-)

Hids-a-pore произвел большое впечатление, большое спасибо.

а я пытаюсь подружиться с фиолЭтовыми тенями. оказывается, это искусство - нарисовать так, чтобы тени не выглядели рукотворным бланшем:D

поэтому пока покажу свотчи только на руке:D
свотчи теней сделаны сухим и мокрым способами
блестят обалденно,толькофотик мой почему-то не может это уловить.
1 свотч
шиммер
Lumiere S&B Bar Wintersilk silk radiance
Lumiere S&B Bar Bare Beauty silk radiance

2 свотч
тени CoastalScents
Фиолетовая ночь с шиммером - Мокка с шиммером
Зеленый чай с золотым шиммером - карамель матовые

3 свотч
тени Meow Cosmetics 12Pains Cat in tree
тени Meow CosmeticsScandal eyes Elisabeth
Тени Sweetscents Lavender Topaz&Diamonds

Останнє редагування:
Девочки, только добралась до компа. Большое всем спасибо за встречу. Было приятно со всеми познакомиться и пообщаться!! Надеюсь, не последний раз!

Hids-a-pore произвел большое впечатление, большое спасибо.
не попробовала, хотя теперь меня мучают сомнения, что мне больше надо:Hids-a-pore или матирующая вуаль :confused:

не попробовала, хотя теперь меня мучают сомнения, что мне больше надо:Hids-a-pore или матирующая вуаль :confused:

А тебе bare minerals ориджинал понравилась?

Даже не знаю, тебе там прятать особо нечего, с другой стороны и матироваться вусмерть тебе тоже не надо :D Тогда наверное, обе нужны :D

А тебе bare minerals ориджинал понравилась?

Даже не знаю, тебе там прятать особо нечего, с другой стороны и матироваться вусмерть тебе тоже не надо :D Тогда наверное, обе нужны :D

ориджинал у меня есть, но она же вся сияющая такая- вечерний вариант.А с другой стороны читала в жж (не бросайте помидорами), что чисто матовый оттенок кожи и губ старит. Должна быть капелька глоу. Называется, держите меня ...:eek::зуби:

ориджинал у меня есть, но она же вся сияющая такая- вечерний вариант.А с другой стороны читала в жж (не бросайте помидорами), что чисто матовый оттенок кожи и губ старит. Должна быть капелька глоу. Называется, держите меня ...:eek::зуби:

Я имела ввиду ориджинал - матовая вуаль Bare.
Я кстати тоже согласна что матовая-матовая кожа прибавляет возрасту.

Я тут из пробников попробовала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вуаль.

Она ОЧЕНЬ перламутровая, конечно на все лицо невозможно такого блеска навести, даже вечером на выход - слишком много. А вот на скулы можно. На мне она загарного оттенка.

а я пытаюсь подружиться с фиолЭтовыми тенями. оказывается, это искусство - нарисовать так, чтобы тени не выглядели рукотворным бланшем:D

поэтому пока покажу свотчи только на руке:D
свотчи теней сделаны сухим и мокрым способами
блестят обалденно,толькофотик мой почему-то не может это уловить.

да, фотики почему-то отказываются всю красоту передавать:(

Девочки, ну когда ж еще будет встреча?;)п.с. в цирк сходила, но осадок остался:D

Девочки, спасибо за встречу. Была рада со всеми познакомиться!

девочки, кто использует тени - как их наносить мокрым способом? на веки нужна основа или крем? что мочить -кисть или глаз? :D
Я наношу всегда только на базу(иначе вся эта красота на час максимум :( ) и обычно сухим способом. Влажным могу только подводку рисовать, мочу слегка тогда кисточку и макаю в тени.
Насколько помню видела еще совет наносить сухим способом, а потом сверху провести слегка влажной кисточкой, чтоб цвет насыщеннее стал. Но сама не пробовала

я никак не могу приноровиться наносить их,чтобы поменьше сыпалось. получаюсь как панда с кругами под глазами. ватный диск что ли подкладывать?

я никак не могу приноровиться наносить их,чтобы поменьше сыпалось. получаюсь как панда с кругами под глазами. ватный диск что ли подкладывать?

А ты с кисти хорошо стряхиваешь после того как ею в тенях помазюкала?

Я имела ввиду ориджинал - матовая вуаль Bare.
Я кстати тоже согласна что матовая-матовая кожа прибавляет возрасту.
как раз это и хочу прикупить при первой возможности. Потому что матовая основа плотновата для дневного макияжа. имхо

Юля, есть такая фишка, чтобы тени не смазывали макияж: под глаза наносишь кисточкой желный корректор(как бы притрушиваешь). Тени туда сыпятся, а потом ты просто кисточкой смахиваешь все это и тени не размазываются. Но если это сильно хлопотно, то можно ватный диск. и я даю +1 за основу, а не воду

А ты с кисти хорошо стряхиваешь после того как ею в тенях помазюкала?

если наносить влажным способом, то надо брать побольше, и они заразы сыпятся :(

Я сухим способом окунаю слегка кисточку в тени, потом вазюкаю по крышечке, чтоб распределить получше и лишнее убрать, стучу слегка по краю крышечки, чтоб отряхнуть и наношу. Осыпается что-то редко(обычно вывают блесточки).

о спасибо за идеи! киньте плиз ссылками на проверенные базы для теней

Назад
Зверху Знизу