Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Аналогично была рада познакомиться!

Вечером поправила немного макияж, нанесла сверху Soft Radiance и пошла на свою вечеринку, к 10 вечера, т.е. через 5 часов макияж был как новенький :-) :-)

Hids-a-pore произвел большое впечатление, большое спасибо.

...+100500 за hids-a-pore)) и вообще за минеральную косметику)) нравится личико в зеркале

подруга сказала,что лицо идеально и без изъянов;)

Кароче,пора и мне психануть и затариться,то чета я далекая какая-то..

...Ви,я себе набрала и радуюсь...весь день с макияжем и личико свежее ухоженое)))

Та я ж не спорю,Оксанка он как суперово выглят,просто своёё чуток разгребу,а то как то жаль выкинуть:D
А ваще,еси чесно ,уже пора,тонак закончился,так что есть с чего начать:yahoo:

ага, давай)
и встречу организуем)

Я тоже прийти хотела,но у меня переезд мамы,ну и соответственно все на наших плечах,так шо причина уважительная:)

...агаа))я вот думаю,чего мне еще охота)

...я подскажу...ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ:D

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
я ее уже полгода уговариваю, а она все сидит на своих Диорах:D
Илона, читала, что бибик таки забивает поры, да?

...Оксан,даже не знаю что именно забивает мне поры...толи сам бибик,толи масло гидрофильное... но камедоны появились - сейчас вот вывожу их

аха, тем более, Эко тулсы есть:rolleyes:
Так что давай ко мне на мастер-класс как потеплеет.
...Оксан,даже не знаю что именно забивает мне поры...толи сам бибик,толи масло гидрофильное... но камедоны появились - сейчас вот вывожу их

лучше не экспериментировать :( от минералки такого нет

...+100500 за hids-a-pore)) и вообще за минеральную косметику)) нравится личико в зеркале

подруга сказала,что лицо идеально и без изъянов;)

вы об этом или о чем говорите?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он не пересушивает? или предназначен только для редких выходов в свет?

вы об этом или о чем говорите?

он не пересушивает? или предназначен только для редких выходов в свет?

аха, он самый. Любая минеральная косметика немного подсушивает кожу, поэтому перед ее нанесением надо хорошо увлажнять кожу.

аха, он самый. Любая минеральная косметика немного подсушивает кожу, поэтому перед ее нанесением надо хорошо увлажнять кожу.

в отзывах по корректорам пишут, что наносят в три слоя, это со всеми так или зависит от фирмы?

в отзывах по корректорам пишут, что наносят в три слоя, это со всеми так или зависит от фирмы?

последовательность нанесения минеральной косметики такова: праймер-корректоры-консилеры-основа-вуаль(глоу, хайлайтеры, бронзеры и тд). Но если нет особых проблем с кожей, то комбинация такая: консилер+основа или консилер+вуаль.

последовательность нанесения минеральной косметики такова: праймер-корректоры-консилеры-основа-вуаль. Но если нет особых проблем с кожей, то комбинация такая: консилер+основа или консилер+вуаль.

...праймер Sweetscents ,следом hids-a-pore и основа lumiere ...немного румяшек от Sweetscents и вуалька lumiere)) пока так наношу и рада!

...праймер Sweetscents ,следом hids-a-pore и основа lumiere ...немного румяшек от Sweetscents и вуалька lumiere)) пока так наношу и рада!

чем меньше, тем лучше :клас:
я обычно консилер для глаз и вуаль. Стараюсь больше внимания уделять уходу за кожей, а не маскировке :rolleyes:

Остановилась на этом Heavenly Mineral Makeup

буду пробовать

весь ряд, ес-но, праймер, корректор, основу, вуаль

Остановилась на этом Heavenly Mineral Makeup

буду пробовать

весь ряд, ес-но, праймер, корректор, основу, вуаль

Ta-nitochka, поделишься потом впечатлениями :)

Назад
Зверху Знизу