Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
...девоньки,я тоже с соплями ,так что не уверена,что завтра буду...хотя у меня уже все есть))

Девочки. а можно к вам присоединиться? я пока тока вникаю в минеральную косметику и если честно не могу ладу дать что надо и ваще...я так для ознакомления и перенятия опыта?

Кто завтра приходит?

Я буду)
Я в бардовом пуховике и полосатом шарфе. Зовут Саша)))

Кто завтра приходит?

Я буду)
Я в бардовом пуховике и полосатом шарфе. Зовут Саша)))

я тоже собираюсь, буду в черном пуховике, черном шарфе и черной шапке:D и песочных ботинках.
в 11:30?

кисти мои так и не пришли, iherb перед всеми нг праздниками за 8 дней пришел, прошло 2 недели ни слуху, ни духу.
пошла сегодня купить пару кистей, жабы мои квакали при различии цен в магазинах и инете, купила таки в броке одну, пришла дома..читаю инструкцию - цап:іржач: (просила искусственную) пойду сдавать.
какое-то вселенское невезение с кистями у меня...

я буду. в сиреневом пуховике.

кисти мои так и не пришли, iherb перед всеми нг праздниками за 8 дней пришел, прошло 2 недели ни слуху, ни духу.
пошла сегодня купить пару кистей, жабы мои квакали при различии цен в магазинах и инете, купила таки в броке одну, пришла дома..читаю инструкцию - цап:іржач: (просила искусственную) пойду сдавать.
какое-то вселенское невезение с кистями у меня...

У меня аналогичное невезение с кистями, купила на magicminerals выкручивающиеся - чтобы в сумку кинуть и носить там, сегодня приехали - мягкие, искусственные, еще не пробовала - постирала, сохнут. Тоже жаба давила, но что делать если те так и не приехали.

...девонькииии...я буду...черная дубленка и черная шапка со стразиками )))
Илона я)))
встречаемся на 3-м этаже??
беру кисти и все что приехало по заказу)

Чего-то мне не фонтан минералы пока :( Сегодня экспериментировала: половину лица минералы (на покрасения - зеленый чай, основа-консилер Мультитаск, вуаль), а вторую половину - просто любимую компактную тональную основу Guerlen. Ну, вторая половина победила всухую: там, где минералы остались заметными и расширенные поры, и покраснения. Где тональная основа - ровный свежий цвет, ни пор, ни пянтышка... Очень понравился глоу, симпатичные тени. Очень классные маски - марокканская глина и соль Мертвого моря с аргановым маслом.

У меня пока результаты испытаний диор vs bare minerals скорее в пользу вторых...

Минералы лучше держатся и лучше матируют, вид совершенно ненакрашенный. Диор лучше покрытие обеспечивает.

девы, так в котором часу? 11:30?
(мне еще кисти купить нужно:D)

Блииин, муж взял билеты в цирк на 12-00:плачу:

У меня пока результаты испытаний диор vs bare minerals скорее в пользу вторых...

Минералы лучше держатся и лучше матируют, вид совершенно ненакрашенный. Диор лучше покрытие обеспечивает.

Т.е. важную роль играет само состояние кожи: у меня кожа нездоровая, мне хочется больше "закрашивать" :) Хотя мой тональный ложится очень тонким и незаметным слоем...

А маттируют и впрямь лучше и дольше. Но можно же пользоваться вуалью просто как пудрой - на обычную тональную основу?

Девочки! я буду к начало 12, мы же возле Пузатой Хаты встречаемся. А то я не знаю, что там, где и как. Буду в белом пуховике. Могу скинуть свой тел в личку.

Девочки! я буду к начало 12, мы же возле Пузатой Хаты встречаемся. А то я не знаю, что там, где и как. Буду в белом пуховике. Могу скинуть свой тел в личку.

стоп как возле, завтра около -15.

Чего-то мне не фонтан минералы пока :( Сегодня экспериментировала: половину лица минералы (на покрасения - зеленый чай, основа-консилер Мультитаск, вуаль), а вторую половину - просто любимую компактную тональную основу Guerlen. Ну, вторая половина победила всухую: там, где минералы остались заметными и расширенные поры, и покраснения. Где тональная основа - ровный свежий цвет, ни пор, ни пянтышка... Очень понравился глоу, симпатичные тени. Очень классные маски - марокканская глина и соль Мертвого моря с аргановым маслом.

В вашем случае можно попробовать бибик, если кожа воспаленная. Но он забивает поры, если его не смывать спец. маслом. А вообще минералы работают накопительно, и чем лучше состояние кожи, тем меньшим слоем можно ее покрывать, результат будет отличный. А для ретуширования пор используют силиконовые праймеры. Почему результат Герлен был лучше? Просто основа легла более плотным слоем.

стоп как возле, завтра около -15.

значит, внутри? а где именно?

с 11-12 в Пузатой Хате, 3 этаж, в сторону техникума (в детскую нас вряд ли пустят:D) замётано, в случаи ядерной угрозы и т.д. вносить коррективы сюда в тему.

и давайте точно решим с временем, мне тренеру звонить, девы.

значит, внутри? а где именно?

точно будите к 12? (парадом то, кто руководит;))

...договаривайтесь - я подъеду к любому времени

Останнє редагування:
Т.е. важную роль играет само состояние кожи: у меня кожа нездоровая, мне хочется больше "закрашивать" :) Хотя мой тональный ложится очень тонким и незаметным слоем...

А маттируют и впрямь лучше и дольше. Но можно же пользоваться вуалью просто как пудрой - на обычную тональную основу?

да, воспаление заретушировать нужна сноровка. Да и ранки после прыщей все равно будут видны. Минералы -не панацея от этого, кожу надо лечить. Я не рекомендую совмещать обычную тональную основу и минералы. Теряется весь смысл идеи минеральной косметики, ведь смысл ее в том, что она не забивает поры, подсущивает воспаления.

Назад
Зверху Знизу