Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто завтра приходит?
Я буду)
Я в бардовом пуховике и полосатом шарфе. Зовут Саша)))
кисти мои так и не пришли, iherb перед всеми нг праздниками за 8 дней пришел, прошло 2 недели ни слуху, ни духу.
пошла сегодня купить пару кистей, жабы мои квакали при различии цен в магазинах и инете, купила таки в броке одну, пришла дома..читаю инструкцию - цап(просила искусственную) пойду сдавать.
какое-то вселенское невезение с кистями у меня...
У меня пока результаты испытаний диор vs bare minerals скорее в пользу вторых...
Минералы лучше держатся и лучше матируют, вид совершенно ненакрашенный. Диор лучше покрытие обеспечивает.
Блииин, муж взял билеты в цирк на 12-00![]()
Девочки! я буду к начало 12, мы же возле Пузатой Хаты встречаемся. А то я не знаю, что там, где и как. Буду в белом пуховике. Могу скинуть свой тел в личку.
Чего-то мне не фонтан минералы покаСегодня экспериментировала: половину лица минералы (на покрасения - зеленый чай, основа-консилер Мультитаск, вуаль), а вторую половину - просто любимую компактную тональную основу Guerlen. Ну, вторая половина победила всухую: там, где минералы остались заметными и расширенные поры, и покраснения. Где тональная основа - ровный свежий цвет, ни пор, ни пянтышка... Очень понравился глоу, симпатичные тени. Очень классные маски - марокканская глина и соль Мертвого моря с аргановым маслом.
стоп как возле, завтра около -15.
с 11-12 в Пузатой Хате, 3 этаж, в сторону техникума (в детскую нас вряд ли пустят) замётано, в случаи ядерной угрозы и т.д. вносить коррективы сюда в тему.
значит, внутри? а где именно?
Т.е. важную роль играет само состояние кожи: у меня кожа нездоровая, мне хочется больше "закрашивать"Хотя мой тональный ложится очень тонким и незаметным слоем...
А маттируют и впрямь лучше и дольше. Но можно же пользоваться вуалью просто как пудрой - на обычную тональную основу?