Девочки, мое мнение о минералах резко поменялось! Кардинально и в лучшую сторону. Если мой выбор пал не на самые удачные средства, то в пробничках мне прислали прекрасные минералы. И еще - в неумелых руках все плохое

Как только я освоила методу - все стало очень нравится, все корректирует-зажигает-оздоравливает. Поделюсь своей методой, вдруг кому подойдет. Кожа комби, очень заметны поры в Т-зоне, местами "недолики". Очень важно - лучше выбирать минералы на тон светлее, чем темнее кожи! Если они светлее - кожа светится изнутри, а если темнее - некрасиво ложится, ИМХО
1. консилер. Небольшой плотной кистью прохожусь по всем зонам, которые не нравятся - скрываю поры, темные круги, воспаления (коих, кстати, и впрямь стало меньше), постакне. Стараюсь вбивать консилер в проблнмные зоны.
2. основа - может, надо наоборот, но мне нравится так - консилер, а потом основа, широкой кистью, но все равно вбивающим движением. У меня универсальная, так что наношу сразу и на глаза.
3. вуаль - не сразу, даю основе как бы "осесть". Просто припудриваю все лицо.
4. Глоу, румяна, шиммер - по настроению - очень понравился глоу от Люмьер, класс!
5. Когда все "слои" нанесены - "прижимаю" их ладонями, просто руками как будто "надеваю" лицо - где-то читала, так усаживаются все рассыпчатые пудры.
Снимать я всю косметику стала чистым кокосовым маслом, глаза - вообще на ура. А уж потом умываюсь обычным средством (хи-хи, овсянкой с ромашкой, белой глиной и зеленым чаем

)
И если еще недавно я все время выбирала свой тональный крем, то теперь рука-то сама тянется к кисточкам-баночкам, даже на торжественный случай