Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Я попробовала вдумчиво в пробниках праймеры Silk Powder и Bamboo Powder с этого же сайта. Ну... Ни о чем. А бамбуковая еще и какими-то кусочками браться пытается.

Hide a pore гораздо лучше мне показался.

А ты с кисти хорошо стряхиваешь после того как ею в тенях помазюкала?
Тот же вопрос :) и наносить вбивая в веко кисточкой

...припозднилась я ))

Я так понимаю, что лучше всего МК на данный момент заказывать или с mineralcare или с ибей, так получается?

Мониторил кто-нибудь?

Останнє редагування:
Значит так, отписываюсь о покупке в Меджик Минералс.

Праймер такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цвет совпадает с фото на сайте, выравнивает, но поры полностью не сглаживает.

Консиллер такой:

очень светлый, со светоотражающими частицами, боялась что будет сильно блестеть, но нет все в порядке, круги под глазами и следы от прыщиков замазывает хорошо, но мне все равно не угодить с этим, так что я особо ни на что феерическое не надеялась.

Основа такая:

высокая кроющая способность, очень экономная, цвет совпадает с фото на сайте, кремовая текстура без блеска.

Вуаль такая:

цвет немного темнее чем мне бы хотелось, но не смертельно, с легким блеском, экономная.

Теперь фото по порядку - консиллер, основа, вуаль, свотчи в центре -консиллер, справа - основа, слева - вуаль. Ну и ***** литса, с тем что получилось:)

Останнє редагування:
Девочки, мое мнение о минералах резко поменялось! Кардинально и в лучшую сторону. Если мой выбор пал не на самые удачные средства, то в пробничках мне прислали прекрасные минералы. И еще - в неумелых руках все плохое :) Как только я освоила методу - все стало очень нравится, все корректирует-зажигает-оздоравливает. Поделюсь своей методой, вдруг кому подойдет. Кожа комби, очень заметны поры в Т-зоне, местами "недолики". Очень важно - лучше выбирать минералы на тон светлее, чем темнее кожи! Если они светлее - кожа светится изнутри, а если темнее - некрасиво ложится, ИМХО
1. консилер. Небольшой плотной кистью прохожусь по всем зонам, которые не нравятся - скрываю поры, темные круги, воспаления (коих, кстати, и впрямь стало меньше), постакне. Стараюсь вбивать консилер в проблнмные зоны.
2. основа - может, надо наоборот, но мне нравится так - консилер, а потом основа, широкой кистью, но все равно вбивающим движением. У меня универсальная, так что наношу сразу и на глаза.
3. вуаль - не сразу, даю основе как бы "осесть". Просто припудриваю все лицо.
4. Глоу, румяна, шиммер - по настроению - очень понравился глоу от Люмьер, класс!
5. Когда все "слои" нанесены - "прижимаю" их ладонями, просто руками как будто "надеваю" лицо - где-то читала, так усаживаются все рассыпчатые пудры.
Снимать я всю косметику стала чистым кокосовым маслом, глаза - вообще на ура. А уж потом умываюсь обычным средством (хи-хи, овсянкой с ромашкой, белой глиной и зеленым чаем :))
И если еще недавно я все время выбирала свой тональный крем, то теперь рука-то сама тянется к кисточкам-баночкам, даже на торжественный случай :)

Да, читала вот что матовый макияж входит в моду, все любители сатинового финиша (я и Артистри) нервно курят в сторонке. Во.

Сегодня мне минералы понравились больше :) видимо нужно приловчиться правильно все это наносить. Единственный минус пока - очень долго. Если раньше я тратила на макияж 15 минут, то сегодня 25. Правда много времени заняли ресницы. Пробовала новую тушь - такую

кисточка странная, наносится очень густо, пришлось прочесывать. Результат при дневном свете.

Останнє редагування:
5. Когда все "слои" нанесены - "прижимаю" их ладонями, просто руками как будто "надеваю" лицо - где-то читала, так усаживаются все рассыпчатые пудры.

Лушенька, для минералов это делать необязатально, они сами растворяются на коже в течение 15 мин после нанесения.

Да, читала вот что матовый макияж входит в моду, все любители сатинового финиша (я и Артистри) нервно курят в сторонке. Во.

я уже стою в очереди на матовую вуаль :D

Сегодня мне минералы понравились больше :)
Ta-nitochka, очень и очень :клас: Приловчитесь, весь макияж с помадой будет занимать не больше 15 мин.

Тени Angel Face Mineral Makeup /Черный пурпур (мыльница их особо не передаёт, всей насыщенности и перелива).
s-0311005614.webp

По порядку
Urban Decay Eyeshadow Primer Potion база
Белые тени под бровью из палетки Victorias secret
Праймер-консилер для сокрытия пор светлый / Hide-A-Pore Light, Sweetscents
Консилер-иллюминайзер для глаз Angel Face Illuminator, Mineral Makeup
Основа Light Medium Neutral Cashmere, Lumiere / Светло-средний нейтральный
Вуаль Green Tea Veil, Sweetscents, нейтральный
Тени-подводка Black Purple, Angel Face Mineral Makeup / Черный пурпур
Тушь Diorshow Black Out Waterproof
Тени наношу мокрым способом, чтобы ничего не сыпалось, я наклоняюсь над зеркалом (оно у меня крутится). Весь макияж занял 27 минут (увлажняющий крем и база были нанесены заранее) – это очень долго, обычно на все уходит минут 8 мах.
5e5789f39711.jpg

мёртваяMANGO, красотень какая!!!

Лушенька, Поделитесь способом умывания поподробней!!!

Мне минералы то нравятся, только они меня очень быстро "высушили"))))) уже и не знаю, радоваться или нет. Раньше кожа была суховата, а потом стала четко комбинированной. За месяц активного мазюканья минералами и +зима, наверно, кожа стала сухая. Минералы пока отложила (разве что носи и лоб чуть "вуалирую"), и стараюсь усиленно увлажнить-напитать (масло ши чистое купила, добавила в него шалфей и лаванду, чтоб пахло получше - питает хорошо).

Мне минералы то нравятся, только они меня очень быстро "высушили"))))) уже и не знаю, радоваться или нет. Раньше кожа была суховата, а потом стала четко комбинированной. За месяц активного мазюканья минералами и +зима, наверно, кожа стала сухая. Минералы пока отложила (разве что носи и лоб чуть "вуалирую"), и стараюсь усиленно увлажнить-напитать (масло ши чистое купила, добавила в него шалфей и лаванду, чтоб пахло получше - питает хорошо).

Вычитала в сети где-то. В кофемолке измельчаю овсянку, зеленый чай, ромашку (в аптеке купила). Все это смешиваю, пропорция на глаз, примерно: на стакан овсянки по 1-2 ст. ложек добавок, плюс 2 ст.л. белой глины. Храню в сухом виде. Когда умываюсь - беру горсть смеси, в ладони смешиваю с горячей водой - и на лицо, распределяю, массирую, оставляю пока чищу зубы как маску, массирую, смываю. Если кожа очень нежная - лучше ложку смеси перед умыванием запаривать кипятком. Писала долго - готовить гораздо быстрей Питает, очищает, чистит и стягивает поры, не сушит кожу, борется с воспалениями, а главное - ол натур продукт и долго хранится. Моя привычная умывалка от колистар пылится на полке. Кстати, если все это лень - можно брать просто запареную горсть овсяных хлопьев, получаемся мягкий гоммаж.

и без умывалок обходитесь?

Оксана поделилась со мной для распробывания своими минералами,я к ним как-то сразу приловчилась,хотя кожа сухая,ооочень сухая.
Сегодня я протерла лицо тоником,нанесла кремики,подождала пока впитаются,ну и проминералилась:D,важно не ждать полнейшего впитывания крема.
Я подождала,ну минут 8,и начала мазюкаться,никакого чувства сухости нет:клас:

Тени Angel Face Mineral Makeup /Черный пурпур (мыльница их особо не передаёт, всей насыщенности и перелива).
s-0311005614.webp

По порядку
Urban Decay Eyeshadow Primer Potion база
Белые тени под бровью из палетки Victorias secret
Праймер-консилер для сокрытия пор светлый / Hide-A-Pore Light, Sweetscents
Консилер-иллюминайзер для глаз Angel Face Illuminator, Mineral Makeup
Основа Light Medium Neutral Cashmere, Lumiere / Светло-средний нейтральный
Вуаль Green Tea Veil, Sweetscents, нейтральный
Тени-подводка Black Purple, Angel Face Mineral Makeup / Черный пурпур
Тушь Diorshow Black Out Waterproof
Тени наношу мокрым способом, чтобы ничего не сыпалось, я наклоняюсь над зеркалом (оно у меня крутится). Весь макияж занял 27 минут (увлажняющий крем и база были нанесены заранее) – это очень долго, обычно на все уходит минут 8 мах.
5e5789f39711.jpg

гарнюни:любов:

А уж потом умываюсь обычным средством (хи-хи, овсянкой с ромашкой, белой глиной и зеленым чаем :))
овсянка-вообще универсальное ср-во. И для лица и для тела. Где-то вычитала, что ее можно завернуть в мешочек и, когда купаешься, в ванну кинуть. Кожа будет мягкая- премягкая.

с таким натуральным пилингом умывалки не нужны. А глина не сушит кожу?

Я умываюсь ооочень редко имею ввиду воду,протираюсь в основном.
"Мочу" лицо когда маски наношу,или другие процедуры,а так нет.Если умоюсь,капец мне:D

За месяц активного мазюканья минералами и +зима, наверно, кожа стала сухая.
у меня как была комби, так и осталась. Причем я спецом не борюсь с жирностью в Т-зоне(морщины не так быстро появятся :rolleyes:) Пользуюсь только матирующими салфетками. И очень хорошо питаю кожу вокруг глаз.

Если умоюсь,капец мне:D
а как ты купаешься? :eek:

а как ты купаешься? :eek:
Не мочу фейс,просто если я уже решаюсь его намочить,сразу нужно куча всяких примочек,маска обязательна:D
Проще сказать мочу,когда мою голову,это максимум 2 раза в неделю

За месяц активного мазюканья минералами и +зима, наверно, кожа стала сухая.

зима.
у меня тоже в последний месяц кожа (изначально нормальная) стала суховатой, причем увлажнитель работает не переставая. крайне низкая влажность в помещениях: гигрометр показывает 40-45% после увлажнителя, и 30-33% -- стОит выключить увлажнитель на несколько часов :dead:
спасаюсь кларансовской маской гидраквенч + овсяное умывание, когда не забываю (овсянка вообще супервещь, я прошлым февралем ею одной по совету косметолога Эввивы вернула "кожу чувствительную обезвоженную" в состояние "норм").

минералы к сухости имхо ни при чем.

Назад
Зверху Знизу