Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Но можно же пользоваться вуалью просто как пудрой - на обычную тональную основу?

Думаю, тогда эффект сильного матирования потеряется. Ну и вообще, вся фишка минеральной косметики в том что нет консервантов и всяких наполнителей типа талька, которые могут забивать поры, раздражать и ухудшать состояние кожи. А если обычную основу нанести - там же все это есть.

я буду Красной шапочкой в красной курточке :) . Насколько помню, решали на 3м этаже со стороны техникума

так в 11 или в 11.30 ... кто шо пишет...

Artistry, Вы наверное, самая первая будете, если в 11.15)))

тогда и я постараюсь не к 11.30, а к 11.15

Думаю, тогда эффект сильного матирования потеряется. Ну и вообще, вся фишка минеральной косметики в том что нет консервантов и всяких наполнителей типа талька, которые могут забивать поры, раздражать и ухудшать состояние кожи. А если обычную основу нанести - там же все это есть.
Знаете, заметила, что после использования хороших маскирующих средств (т.н. класса люкс), состояние кожи как раз улучшается. Но мне самой очень хочется пользоваться натуральной косметикой - поэтому и прельщают минералы :) Только, я так понимаю, надо запастись терпением.

Знаете, заметила, что после использования хороших маскирующих средств (т.н. класса люкс), состояние кожи как раз улучшается.

Да, согласна, я тоже заметила это уже давно.

Но мне самой очень хочется пользоваться натуральной косметикой - поэтому и прельщают минералы :) Только, я так понимаю, надо запастись терпением.

Если верить пользовательницам минералки, от минералки будет еще лучше. Не верить смысла не вижу, потому что это пишут люди, зарекомендовавшие себя как очень здравые - Artistry например.

В вашем случае можно попробовать бибик, если кожа воспаленная. Но он забивает поры, если его не смывать спец. маслом. А вообще минералы работают накопительно, и чем лучше состояние кожи, тем меньшим слоем можно ее покрывать, результат будет отличный. А для ретуширования пор используют силиконовые праймеры.

Засматриваюсь на ББ, только вот пока не очень поняла их сути :) Расскажете?

Если верить пользовательницам минералки, от минералки будет еще лучше. Не верить смысла не вижу, потому что это пишут люди, зарекомендовавшие себя как очень здравые - Artistry например.
Вооот :клас: Я тоже очень доверяю мнению наших форумчанок :) Поэтому буду пробовать дальше. В конце-концов, я пока сижу дома, дети и муж в порах как-то не очень разбираются ), можно не ходить в маске тонального крема. А под минералами дышится легче :)

Засматриваюсь на ББ, только вот пока не очень поняла их сути :) Расскажете?

у меня нет такого, поэтому насчет состава точно сказать ничего не могу. Но смысл его в том -Balm Blemish-BB, что он, помимо того, что хорошо маскирует все недостатки, еще и подсушивает воспаления, борется с морщинами. В общем, спектр действия очень широкий, как и выбор самих бибиков. Я тестила только на руке: ложится тонким слоем, границ перехода почти не видно, он как бы сливается с кожей.

Знаете, заметила, что после использования хороших маскирующих средств (т.н. класса люкс), состояние кожи как раз улучшается.

а меня люкс не впечатлил особо, и кожа после нескольких лет люксовой маскировки лучше не стала :confused: хотя не знаю, возможно, Клиник, Живанши и Герлен из Брокара к "люкс" не относятся :)

лучшие результаты (как визуальные, так и уходовые, по изменению состояния кожи) показал как раз-таки бюджетный класс:
*защитный тонирующий FreshLook в качестве основного ухода (до 150 грн за огроменный нескончаемый тюбик);
*минеральный консилер BareMinerals (до $3 мне обошелся, слава ибею :D) на пигментацию;
*минеральный консилер Hide-a-Pore, забыла производителя (20 грн. около того) на области с порами;
*минеральная вуалька Bare Minerals или SweetScents (обе примерно по $3-4);
*ну и легендарный силиконовый Гош (до $25) + основа Bare Minerals Original (тоже из старт-кита, около $4, правда, заканчивается уже) на случай вечерних выходов.

у меня впервые за много лет состояние, когда в Брокар захожу ислючительно за туалеткой, средствами для тела и лаками :D в сторону тоналок, пудр и прочего даже смотреть неинтересно. и шота этот период затянулся :rolleyes:

кстати, еще один плюс минеральной косметики. если по каким-то причинам не умылся на ночь, утром просыпаешься свеженьким и красивеньким. в отличие от того нехорошего кошмарчика, в виде которого просыпался после "люксовых" радостей.

буду в 11.15)))

в сторону тоналок, пудр и прочего даже смотреть неинтересно. и шота этот период затянулся
Я, честно говоря, теряюсь в ассортименте тоналок брокарда) И понимаю, что за эти деньги я лучше куплю ~20 баночек основ, вуалей, иллюминайзеров, матирующих праймеров и прочих прикольных штучек из минеральной косметики.

Останнє редагування:
...девочки,всем спасибо за встречу))было приятно познакомиться))

зы.макияж выглядит естественно - мне нравится))

Девочки, помогите пожалуйста советом - если я регулярно пользуюсь автозагаром (не темным) - какой тон мин. основы итд нужен - природного цвета кожи или подбирать в тон к коже, когда она "тонирована" автозагаром? :eek:

bareMinerals SPF 15 Matte Foundation (на одной половине лица:D) при ближайшем рассмотрении дома через 2 часа очень порадовало, будем брать.

Останнє редагування:
cпасибо минераломаньячкам за познавательную встречу! было очень приятно познакомиться лично с теми, с кем общались до этого только виртуально, и снова увидеться с теми, кого уже знала лично;)

если завтра будет солнечный день, сделаю свотчи теней на глазах. сегодня себя накрасить при свете не успела, только племяшка попросила намазюкать ее красивыми блестяшками :D

девочки, кто использует тени - как их наносить мокрым способом? на веки нужна основа или крем? что мочить -кисть или глаз? :D

девочки, кто использует тени - как их наносить мокрым способом? на веки нужна основа или крем? что мочить -кисть или глаз?
на основу, цвет будет более интенсивней, мочить нужно кисть, слегка промокнуть ее салфеткой и вперед на подвиги...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дорожно-носибельный вариант

Была рада со всеми познакомиться)

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Назад
Зверху Знизу