Знаете, заметила, что после использования хороших маскирующих средств (т.н. класса люкс), состояние кожи как раз улучшается.
а меня люкс не впечатлил особо, и кожа после нескольких лет люксовой маскировки лучше не стала
хотя не знаю, возможно, Клиник, Живанши и Герлен из Брокара к "люкс" не относятся 
лучшие результаты (как визуальные, так и уходовые, по изменению состояния кожи) показал как раз-таки бюджетный класс:
*защитный тонирующий FreshLook в качестве основного ухода (до 150 грн за огроменный нескончаемый тюбик);
*минеральный консилер BareMinerals (до $3 мне обошелся, слава ибею

) на пигментацию;
*минеральный консилер Hide-a-Pore, забыла производителя (20 грн. около того) на области с порами;
*минеральная вуалька Bare Minerals или SweetScents (обе примерно по $3-4);
*ну и легендарный силиконовый Гош (до $25) + основа Bare Minerals Original (тоже из старт-кита, около $4, правда, заканчивается уже) на случай вечерних выходов.
у меня впервые за много лет состояние, когда в Брокар захожу ислючительно за туалеткой, средствами для тела и лаками

в сторону тоналок, пудр и прочего даже смотреть неинтересно. и шота этот период затянулся
кстати, еще один плюс минеральной косметики. если по каким-то причинам не умылся на ночь, утром просыпаешься свеженьким и красивеньким. в отличие от того нехорошего кошмарчика, в виде которого просыпался после "люксовых" радостей.