Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Схема

Вкладення

• c7c0c9b82d5d.webp
    c7c0c9b82d5d.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 217
я корректоры и консилеры под основу наношу. Тогда цвет основы равномерно перекрывает все оттенки корректоров.

Я тоже под основу их наношу. Затем вуаль, румяна и пудру.

у вас от вуали и пудры одновременно нет чувства перегруженности на лице? Я пользую либо пудру либо вуаль, все вместе для меня тяжеловато

у вас от вуали и пудры одновременно нет чувства перегруженности на лице? Я пользую либо пудру либо вуаль, все вместе для меня тяжеловато

По сравнению с количеством основы, пудры и вуали я наношу капельку)
И еще пудра мне нужна чтоб откорректировать румяна, чтоб они не были слишком яркими)

так, я сейчас окопалась на клубничке, куплю баре вуаль и смотрю на тени. кто-нибудь брал себе? такие например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

08300993702.jpg

i.d. BareMinerals Eye Shadow - Spirited 0.57g/0.02oz

как впечатления?

так, я сейчас окопалась на клубничке, куплю баре вуаль и смотрю на тени. кто-нибудь брал себе? такие например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

08300993702.jpg

i.d. BareMinerals Eye Shadow - Spirited 0.57g/0.02oz

как впечатления?

тени как раз и не покупала, ничо сказать не могу :confused:

Уф!! Какая темка мимо мимо меня чуть не прошла! :)
Безумно хоца к вам на встречу, но у моего сына в это время прикорм :дитина: а это у нас пока дело длительное и трудоемкое :плачу:
Пользую минеральную пудру со средины весны, однозначно :клас:
Сначала пользовала самодельную купленную здесь на ХФ у девочек, потом загорелась Виши, оказалось, что ее в Украину не завозят уже, пересылали друзья из Москвы (та еще эпопея) :D Пока Виши больше нра, хотя и не могу сказать почему, размытое ощущение, почему Виши больше нравится.

Кстати, использую кисть МериКеевскую, вроде норм было, хотя думала, что она натуральная ??? Вот теперь озадачена, покупать мне другую кисть или нет...

Кстати, использую кисть МериКеевскую, вроде норм было, хотя думала, что она натуральная ??? Вот теперь озадачена, покупать мне другую кисть или нет...
У меня для основы синтетическая флэт-топ, а для румян и вуали натуральные кисти. Нормальные такие.

Разница между синтетическими и натуральными в том, что пользуясь натуральными, увеличивается расход минералов. И все. А так кому что по душе.

...а я таки буду на встрече с кисточками)) ecotools у меня )))

девоньки,все в силе?

у меня пока планы не поменялись ))

все в силе, все пришло, кроме экотулсов, жду, если не придут до середины недели, буду покупать...

Тоже подойду к 11 в субботу, вроде получится выбраться

с 11-12 в Пузатой Хате, 3 этаж, в сторону техникума (в детскую нас вряд ли пустят) замётано, в случаи ядерной угрозы и т.д. вносить коррективы сюда в тему.
в 11:30 самое оно, все придут, кто хотел, но чутка не успел;) (кистей моих так и нет, завтра иду на почту)

если я не разболеюсь до субботу окончательно, то буду. правда, без минералов, чисто чужое позырить :)))

Назад
Зверху Знизу