Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Какой у вас цвет волос?
русый. темно-русый

легкая легкая пигментация)
такого нет

И это единственный цветотип которому идет чисто оранжевый, апельсиновый цвет)
никогда не носила такого. но терракотовый, к примеру, мне очень идет. и кирпичный.

а кто пробовал универсальные пудры?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
рассказываю как я пришла к идеальному подтону (хотя, нет же предела совершенству) я купила основ и вуалей очень-очень много - каждый пакетик подписала номер и разложила в последовательности на стол - поставила зеркало на него же и начала наносить полоску каждой основы на лицо - ждала минут 20 и те полоски, которые сливались с моей кожей - получали + на пакетике и так до упора затеста - осталось в районе 10 штук основ и вуалек.

рассказываю как я пришла к идеальному подтону (хотя, нет же предела совершенству) я купила основ и вуалей очень-очень много - каждый пакетик подписала номер и разложила в последовательности на стол - поставила зеркало на него же и начала наносить полоску каждой основы на лицо - ждала минут 20 и те полоски, которые сливались с моей кожей - получали + на пакетике и так до упора затеста - осталось в районе 10 штук основ и вуалек.
:eyecrazy:

щас посчитала - у меня 50 основ получается. главное, чтоб муж этот кошмар не увидел

осталось в районе 10 штук основ и вуалек.
а остальные куда дели?

а, еще вопрос. на каждое время года - разные же надо покупать (загар, и все дела) или там уже проще - подтон знаешь, только тон заменяешь?

Я правильно понимаю, что праймер = это не обязательно? можно же обойтись основой с вуалью, если особых проблем нет?

щас посчитала - у меня 50 основ получается. главное, чтоб муж этот кошмар не увидел
лучше 1 раз потратить пару часов - зато наверняка.
что праймер = это не обязательно
пользуюсь крайне редко.
летом чутка бронзера на скулы и матовая основа бар у меня есть.

а остальные куда дели?
я их смешиваю))

иногда получается очень хорошие тона, у меня есть люмьер винтер силк на все лицо он таки розоват, а если смешать скажем с тем же люмьером оливкового подтона - очень даже отличнейший:D
ну и на минеральных встречах мы делимся и обмениваемся.

праймер = это не обязательно?

Не обязательно. но желательно, праймер выравникает лицо, улучшает сцепление основы с кожей, матирует, скрывает поры..в общем это своего рода база под макияж

русый. темно-русый

никогда не носила такого. но терракотовый, к примеру, мне очень идет. и кирпичный.

ну если светлый цвет глаз, то возможно и весна) хотя в этом цветотипе больше всего нат.блондинок) В любом случае сложно за глаза определять)
Еще вспомнила, у цветотипа весна часто есть веснушки)))

Останнє редагування:
а кто пробовал универсальные пудры?

Я пробовала универсальные.нет такого эффекта,как от основы и вуали.но все индивидуально. Мои любимчики это танф. Идеально садятся на лицо,сливаются с кожей.

О, я тоже смешиваю, получается как раз тот тон, что нужен)

ПС. А где вы заказываете Люмьер, с оф. сайта через посредника? На минералкэа и мэджикминерался давно уже нет 5граммовых основ Люмьер(

О, я тоже смешиваю, получается как раз тот тон, что нужен)

ПС. А где вы заказываете Люмьер, с оф. сайта через посредника? На минералкэа и мэджикминерался давно уже нет 5граммовых основ Люмьер(

пока с наших сайтов, я подписываюсь, на то чего нет в наличии и как-то успеваю покупать, но хочу разобраться в офф люмьере. но руки мои загребущие не доходят или моя подсознательная жаба им не велит))

Я задавала вопрос на шопхелпе. Вот что мне ответили.

I_Lo,

условия доставки - это стоимость?
Танф - 5,5$

люмьер - если без кистей, то вроде 6$, c кистями - от 16$ - когда будете делать заказ - в примечании напишите new customer - пришлют в посылке код на скидку при след заказе

Свитсценс - 7,5 $

Фэйсволью - зависит от стоимости посылки, оплата только РР
МЕЖДУНАРОДНЫЙ-1-го класса почты
$ 0 - $ 9.99 = $ 5.99
$ 10 - $ 19,99 = $ 7.99
$ 20 - $ 39,99 = $ 11.99
$ 40 - $ 69,99 = $ 14.99
$ 70 - $ 99,99 = $ 19.99
$ 100 - $ 149.99 = $ 24.99 или бесплатно с доставкой купон
есть купоны на скидку прямо на сайте
Так что можно и самим заказать

А я на бделиум кисти облизываюсь

Я задавала вопрос на шопхелпе. Вот что мне ответили.

I_Lo,

условия доставки - это стоимость?
Танф - 5,5$

люмьер - если без кистей, то вроде 6$, c кистями - от 16$ - когда будете делать заказ - в примечании напишите new customer - пришлют в посылке код на скидку при след заказе

Свитсценс - 7,5 $

Фэйсволью - зависит от стоимости посылки, оплата только РР
МЕЖДУНАРОДНЫЙ-1-го класса почты
$ 0 - $ 9.99 = $ 5.99
$ 10 - $ 19,99 = $ 7.99
$ 20 - $ 39,99 = $ 11.99
$ 40 - $ 69,99 = $ 14.99
$ 70 - $ 99,99 = $ 19.99
$ 100 - $ 149.99 = $ 24.99 или бесплатно с доставкой купон
есть купоны на скидку прямо на сайте
Так что можно и самим заказать

небольшие дополнения по стоимости доставок)

Танф 5,50 + 0,25 за каждую единицу товара.

Люмьер до 25 дол. 6 дол. доставка, и это без кистей, если больше 25 дол. то уже 25,95 дол. (и это без кистей)

ну и Свит поднял цену на доставку. Уже давно не 7,50.. они потом присылают дополнительный счет доплатить за доставку.

Девочки, кто пользуется пудрой Neutral Glo, продам/обменяю, так как не подошла по оттенку, мне нужна более светлая пудра, а она скорее "медиум", чем "лайт"
покупала на magicminerals, объем 20 г (использована 1/3)
Нахожусь ТРК Украина

небольшие дополнения по стоимости доставок)

Танф 5,50 + 0,25 за каждую единицу товара.

Люмьер до 25 дол. 6 дол. доставка, и это без кистей, если больше 25 дол. то уже 25,95 дол. (и это без кистей)

ну и Свит поднял цену на доставку. Уже давно не 7,50.. они потом присылают дополнительный счет доплатить за доставку.

...уфф.как недемократично((( вроде и времени немного прошло..спасибо за инфу

Вчера сама заказала с Люмьера и Sweetscents. На Люмьере, перед большим заказом, взяла набор из 8 пробников за 4$ с бесплатным шипом(в очередной раз пытаюсь понять их основы,мне они землистые какие-то... нежно люблю их вуали,румяна,бронзеры), а на Sweetscents скупилась на 60$. Там доставка 7.5- 7унций и 9.7$ - 10 унций

Мне тоже люмьеровские основы были сильно землистые пока пробник light cool не взяла.

Назад
Зверху Знизу