Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже люмьеровские основы были сильно землистые пока пробник light cool не взяла.

У Вас очень светлая кожа?![]()
Минеральные тени, в большинстве своем, нужно вместе с базой под тени использоватьВот только с тенями проблема, никак они у меня не держатся
Минеральные тени, в большинстве своем, нужно вместе с базой под тени использовать
Минеральные тени, в большинстве своем, нужно вместе с базой под тени использовать

пришла моя посылка с кучей пробников основ и вуалей. села пробовать - и поняла, что не понимаю, как их между собой по цветам сочетать. заказывала-то вразброс все, что видела.
а дальше? подбирать наиболее близкие по оттенкам основы и вуали?
на фирмы-производители при этом внимание обращать, или сочетать все подряд, лишь бы по цвету подходило?
)Девчата, каюсь, что лень перечитывать всю тему, возможно уже есть ответ на мой вопрос.
Хочу перейти на минеральную косметику. Проблем с кожей нет. Крашусь без фанатизма. Какой минимальный набор надо иметь для ежедневного макияжа?
я брала пробный набор с фришипом. Я знакома хорошо с их продукцией,взяла перед основательным заказом то,чего еще не было. У них международная доставка 1класс - 6$, приорити 16.95$. Они без кистей шлют за 6$ и в посылку кладут купон на 6$ для след.заказа.А сколько вам люмьер доставки насчитал?

нафришип от 15$. У нас эта продукция вообще не представлена. В инете много хороших отзывов,очень славятся их основы для сухой кожи,тени,вуали....я в сб сделала пробный заказ,будем посмотреть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

отпишусь обязательно! Да уж,наТоже хочу сделать оттуда заказ, как придет отпишитесь, пожалуйста, как быстро идет заказ
Еще сейчас пытаюсь разобраться с, оттенки по породам кошек немного ввели меня в ступор⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. их тени очень хвалят,основы,говорят неплотные....поэтому я туда и не пошла.

Дякую. Буду пробоватьОснову. Вуаль. Кисть большую для основы кабуки или флет топ. Кисть поменьше для вуали. Ну а дальше там сами разберетесь что вам еще надо - румяна, глоу, корректоры.
я брала пробный набор с фришипом. Я знакома хорошо с их продукцией,взяла перед основательным заказом то,чего еще не было. У них международная доставка 1класс - 6$, приорити 16.95$. Они без кистей шлют за 6$ и в посылку кладут купон на 6$ для след.заказа.
Решила что они гонят и отправила заказ на форвардера за 4 доллара. Надеюсь, это выйдет мне не дороже 10 долл за все, но все ж не 25.отпишусь обязательно! Да уж,навсе специфически⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. их тени очень хвалят,основы,говорят неплотные....поэтому я туда и не пошла.
а это - даже не породы кошек,а жуки...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()