Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Да любой крем для лица с спф, разве нужны какие-то особенные?

Девочки, когда на улице тепло/жарко вы тоже пользуетесь полным набором косметики: праймер-основа-корректор-румяна-вуаль (+/-)? Как только пришла весна, я почувствовала, что мне тяжело "носить" такой макияж...........

Не знаю..я все прошлое лето так носила и никакого дискомфорта не чувствовала. Просто основу на полегче поменяла

Девочки, когда на улице тепло/жарко вы тоже пользуетесь полным набором косметики: праймер-основа-корректор-румяна-вуаль (+/-)? Как только пришла весна, я почувствовала, что мне тяжело "носить" такой макияж...........

Я полный набор только на выход использую. На каждый день ношу основу средней плотности и может вуаль сверху, если надолго куда-то, для пущего матирования.

Что значит плотность основы? Ткните плиз) Или меньше слой наносить?

Останнє редагування:
Что значит плотность вуали? Ткните плиз) Или меньше слой наносить?

У них разная степень покрытия. Некоторые выпускаются даже в двух видах coverage. Full coverage - это приблизительно как тональный крем можно сделать.

Если вы посмотрите на сайте люмьер то у них там 4 формулы основ и они пишут степень покрытия отличается от легкого до среднего.

Лично я предпочитаю что-то среднее, то есть, взять full coverage и ее легким слоем или medium.

Да, основы. Исправлю пост

Случайно попал ко мне пробник основы Everyday Minerals. Вернее не случайно, с айхерба пробник. В оттенке fairly light neutral - для меня слишком землистая. А вот качество основы очень порадовало - можно сделать разной степени покрытие, то есть buildable. Очень хорошо скрывает поры и не подчеркивает шелушение.

Я тут прочитала что она как и люмьер в нескольких формулах оказывается есть, печаль, но я выкинула упаковку и не знаю какая это была формула...

Случайно попал ко мне пробник основы Everyday Minerals. Вернее не случайно, с айхерба пробник. В оттенке fairly light neutral - для меня слишком землистая. А вот качество основы очень порадовало - можно сделать разной степени покрытие, то есть buildable. Очень хорошо скрывает поры и не подчеркивает шелушение.

Я тут прочитала что она как и люмьер в нескольких формулах оказывается есть, печаль, но я выкинула упаковку и не знаю какая это была формула...

Отличные основы:клас: нравятся, пользуюсь сейчас только ими. Больше всего нравятся semi-matte

fairly light neutral у них есть в semi-matte, matte и IT формулах. какой у вашей финиш был? и подсушивала ли кожу?

Отличные основы:клас: нравятся, пользуюсь сейчас только ими. Больше всего нравятся semi-matte

fairly light neutral у них есть в semi-matte, matte и IT формулах. какой у вашей финиш был? и подсушивала ли кожу?

Не подсушивала, финиш был скорее матовый.

Тогда, скорее всего, это была matte формула. Матовые у них IT и matte, но IT больше для жирной кожи, а matte - для всех типов.

А где покупаете? У EDM еще консилер Мультитаскин классный, лучшего не нашла пока еще.

А где покупаете? У EDM еще консилер Мультитаскин классный, лучшего не нашла пока еще.

Консилер такой был в пробнике давненько уже, но не прижился - кажется тон не подошел. Ну и под глаза я все как-то остерегаюсь сухими консилерами пользоваться. А так больше маскировать особо нечего.

Покупаю EDM я в Штатах, так что как их в Харьков заказеть - не советчик.. Но, думаю, местные девушки что-нибудь посоветуют

Everyday Minerals на Айхербе:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
$5.99

Останнє редагування:
В общем, начиталась темы, накупила пробников (около 60 штук получилось всего:eyecrazy:)
Тестю их уже где-то недели 3, в целом - очень нравится результат, но и вопросов куча накопилась. Ответьте, пожалуйста:

1. Подбираю основу. основа должна идеально совпадать с тоном кожи, или может быть светлее?
Мне получается больше нравится макияж, когда основа светлее. Но, вполне возможно, мне он нравится из-за вуали. Т.к. неподходящая вуаль вполне может все испортить.

2. Как подобрать тон вуали? Тут писали, что она д.б. светлее основы. Но, когда беру светлее - не всегда она дает хороший эффект. Почему - не понимаю. Я тон не тот беру?

Интересует мнение на счет интернет-магазина
, может быть кто-нибудь там покупал минералы?
Вообще, как думаете, можно доверять самодельным пудрам?

В общем, начиталась темы, накупила пробников (около 60 штук получилось всего:eyecrazy:)
Тестю их уже где-то недели 3, в целом - очень нравится результат, но и вопросов куча накопилась. Ответьте, пожалуйста:

1. Подбираю основу. основа должна идеально совпадать с тоном кожи, или может быть светлее?
Мне получается больше нравится макияж, когда основа светлее. Но, вполне возможно, мне он нравится из-за вуали. Т.к. неподходящая вуаль вполне может все испортить.

2. Как подобрать тон вуали? Тут писали, что она д.б. светлее основы. Но, когда беру светлее - не всегда она дает хороший эффект. Почему - не понимаю. Я тон не тот беру?

я обычно беру тон в тон. Некоторые минеральные основы на коже темнеют через какое-то время - эти беру на тон светлее.

Вуаль у меня бесцветная поэтому проблем подбором тона не возникает

Конкретно, об этом магазине ничего сказать не могу, но первую пудру я покупала на нашем форуме вот у этой девушки
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=563151&highlight=%EC%E8%ED%E5%F0%E0%EB%FC%ED%E0%FF
(вернее с нею в паре работает Диана, у нее) Пудра была хорошая, но Виши мне больше понравилась, она более тающая, что-ли, на коже.
Да, тени тоже нормальные у них были, вполне

Гидролат розовый еще у них брала, но я зареклась вместо тоника просто розовой водой (или розмариновой, к примеру) пользоваться, все же хочется что-бы водичка мягче ощущалась на коже, мне в чистом продукте глицерина не хватает :)

Останнє редагування:
те,что мы заказываем из Америки,тоже самодельные,но американками:)а эта барышня у них компоненты покупает,судя по ее сообщениям...

Назад
Зверху Знизу