Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, когда на улице тепло/жарко вы тоже пользуетесь полным набором косметики: праймер-основа-корректор-румяна-вуаль (+/-)? Как только пришла весна, я почувствовала, что мне тяжело "носить" такой макияж...........
Девочки, когда на улице тепло/жарко вы тоже пользуетесь полным набором косметики: праймер-основа-корректор-румяна-вуаль (+/-)? Как только пришла весна, я почувствовала, что мне тяжело "носить" такой макияж...........
Что значит плотность вуали? Ткните плиз) Или меньше слой наносить?
Что значит плотность вуали? Ткните плиз) Или меньше слой наносить?
Случайно попал ко мне пробник основы Everyday Minerals. Вернее не случайно, с айхерба пробник. В оттенке fairly light neutral - для меня слишком землистая. А вот качество основы очень порадовало - можно сделать разной степени покрытие, то есть buildable. Очень хорошо скрывает поры и не подчеркивает шелушение.
Я тут прочитала что она как и люмьер в нескольких формулах оказывается есть, печаль, но я выкинула упаковку и не знаю какая это была формула...
Отличные основынравятся, пользуюсь сейчас только ими. Больше всего нравятся semi-matte
fairly light neutral у них есть в semi-matte, matte и IT формулах. какой у вашей финиш был? и подсушивала ли кожу?
Отличные основынравятся, пользуюсь сейчас только ими. Больше всего нравятся semi-matte
fairly light neutral у них есть в semi-matte, matte и IT формулах. какой у вашей финиш был? и подсушивала ли кожу?
А где покупаете? У EDM еще консилер Мультитаскин классный, лучшего не нашла пока еще.
)В общем, начиталась темы, накупила пробников (около 60 штук получилось всего)
Тестю их уже где-то недели 3, в целом - очень нравится результат, но и вопросов куча накопилась. Ответьте, пожалуйста:
1. Подбираю основу. основа должна идеально совпадать с тоном кожи, или может быть светлее?
Мне получается больше нравится макияж, когда основа светлее. Но, вполне возможно, мне он нравится из-за вуали. Т.к. неподходящая вуаль вполне может все испортить.
2. Как подобрать тон вуали? Тут писали, что она д.б. светлее основы. Но, когда беру светлее - не всегда она дает хороший эффект. Почему - не понимаю. Я тон не тот беру?
Конкретно, об этом магазине ничего сказать не могу, но первую пудру я покупала на нашем форуме вот у этой девушкиИнтересует мнение на счет интернет-магазина, может быть кто-нибудь там покупал минералы?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще, как думаете, можно доверять самодельным пудрам?

те,что мы заказываем из Америки,тоже самодельные,но американкамиИнтересует мнение на счет интернет-магазина, может быть кто-нибудь там покупал минералы?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще, как думаете, можно доверять самодельным пудрам?
а эта барышня у них компоненты покупает,судя по ее сообщениям...совершенно верно))) Сенртификацию имеет только Алима и кажется Joppa, хотя насчет последней я не уверена.те,что мы заказываем из Америки,тоже самодельные,но американками