Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Пришли мне мои пробнички с Люмьера, посылка дошла за 8(!!!) дней, с учетом праздников. Вложили инвойс, где был от руки написан скидочный код на бесплатную доставку для следующего заказа :)

Хочу поделиться приятным моментом. Пришла мне очередная посылочка с mineralcare - в комментариях я написала, что хотела бы некоторые пробнички в подарок (если возможно). Не поверите - получила все, все, которые хотела! Так приятно!!! :любов:
Спасибо mineralcare !!!

mineralcare всегда кладут много хороших пробников. я, правда, никогда не просила о каких-либо конкретных, надо будет попробовать)

Хочу поделиться приятным моментом. Пришла мне очередная посылочка с mineralcare - в комментариях я написала, что хотела бы некоторые пробнички в подарок (если возможно). Не поверите - получила все, все, которые хотела! Так приятно!!! :любов:
Спасибо mineralcare !!!

да, они мне всегда кладут именно то, что прошу.

мне пришла посылка -
такая пудра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошая, я довольна.

корректор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никак не разберусь - маскирует неплохо, приятная текстура, подходит под цвет кожи, но!! я наношу сначала корректор, потом пудра (выждав время), но при нанесении пудры корректор как бы стирается:(( поэтому наношу после пудры. сказала бы - не очень стойкий, до конца дня не держится, прыщички становятся заметными, но я поклонница минимум косметики на лице, поэтому в принципе, я довольна!

и много-много пробников теней. Оттенки потрясающие!!!!! безумно красивые, я довольна, как слон!!!!!!!

Спасибо! А основа Люмьер в формуле Кашемир хорошая? Просто присматриваюсь к ней.

хорошая

Посоветуйте, пожалуйста, корректор или консилер под глаза для смуглой кожи

...Девочки,оставлю-ка свой отзыв...честно использовала 5-ти граммовую баночку с универсальной пудрой и вот мое резюме - не сравнится она с основой + вуаль...не тот эффект

...Девочки,оставлю-ка свой отзыв...честно использовала 5-ти граммовую баночку с универсальной пудрой и вот мое резюме - не сравнится она с основой + вуаль...не тот эффект
Спасибо большое за отзыв. Буду иметь в виду.

спасибо! теперь я точно уверена, шо мне эта штучка не нужна, а то руки так и порывались заказать, несмотря на опасения:)

Девчонки, BareMinerals для светлой кожи (розовый подтон) - посоветуйте оттеночки основы)

всегда читала эту тему, долго раскачивалась - и вот состоялось! попробовала и я! Полный восторг! У меня очень жирная кожа, в течение дня даже зимой приходится бороться с блестящим носом((( Но эта пудра справилась. Пользуюсь всего несколько дней, но уже поняла, что продолжу всегда. Заказывала с Мейджик минералс, посылка пришла быстро, с тремя пробничками разных пудр.

Девочки, как хорошо у вас держутся минеральные тени? У меня без базы 2 часа и начинают скатываться, с базой максимум 4 - так и должно быть? база ессенс.

Девочки, как хорошо у вас держутся минеральные тени? У меня без базы 2 часа и начинают скатываться, с базой максимум 4 - так и должно быть? база ессенс.

а у меня наоборот: единственные тени, которые держатся весь день без базы

есть счастливицы у котороых и без базы минеральные тени держатся супер, я к сожалению, тоже к таким не отношусь,:( Даже знаменитая артдеко, у меня тени не держит...
Выше полистайте, я писала пост про базы, попробуйте, может что-то подойдет вам
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2063595&page=45

Что-то я надумала, что мне надо пробовать минералы))
Если кто думает в ближайшее время делать заказ на magicminerals,то покричите плиз в личку, а то там мин. заказ 100 грн, я таким количеством пробников захлебнусь на эти деньги)))

Что-то я надумала, что мне надо пробовать минералы))
Если кто думает в ближайшее время делать заказ на magicminerals,то покричите плиз в личку, а то там мин. заказ 100 грн, я таким количеством пробников захлебнусь на эти деньги)))
Я хочу заказать, но не могу понять, с чего начать и что заказывать:(

краткий экскурс в минералы))
праймер - это база под макияж, скрывает мелкие морщинки, поры, улучшает сцепление основы с кожей, матирует, некоторые праймеры (рисовая, зеленочайная, шелковая, жемчужная пудры) выступают еще как уходовые средства поверх или вместо крема на ночь
основа - это тот же тональный, только в порошке, выравнивает цвет лица, скрывает мелкие недочеты
вуаль - сглаживает переходы румян, придает макияжу законченности, некоторые матируют
имхо начинать надо с них..я поначалу вуали не понимала, потом распробовала))

Далее уже идут бронзеры (для скульптурирования), румяна, хайлайтеры, тени
Все надо пробовать (имею в виду производителей), потому что все субъективно.

краткий экскурс в минералы))
праймер - это база под макияж, скрывает мелкие морщинки, поры, улучшает сцепление основы с кожей, матирует, некоторые праймеры (рисовая, зеленочайная, шелковая, жемчужная пудры) выступают еще как уходовые средства поверх или вместо крема на ночь
основа - это тот же тональный, только в порошке, выравнивает цвет лица, скрывает мелкие недочеты
вуаль - сглаживает переходы румян, придает макияжу законченности, некоторые матируют
имхо начинать надо с них..я поначалу вуали не понимала, потом распробовала))

Далее уже идут бронзеры (для скульптурирования), румяна, хайлайтеры, тени
Все надо пробовать (имею в виду производителей), потому что все субъективно.
Я хочу заказать Lumiere Cosmetics, но нигде не вижу пробников.

Я хочу заказать Lumiere Cosmetics, но нигде не вижу пробников.

= ) Там на мэджикминералз есть пробники Люмьер в пластиковых пакетиках, на пробу думаю покатит.
А что хотите пробовать-то? Основу, вуаль, тени и.т.п? Какая у вас кожа? Какой тип и оттенок? )

= ) Там на мэджикминералз есть пробники Люмьер в пластиковых пакетиках, на пробу думаю покатит.
А что хотите пробовать-то? Основу, вуаль, тени и.т.п? Какая у вас кожа? Какой тип и оттенок? )
У меня средне светлая кожа с нейтральным подтоном (это я у косметолога уточнила). Попробовать хочу все:rolleyes:

У меня средне светлая кожа с нейтральным подтоном (это я у косметолога уточнила). Попробовать хочу все
а как они определяют?
вот, если я обычно себе брала макс фактор №2 Ivory (слоновая кость цвет еще переводят) - у меня какая?

Назад
Зверху Знизу