Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот корректор для сине-фиолетовых синячков, значит вам просто оттенок не подходит. Или как вариант, возможно вы много его кладете..попробуйте тоньше слой, и может сверху еще консилер
девчоки, вопрос: а чем вы делаете себе скульптурирование лица? интересует линия от уголка губ к верхнему краю уха? (надеюсь понятно объяснила)))[/QUOTE] есть у фирмы Мяу (Meow) специальная штучка skinny deeper называется.. ею хорошо, она там в грацации по светлоте и оттенку идет, очень удобно выьирать, еще я моделировку делаю тенями Свит Sable matte оттенок, но он от партии к партии бывает рыжит иногда. У Танфа бронзер, надо поискать название, тоже для этого дела очень и очень..
основа даёт всё же более плотное покрытие. универсальная пудра больше на вуальку похожа, но мелкие недостатки маскирует. мне очень нравится. заказала сначала небольшой объём на пробу, теперь взяла побольше баночкуа по результату есть отличия между основой и универсальной пудрой? Sweetscents основа дает легкое покрытие. Пудра тоже?
спасибо. а где эту косметику можно купить...я не нашлаесть у фирмы Мяу (Meow) специальная штучка skinny deeper называется..
ею хорошо, она там в грацации по светлоте и оттенку идет, очень удобно выьирать, еще я моделировку делаю тенями Свит Sable matte оттенок, но он от партии к партии бывает рыжит иногда. У Танфа бронзер, надо поискать название, тоже для этого дела очень и очень..
А какую Вы брали? Можно ссылочку?универсальная пудра больше на вуальку похожа, но мелкие недостатки маскирует. мне очень нравится. заказала сначала небольшой объём на пробу, теперь взяла побольше баночку
А какую Вы брали? Можно ссылочку?![]()
основа даёт всё же более плотное покрытие. универсальная пудра больше на вуальку похожа, но мелкие недостатки маскирует. мне очень нравится. заказала сначала небольшой объём на пробу, теперь взяла побольше баночку
неее... значит мне не подойдет, я люблю основы с плотным покрытием. Разве шо на лето, но оно не скоро
...самые плотные - Люся и Монав, D-1 говорила)))кстати,Монав тож заказала - надо будет и ее потестить
может, вам не подходит оттенок, мне даже под вуаль прекрасно ложится и ничего не видно, он идеален на данном этапе для меня, а на вечер я Angel Eye Illuminator использую, он же светится слегка.что он идеально маскирует синие круги под глазами. Я взяла баночку, но он же РОООООЗООООВЫЙ , как его наносить, смешивать с чем-то нужно? Потому что он виден даже из-под основы, просвечивает розоватый оттенок!