Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Праймер - Hide-a-pore
основа ТАНФ или Люси
вуаль хорошая у Люмиер Veena silk, у FVC - вуаль с шелком, у ТАНФ тоже не плохие

Спасибо! А основа Люмьер в формуле Кашемир хорошая? Просто присматриваюсь к ней.

Ничего не могу сказать, еще не пробовала ее, недавно тоже себе заказала, жду когда приедет)))

Посоветуйте что-то убойное для замазывания прыщиков и ранок от них.

Прыщики лучше не выдавливать, как бы не хотелось, их так легче замаскировать))))
А маскировать корректорами зеленого цвета, точечно. У ТАНФ хорошо кроющий зеленый есть, можно сверху корректора консилер потом плотную основу, в месте где ****** вылез основу наносить похлопывающе-притаптывающими движениями, чтоб не смазать слой корректора/консилера, если еще ******а видно, то поверх основы консилер еще раз точечно.
Ну и чтоб прибить ******а на корню есть средство народное)) Капли глазные (Визин, виаль) вырезаем кружочек ******* диска, по размеру прыщика, капаем на него каплями, помещаем кружочек в морозилку минут на 15 и холодным прикладываем к воспалению, и так несколько раз в течение дня.
А вообще я нарадоваться не могу зеленочайной пудре, я с ней забыла про прыщики, чуть вижу намечается на ночь несколько слоев пудры на это место, пару таких процедур и ****** исчезает так и не появившись толком))))))))

Спасибо!

У меня тоже зеленочайная пудра есть, надо чаще пользоваться)).

...и у меня есть...и забываю наносить(((

Из тех что пробовала я (у меня веки жирные и нависание небольшое. тени без базы скатываются за пару часов)
- Вивьен Сабо,вполне достойная бюджетная замена известной АртДеко
- Too Faced - не смотря на кучу восторженных отзывов на мне не продержалась
- Pixie Epoxy - это база с иностранного сайта Fyrinnae, у каждого первого западного бьюти блогера это маст хев, она делает макияж мега ярким и раскрывает цвет теней опупенно. Я сначала с ней тоже не могла подружиться, скатывались тени, потом поняла что дело в количестве, её мизер нужно и дать хорошо впитаться..зато потом ВАУ эффект
- подготовка века как для карандашной техники: жирный тональный+тонкий слой пудры+белая матовая тень - отменная стойкость и цвет
- и самый последний, самый бюджетный и по качествам не уступающий праймер - самодельный - 3 части глицерина+1 часть воды, хорошо перемешать, можно влажной кистью на веко, дать впитаться, потом тени, можно влажной кистью набрать тени и на веко. Стойко, ярко и дешево)))))

спасибо за подробный отчет, а где можно приобрести Pixie Epoxy, на амазоне нет:(

И праймер Hide-a-pore - он реально работает? У меня есть золотое яйцо Тони Mолли, но мне оно под минералку как-то не очень, она сверху него ложится пятнами что ли

Посоветуйте что-то убойное для замазывания прыщиков и ранок от них.

Есть кажется две или может больше реплики консилера Bare Minerals Bisque, закажите пробники посмотрите какой вам подойдет лучше. Лично мне подошел multi-task bisque (светлая кожа с холодным розовым подтоном, light cool).

И присоединюсь к совету не давить, давить ходите к косметологу.

И праймер Hide-a-pore - он реально работает?

Тут многим понравился (лично мне), но были и отзывы что бестолково.

...Hide-a-pore - работает) перечитайте темку - писали отзывы и не раз

а где можно приобрести Pixie Epoxy, на амазоне нет:(

И праймер Hide-a-pore - он реально работает? У меня есть золотое яйцо Тони Mолли, но мне оно под минералку как-то не очень, она сверху него ложится пятнами что ли

Я ссылку выше давала, на СП мин.косметики, где я сейчас минералы беру, там можно и пикси купить, только надо подождать компанию, чтоб шип разделить.Или самой..вот здесь он продается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Hide-a-pore на мне тоже работает, в комплексе с основой Люси, лицо как после фотошопа)))))
Но минералы вещь индивидуальная, и отзывы субъективны, поэтому все надо пробовать и оценивать на себе)))),

Ленне, White88, спасибо девочки, уже более-менее поняла, что нужно :)

мне очень нравится минеральная пудра Mary Kay, всем советую подходит к любому типу кожи))

что-то мне подсказывает, что состав там не совсем минеральный, да и понятия пудра в минеральной косметике нет

мне очень нравится минеральная пудра Mary Kay, всем советую подходит к любому типу кожи))
Мы это уже обсуждали в этой теме. Есть хорошее выражение, которое сюда очень подходит - "Не сравнивайте Божий Дар с яичницей..." ;)

что-то мне подсказывает, что состав там не совсем минеральный, да и понятия пудра в минеральной косметике нет
:клас::клас::клас:

Девы, могу отсыпать (безвозмездно;)) на пробу bareMinerals Original Mineral Veil SPF25
для белокожих дам, т.к. срок годности заканчивается в феврале 2013, не успею я все использовать.

Девочки, может кому пригодится. Сегодня заказала себе пробничков с офф сайта Люмьер
Они шлют в Украину, доставка 6 долл, если в заказе нет кистей. Новым клиентам возвращают 6 долл при следующем заказе, т.е. на ворой заказ доставка бесплатная. :) Теперь осталось дождаться :) Решила заказать оттуда, потому что в наших магазинах большой мин заказ, а мне столько пробников не надо :) И еще там не все цвета в наличии.

На
новогодняя акция - 10% скидки :)

тоже прислали акцию -10% :)

Девы, могу отсыпать (безвозмездно) на пробу bareMinerals Original Mineral Veil SPF25
для белокожих дам, т.к. срок годности заканчивается в феврале 2013, не успею я все использовать.
Ого! :confused: А разве минеральная косметика имеет срок годности?

Ага, таки в вашем случае может, нагуглила состав,

там есть два вида крахмала, отжеж век живи, даже и не знала :) у меня минеральная пудра Vichy AERA TEINT тон 20 nude, на ней нету срока :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу