Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пишу мини-отзыв о Линжери "де пеу" )))
У меня сухая кожа. Держится часов 6 отлично, потом начинает немного поблёскивать, но очень прилично выглядит. Пропадает как-то незаметно, совсем чуть-чуть. В целом эффект просто супер. Моя Либра нервно курит в сторонке. Он не сушит, как пудра. Вобщем-то я довольна. Особенно ценой - 38 евро. ))))
Цвет 02 и, по-моему, они все подстраиваются под цвет кожи.
Біла у меня Аква давненько. Вот Аква "грубей" смотрится на лице, а этот очень нежно...
какой именно? Гидранс Оптималь?
В дьюти фри. 38 евро. Надо было штук 5 взять - можно было заработать ))))) шучу, конечно)
А лайт на что по консистенции похож? На Шанель гидрамакс? Или легче/тяжелей?
Поеду сейчас на ПУшкинскую в 14. Может набор возьму поинтересней с этим лайтом...
ясно. Катя, а на сколько его хватает?
Вроде Лена парюр хвалила..
А я помню, что она хвалила, но наверняка и другие есть варианты. Пока ничего не тестила. Навскидку нравятся вот эти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто что пробовал и может посоветовать?
слышала много хороших отзывов о клиник. подруга уже давно ею пользуется
А я помню, что она хвалила, но наверняка и другие есть варианты. Пока ничего не тестила. Навскидку нравятся вот эти:
Кто что пробовал и может посоветовать?
Имхо призма компактная плотного покрытия не дает. Посмотри диорскин форевер компакт. Он и плотный и не матовый.
Имхо призма компактная плотного покрытия не дает.
Вообще, из моего опыта, Живанши какая-то слегка невразумительная марка (в основном). Все какое-то уж очень легкое со слабой пигментацией, только блески мне их нравятся, особенно № 06 лиловый. А румяна, тени как-то разочаровывают, откровенно говоря....