Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
какой именно? Гидранс Оптималь?

пишу мини-отзыв о Линжери "де пеу" )))
У меня сухая кожа. Держится часов 6 отлично, потом начинает немного поблёскивать, но очень прилично выглядит. Пропадает как-то незаметно, совсем чуть-чуть. В целом эффект просто супер. Моя Либра нервно курит в сторонке. Он не сушит, как пудра. Вобщем-то я довольна. Особенно ценой - 38 евро. ))))
Цвет 02 и, по-моему, они все подстраиваются под цвет кожи.
Біла у меня Аква давненько. Вот Аква "грубей" смотрится на лице, а этот очень нежно...

У меня тоже 02 цяця)))) Супер, а ты где покупала за такую цену?

какой именно? Гидранс Оптималь?

Да, у меня гидранс оптималь лайт, немного легковат, наверное тебе не лайт надо брать, хотя на лето лайт будет просто супер, а с другой стороны под Линжери лайт самое оно!

В дьюти фри. 38 евро. Надо было штук 5 взять - можно было заработать ))))) шучу, конечно)
А лайт на что по консистенции похож? На Шанель гидрамакс? Или легче/тяжелей?

Поеду сейчас на ПУшкинскую в 14. Может набор возьму поинтересней с этим лайтом...

В дьюти фри. 38 евро. Надо было штук 5 взять - можно было заработать ))))) шучу, конечно)
А лайт на что по консистенции похож? На Шанель гидрамакс? Или легче/тяжелей?

Поеду сейчас на ПУшкинскую в 14. Может набор возьму поинтересней с этим лайтом...

Он очень легкий, но очень хорошо увлажняет, на что похож даже не могу сказать, на Виши Аквалия Термаль похож, Герлен, Живанши и шанель немного жирнее этот более водянистее, что меня по началу смутило, но потом пришла в восторг, хотя на ночь обязательно нужно что-то питательное, если только им пользоваться то для нашей сухой кожи будет не очень.

ясно. Катя, а на сколько его хватает?

ясно. Катя, а на сколько его хватает?

Пока не знаю, только купила недельки 2 назад, но думаю что не сильно на долго, там 40мл. и наносить надо не капелюшечку, но думаю, что месяца на 2-3 точно хватит.

Обсуждаемс: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1415681

Останнє редагування:
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, пудру:)
Нужно плотное покрытие, возможно, с легким сиянием.

Вроде Лена парюр хвалила..

Вроде Лена парюр хвалила..

А я помню, что она хвалила, но наверняка и другие есть варианты. Пока ничего не тестила. Навскидку нравятся вот эти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто что пробовал и может посоветовать?

я когда искала пудру, понравилась шанель. покрытие плотное. парюр такого не дает.

лично мне парюр (я все же надеюсь на его оригинальность:D) очень подчеркивает мимические морщинки под глазами. очень.

А я помню, что она хвалила, но наверняка и другие есть варианты. Пока ничего не тестила. Навскидку нравятся вот эти:

Ленчик, ну мое мнение о Парюр ты знаешь...
Знаю, что из твоего списка Клиник (последнюю) очень-очень хвалят !!!
А Живанши не советую (у меня такая другого оттенка) - она совсем легенькая, с едва заметным мерцанием-сиянием (покрытие дает даже легче, чем Призма Либра рассыпчатая), больше подходит для нанесения на тон. крем.
А Ла Прайери (которую я в Броке смотрела) тебе не понравилась ? Она на Парюр очень похожа... И там светлые оттенки широко представлены.

...вставлю свои пять копеек - у меня clarins пудра...очень плотно покрывает личико и хорошо лежит

2c9976c31a2bt.jpg

слышала много хороших отзывов о клиник. подруга уже давно ею пользуется

слышала много хороших отзывов о клиник. подруга уже давно ею пользуется

Именно вышеозначенной? У меня была вот такая:

Хорошая штука, но совершенно без светоотражающих частиц или блеска, абсолютная матовость.

по-моему, такой, потому что видела валяющиеся кисточки с нее, но могу уточнить

я слышала именно о той, что на Клубнике.

Имхо призма компактная плотного покрытия не дает. Посмотри диорскин форевер компакт. Он и плотный и не матовый.

Имхо призма компактная плотного покрытия не дает. Посмотри диорскин форевер компакт. Он и плотный и не матовый.

У меня фореве Диор компакт, по плотности похож на Герлен парюр компакт, мне даже Герлен больше нравится, просто в тон там не попала, сейчас подзагорю и куплю Парюр №03

Имхо призма компактная плотного покрытия не дает.

Вообще, из моего опыта, Живанши какая-то слегка невразумительная марка (в основном). Все какое-то уж очень легкое со слабой пигментацией, только блески мне их нравятся, особенно № 06 лиловый. А румяна, тени как-то разочаровывают, откровенно говоря....

Вообще, из моего опыта, Живанши какая-то слегка невразумительная марка (в основном). Все какое-то уж очень легкое со слабой пигментацией, только блески мне их нравятся, особенно № 06 лиловый. А румяна, тени как-то разочаровывают, откровенно говоря....

У меня тени, вот таки (картинка) это моя любовь, мягкие, ложатся просто супер, очень нравятся крема, запах и эффект класс, пилинг не понравился, слишком уж легкий.

Вкладення

• 11314884202.webp
    11314884202.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 60
Назад
Зверху Знизу