Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Вообще, из моего опыта, Живанши какая-то слегка невразумительная марка (в основном). Все какое-то уж очень легкое со слабой пигментацией, только блески мне их нравятся, особенно № 06 лиловый. А румяна, тени как-то разочаровывают, откровенно говоря....
Скажите, опираясь на свой опыт :) , а если мне нужна легкая пудра, которую не видно на лице, требования к ней - чтоб немножко блестела и девала ухоженный вид, рассыпчатая GIVENCHY Prisme Libre подойдет? (носить ее с собой не планирую).
Спасибо.

Скажите, опираясь на свой опыт :) , а если мне нужна легкая пудра, которую не видно на лице, требования к ней - чтоб немножко блестела и девала ухоженный вид, рассыпчатая GIVENCHY Prisme Libre подойдет? (носить ее с собой не планирую).
Спасибо.

Либра не даст блестосточек (только ухоженность :D), а вот Givenchy Le Prisme Visage Mat дает легкое покрытие с блесточками. Тоже легкими.

Спасибо.

Мне когда-то давно подарили рассыпчатую орифлейм, бесцветную. Прекрасная штука, кстати, хоть и не в тему сказано:D Сколько ни пробовала аналогичных люксовых пудр - честное слово, не лучше.

У меня тени, вот таки (картинка) это моя любовь, мягкие, ложатся просто супер, очень нравятся крема, запах и эффект класс, пилинг не понравился, слишком уж легкий.

Я про декоративку. Не знаю, наверное, это я на неправильные тени попадала все время, но как-то они мне никак :rolleyes:

Спасибо.

Вот такая блестит и легкая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но она может вам слишком сильно даже блестеть... А еще очень экономная, я уже потеряла всякую надежду что она вообще кончится когда-либо :eek:

У меня фореве Диор компакт, по плотности похож на Герлен парюр компакт, мне даже Герлен больше нравится, просто в тон там не попала, сейчас подзагорю и куплю Парюр №03

Я просто герлен не пробовала, ничего не могу сказать про него. Я с тех пор как первый компакт такой диоровский купила его и покупаю.

Я просто герлен не пробовала, ничего не могу сказать про него. Я с тех пор как первый компакт такой диоровский купила его и покупаю.

Ага, я несколько раз покупала диор, сейчас купила герлен, чисто из желания попробовать что-то еще. Диор лучше:yahoo: Хотя *****ская страсть попробовать что-то новенькое осталась:rolleyes:

у меня парочка клиниковских румян

Такие
clq_6M2X_250.jpg

хотя я их в качестве румян нечастно использую - совсем незаметные, могу использовать их как тени.

а еще на одни картинки не нашла

у меня парочка клиниковских румян

Такие
clq_6M2X_250.jpg

хотя я их в качестве румян нечастно использую - совсем незаметные, могу использовать их как тени.

а еще на одни картинки не нашла

Ну вот - у меня немножко более бежево-коричневый оттенок, но я их редко использую как раз потому, что чересчур заметно:D

Блондинка в законе, у Вас в топ 10 входит косметика фирмы Anubis , я вчера была на выставке красоты в Радмире , наткнулась на эту фирму, до этого не встречала, что Вы можете о ней сказать?

Zabijaka, хочу похвастаться , наконец купила пудру Ла Прейри:клас:

Блондинка в законе, у Вас в топ 10 входит косметика фирмы Anubis , я вчера была на выставке красоты в Радмире , наткнулась на эту фирму, до этого не встречала, что Вы можете о ней сказать?

Zabijaka, хочу похвастаться , наконец купила пудру Ла Прейри:клас:

О, поздравляю (теперь я просто требую свотчей пудры в соответствующую тему!!!!!). Я тоже заказала на Клубнике на днях, очень жду ее (по ней отзывов пока не очень много, но все сверхвосторженные !!!).

А я неожиданно для самой себя купила Живанши Либру-рассыпуху (после того, как узнала, что ее снимают с пр-ва). Тон №2. В целом ничего так, правда никак не приспособлюсь с нанесением. То много высыплю, то мало, то фиолетового больше, то темно-бежевого :))) То спонжем, то кистью. Могу сказать, что матирует и не перегружает, к вечеру выглядит нормально. НО если ее рассматривать как перфектную вуаль и сравнить с метеоритами, они нааааааааааамного круче (подчеркну - для меня). Правда у меня метеориты идеально подобраны под тон кожи (конструктор такой, я сделала из 3 разных банок 2. Одну на зиму и одну на лето). Так что Либра меня особо никак не вдохновила. Но пусть будет.

Санни! а где либру купили и за сколько? темные есть тона?

А я неожиданно для самой себя купила Живанши Либру-рассыпуху (после того, как узнала, что ее снимают с пр-ва). Тон №2. В целом ничего так, правда никак не приспособлюсь с нанесением. То много высыплю, то мало, то фиолетового больше, то темно-бежевого :))) То спонжем, то кистью. Могу сказать, что матирует и не перегружает, к вечеру выглядит нормально. НО если ее рассматривать как перфектную вуаль и сравнить с метеоритами, они нааааааааааамного круче (подчеркну - для меня). Правда у меня метеориты идеально подобраны под тон кожи (конструктор такой, я сделала из 3 разных банок 2. Одну на зиму и одну на лето). Так что Либра меня особо никак не вдохновила. Но пусть будет.

Либру с производства снимают ? Странно - такой популярный продукт...
Лично для меня идеальна на лето или зимой на тональный крем Герлен Линжери (он сам по себе требует какого-то легчайшего покрытия, все остальные пудры кажутся мне слишком тяжелыми для такого тандема).
Объем пудры, конечно, огромный - хватит внукам точно :D

Останнє редагування:
Сказала консультат, что снимают. Мож обманула? :)
Лена, а как ты ее наносишь? Пересыпаешь куда-то или прямо на спонж и на лицо?

На тонак еще не пробовала. Больше всего пока нрав ее на голое лицо.

Сказала консультат, что снимают. Мож обманула? :)
Лена, а как ты ее наносишь? Пересыпаешь куда-то или прямо на спонж и на лицо?

На тонак еще не пробовала. Больше всего пока нрав ее на голое лицо.

Я просто переворачиваю пудру (отверстия предварительно накрыты спонжем) и все, что остается на спонже наношу на лицо - ничего не просыпается !

Санни! а где либру купили и за сколько? темные есть тона?

Купила внезапно в Броке, кот. в Караване. Цену не помню :іржач:, около 600 грн. без скидки. Я брала много чего и плюс дисконт на все разный, вот итоговую сумму я помню хорошо:D

Их там вроде всего в общей сложности оставалось штуки три, насчет темных тонов не в курсе. №2 была одна.

Купила внезапно в Броке, кот. в Караване. Цену не помню :іржач:, около 600 грн. без скидки. Я брала много чего и плюс дисконт на все разный, вот итоговую сумму я помню хорошо:D

Их там вроде всего в общей сложности оставалось штуки три, насчет темных тонов не в курсе. №2 была одна.

Насколько я помню, в Броке она без скидки 680 грн. (макс. скидка 15%). По крайней мере, такая цена была год назад...

Вот я не помню, но вроде все-таки 600 с небольшим. Я недавно смотрела цену на румяна Герлен, заказала их на Клубнике, так мне вот показалось что сначала они были 550, а потом стали 500. Ну или меня что-то глючит.

Вот я не помню, но вроде все-таки 600 с небольшим. Я недавно смотрела цену на румяна Герлен, заказала их на Клубнике, так мне вот показалось что сначала они были 550, а потом стали 500. Ну или меня что-то глючит.

Приятные неожиданности ;)

Назад
Зверху Знизу