Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
я уже узнала. не надо ехать ))))
По-моему у Лены есть....
я только что позвонила - р а б о т а ю т. Во всяком случае 2 из них точно )

Ой, смотрю и умывалку которую я рекомендовала. Тож не подошла в итоге?

никогда раньше такого не было, но стала замечть что у меня чешеться тоже один глаз как етими тенями накрашусь. толи там мелкие частички в глаз попадают и вызывают раздражение. именно один глаз и именно от етих тенеы.

Та да, может какие то частички для блеска добавили или что-то ещё, цвета просто безумные, красотище..........

девочки, а кто может сравнить Клиник ДДМЛ и Авен увлажняющий? Какой из них посильнее?

Я только что была в Дафи - не работают. Консультанты на месте, но полки пустые.

странно. мне сегодня сказали, что работают....приходите..

они уже работают все...
кстати, а у кого карточка Брокард есть со скидкой?

даже говорить не буду, и так все знают, что у меня 20 % карта :).
Ура, открыли наконец Броки - мне столько затестов нужно провести !

Ураа, сегодня поеду вечером

Останнє редагування:
И кстати, акция до 8го марта - при любой покупке от 800 грн дают подарочный сертификат на 100 грн

девочки, а кто может сравнить Клиник ДДМЛ и Авен увлажняющий? Какой из них посильнее?

Клиник тоже у меня был... Хочу понять, что посильней из них.

ДДМЛ - не понрав
ДДМГ - класс
Авен был какой-то увл., миниатюрка, из Клин Ак вроде( не помню название, но без кислот) - тоже понрав.

Из-за того, что №2 и 3 были миниатюры, я не могу нормально оценить их, оба понравились

Останнє редагування:
а мне гель поры забивал, а лосьон - нормально. а какая кожа у тебя (на "ты" ?)

Так гель как раз легче, он для комби. У меня склонная к жирности. На "ты", конечно :)

Клиник тоже у меня был... Хочу понять, что посильней из них.

...шота я с этими буквами запулась окончательно,у меня был который из серии три степени очистки,или как-то так,баночка с дозатором:)

ДДМЛ:
Water, Mineral Oil, Sesame (Sesamum Indicum) Oil, Propylene Glycol, Tea-Stearate, Glycerol Stearate, Lanolin Alcohol, Petrolatum, Methylparaben, Propylparaben, Yellow 5 (Ci 19140), Yellow 6 (Ci 15985), Red 33 (Ci 17200)

ДДМГ:
Water, Dimethicone, Isododecane, Butylene Glycol, Bis-peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Glycerin, Laminaria Saccharina Extract, Lactobacillus Ferment, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Saccharomyces Lysate Extract, Cucumber Fruit Extract, Barley Extract, Sunflower Seedcake, Caffeine, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Chamomilla Recutita, Polysilicone-11, Silica, Propylene Glycol Dicaprate, Oleth-10, Laureth-23, Laureth-4, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/vp Copolymer, Carbomer, Tromethamine, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Methylparaben, Yellow 5, Red 4, Yellow 6

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такой был,понра.Меня неплохо увлажнял

Санни,скажите,а гель как ложиться?Стянутости нет?

Да они одинаково выглядят, просто на одном указано gel, а на другом - lotion.
Повторюсь, он мне очень понравился, но пользовалась совсем мало, хотела купить, но как-то пока руки не дошли. А lotion у меня был большой, из какого-то набора, вот он мне не понравился совсем, я от него быстро избавилась. Но у меня кожа комби, ближе к жирной. Для сухой он хорош.

Назад
Зверху Знизу