Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
девы, посоветуйте пудру...
требование: лёгкая, спф, матирующая слегка, без блеска и мерцания и чтобы в линейки цветов были очень светлые оттенки.

Что-то притихли все...
Расскажу что ли про мою новую тушь Хелена Рубинштейн Lash Queen Feline Blacks Mascara.
Ну, ничего так тушь... Густоту придает, комков нет, разделяет ресницы нормально, но... все же это не моя любимая Герлен Le 2... Нет той длины и драматичности.
В ХР только тюбик забавный - леопардовый (вожделенная мечта моей дочки). А так особых восторгов нет, к сожалению.

Вкладення

• 09784683402.webp
    09784683402.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 63
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста альтернативу косметике клиник и где можно вип косметику приобрести дешевле чем в броккарде.

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста альтернативу косметике клиник и где можно вип косметику приобрести дешевле чем в броккарде.

Альтернатив косметике Клиник целая куча - выбирайте подходящую вам. А дешевле (настоящую) можно купить в Инете, например, на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или еще много где...
Не задавайте такие оптекаемые вопросы, спросите что-то поконкретнее...

девочки! где у нас Деклеор , кроме брока есть?

Как же вы вовремя. Я вспомнила про свои Деклеоровские планы )))))))

интересно,,,,, первый раз слышу, что он в аптека стал продаваться.
а , что там за аптека, сетевая?

интересно,,,,, первый раз слышу, что он в аптека стал продаваться.
а , что там за аптека, сетевая?

Хоть марка и не аптечная, но там почему то продается -поэтому я и внимание обратила:D
Аптека кажется не сетевая, находится в том ряду, где франц. булочная, ТЦ Олимп, за ней Блеск.

Хоть марка и не аптечная, но там почему то продается -поэтому я и внимание обратила:D
Аптека кажется не сетевая, находится в том ряду, где франц. булочная, ТЦ Олимп, за ней Блеск.

Это аптека 911, сетевая.

Девочки, почитала последние несколько страничек в поисках вдохновения на пудру :D Пока вдохновилась на Диор Форевер Компакт или Клиник.

Вообще, нужна пудрочка для комбинированной кожи, с матирующим эффектом и с высооокой СПФ защитой.

Диор вообще как для комбинированной кожи, подойдет? Там и СПФ фактор хороший, что для меня тоже важно - лицо любит загарать неравномерно. Я правда не уверена, действительно ли пудра может защищать от солнечных лучей... :rolleyes:

Девочки, почитала последние несколько страничек в поисках вдохновения на пудру :D Пока вдохновилась на Диор Форевер Компакт или Клиник.

Вообще, нужна пудрочка для комбинированной кожи, с матирующим эффектом и с высооокой СПФ защитой.

Диор вообще как для комбинированной кожи, подойдет? Там и СПФ фактор хороший, что для меня тоже важно - лицо любит загарать неравномерно. Я правда не уверена, действительно ли пудра может защищать от солнечных лучей... :rolleyes:

Может-может, еще и как ! Хорошая защита от солнца в Парюр Герлен (я с ней даже как-то в солярий сходила - лицо абсолютно не загорело!), дает хорошее плотное покрытие.
Также в этом отношении должна быть хороша компактная La Prairie, но ко мне она еще не доехала, поэтому пока судить не могу (она, кстати, преподносится как очень качественно матирующая).

Вкладення

• 09828883302.webp
    09828883302.webp
    5.9 КБ · Перегляди: 64
Вот это конечно супер, такого эффекта и хотелось бы добиться!!! Жаль только Гарлен Парюр мне лично не подошла - ну ооочень заметна на коже была, явно наблюдался эффект штукатурки. :D

Почитала описание пудры La Praire на клубнике - она вроде вообще без СПФ фактора?

Вот это конечно супер, такого эффекта и хотелось бы добиться!!! Жаль только Гарлен Парюр мне лично не подошла - ну ооочень заметна на коже была, явно наблюдался эффект штукатурки. :D

Почитала описание пудры La Praire на клубнике - она вроде вообще без СПФ фактора?

Да, одни Парюр очень любят, другие - наоборот. Мнения о ней полярны.
На Клубнике вообще что-то 1 строчка о Ла Прейери, но я где-то читала, что у нее СПФ 20...
Ко мне должна через недельку приехать :прыгун:

диор фореве для комби только на холод хороша! на лето я бы не брала, будет плыть однозначно. у меня нормальная кожа, летом комби только т. зона , я зимой ей пользуюсь.

...девы...а посоветуйте плиз..спф защиту для лица и тела...условия тропики

О дааа, эти ни с чем не сравнимые ощущения ожидания и предвкушения долгожданной посылочки :D

Нашла еще на косметисте отзыв об "умной" пудре Клиник, которая контролирует баланс кожи — матирует жирные участки и не пересушивает сухие. А встроенный в нее дозатор-измельчитель превращает ее из компактой в рассыпчатую.

Полное название - Superbalanced Powder Makeup SPF 15.

Заманчиво так ее описали. :)

Как ни банально, но посоветовала бы крем МК с СПФ 30. Сгореть не даст 100% - проверено на различных материках ))))) И стоит не дорого.
Для лица правда нужно что-то другое, т.к. плотноват

Так-с, началась отдыхательная тематика :).
Лично я уже много лет пользуюсь кремами для\после загара только фирмы Lancaster (Монако). Нет ничего лучше на свете (для меня)!

Как ни банально, но посоветовала бы крем МК с СПФ 30. Сгореть не даст 100% - проверено на различных материках ))))) И стоит не дорого.
Для лица правда нужно что-то другое, т.к. плотноват

...аха...спасибо)))

Так-с, началась отдыхательная тематика :).
Лично я уже много лет пользуюсь кремами для\после загара только фирмы Lancaster (Монако). Нет ничего лучше на свете (для меня)!

...каюсь..есть такое))) собираюсь вот :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу