Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Лен, а Smashbox матирующий компакт - он не сушит? А сколько он вообще примерно стоит, я в Инете вижу 30 долл.

По поводу vov у меня вот такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лен, а Smashbox матирующий компакт - он не сушит? А сколько он вообще примерно стоит, я в Инете вижу 30 долл.

По поводу vov у меня вот такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смэш мне нравится. По поводу цены - не знаю, я еще в Арбат-Престиже брала, это года полтора назад. Были нереальные скидки, я взяла два средства что-то типа за 150 грн. Матирующее и что-то тональное. Тональное вымазала уже, а матирующее оказалось долгоиграющи - там 30 мл, а используется капелька на Т-зону

Блин, я смотрю, темку нужно было назвать: "Лены, любительницы косметики класса люкс" :D
Сплошные Лены : я, Лайти, CtrlZeta :D Кто следующий ?

девочки, не пугайте меня :)
что, по вашему, должна делать база с изначально хорошей кожей? :eek: меня зелененькая чуть выбеливает и помогает скрыть поры. плюс на базу мягче ложится и дольше держится макияж. но тут утверждать особо ничего не стану, поскольку ни тональником, ни пудрой, как правило, не пользуюсь.
разве что на вечер или на важную для меня встречу :)

вообще актимайн -- самая эффективная и нежная база-вуаль (если можно ее так назвать), которую я тестила. а тестила в процессе поисков я очень-очень-очень много :)
еще очень хорошо сглаживает кожу Gosh velvet touch, который, как выяснилось, многие хвалят, -- но вот он на меня вау-эффекта вообще не произвел, не пользуюсь им практически :(

короче, если вдруг найдете что-то лучше -- сообщайте :клас:

П.С. Забияка, а какой цвет вы тестили? :rolleyes:
А я потестила и все-таки заказала актимайн. Зеленую. Хорошо легла на кожу. А, если сверху минеральной пудрой притрусить, думаю будет еще лучше. Жду.

Та отож! Мы с ним такую взаимопомощь часто практикуем. Правда, был казус. Отправился он в очередную командировку и спросил, что бы мне хотелось в подарок (ко Дню рождения). Не долго думая, попросила духи. Привез крем. Той же марки. Коробочки похожи, вот и обрадовался раньше времени.

Та отож! Мы с ним такую взаимопомощь часто практикуем. Правда, был казус. Отправился он в очередную командировку и спросил, что бы мне хотелось в подарок (ко Дню рождения). Не долго думая, попросила духи. Привез крем. Той же марки. Коробочки похожи, вот и обрадовался раньше времени.

С мужчинами такое случается - хорошо хоть той же марки :D

Девочки, а хваленая Либра по функциональности и внешнему эффекту похожа на Метеориты ?

Да Либра это вроде бы обычная рассыпчатая пудра, по моим ощущениям довольно матовая. И кажется есть и компактная.

Я ее кстати давно хочу, но у меня Арден Ceramides мне кажется нескончаемая, она у меня уже и рассыпалась сильно пару раз и пользуюсь давно и дофига ее еще.

Да, пока еще модно лицо иметь не совсем матовое, а слегка перламутровое или даже сильно перламутровое. По моим ощущениям.

Нуд кстати это судя по всему новое веяние в мейкапе - и не плотно-матовое и не блестяще-перламутровое, а такое даже и не пойму как описать. Тональный крем Нуд лично мне очень понравился.

Кстати.
Совет дайте.

Вот что ищется - легкого покрытия компактная пудра, лучше не матовая, с зеркалом и очень хотелось бы с кисточкой вместо спонжа/пуховки в комплекте.

YSL semi-libre крутящийся был, он мне не очень, хочу что-то другое.

Вот что ищется - легкого покрытия компактная пудра, лучше не матовая, с зеркалом и очень хотелось бы с кисточкой вместо спонжа/пуховки в комплекте.

точно все вышеперечисленное есть в призмах Живанши компактных, но сама я не пользовалась, добавить нечего.

• Це лайк!
Реакції: D_1
А где вы тестили зеленый актимайн? Я нашла только розовый, персик и манго, зеленый и фиолетовый - не нашла:confused:
Вряд ли Вам поможет мой ответ. По магазинам зеленого не нашла. Уже отчаялась, так как по описанию (убирает излишнюю розовость лица) он мне больше всего подходит. Но на работе у теток поспрашивала - оказалось нет ничего невозможного – так и попробовала. По той же причине дала задание привезти чудо-базу из-за границы.

Девочки, а хваленая Либра по функциональности и внешнему эффекту похожа на Метеориты ?

либра матовая, метеоры только сияние придают

либру хочу из-за её объёма, говорят хватает больше, чем на год, и из-за запаха.

либра матовая, метеоры только сияние придают

либру хочу из-за её объёма, говорят хватает больше, чем на год, и из-за запаха.

да, запах у нее, обалденный:клас:
интерернсо есть ли духи с таким запахом? я б себе прикупила.

YSL semi-libre крутящийся был, он мне не очень, хочу что-то другое.
Живанши
она именно такая (у меня 4-хцветная)

Когда уже мы все купим себе хотя бы по одной пудре и будем сидеть довольные ? :D Кажется, не только я никак не могу определиться :граюсь:

)))))))) никогда!))))
По первой, может и купим,.... Точно купим, а вот успокоиться и сидеть довольными - это , мне кажется, не про нас. Потом будут фразы "Когда же мы купим себе вторую про запас и будем сидеть довольные?"))))))))

я сегодня увидела тональник Елизабет Арден. Это тот цвет, который я ищу у пудр. Коже с молоком, без желтизны.

кстати, никто не собирается куда-нибудь через дьюти-фри?

Назад
Зверху Знизу