Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Снова про метеориты: объясню на примере машины. если имеем деффект кузова (царапина), то один из способов его устранить выглядит так: грунтовка, покраска, лак. Так вот, метеориты - это лак. Это образно, просто чтоб понимать их роль в макияже. Конечно, если ничего "красить" не надо, то можно и на голое лицо.

Насколько я знаю, компактные идут только в одном цвете - это раз (лично мне он не очень), во-вторых, многие считают их чистой воды баловством (я - нет), в-третьих, компакт достаточно дорогой (дороже шаров мин. в 2 раза). Так что думайте, лучше - пробуйте. С Актимайн все проще, под описаные потребности подходит, главное выбрать цвет прально.

Нее, компакты идут в 3-х оттенках, как и шарики, и стоят, ну может, гривен на 100 дороже шариковых.
А Вы говорите про ту компактную пудру, которая в красивом футляре , что-то там в нем ручной работы, и цена 1500. Она действительно в одном оттенке

ага, я про эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, как я и ожидала, прислала мне та девочка код - оказался поддельным. Отдельное спасибо Корсике за предоставленную ссылку и рассказ о подделках, я бы до кодов не додумалась:)
Метеориты в компакте заказала, жду:)

Могу только добавить, что наличие правильного штрихкода на коробочке не всегда означает оригинальность товара, к сожалению. Т.е. если штрихкод битый, то это понятно 100% подделка. Но иногда встречаются и такие партии, где в коробочках с оригинальным штрихкодом все равно лежит подделка :(

Раз уж пошел такой разговор, то признавайтесь, кто-нить пользовался вот этим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это Шанель Le Blanc De Chanel Sheer Illuminating Base.
Она вроде белая, но не выбеливает, без блесток, но придает сияние и свежий вид. Короче, если верить отзывам, то какая-то магия и волшебство.

п.с. на меня пор-минимайзер вообще не произвел никакого впечатления.

Я пользовалась этой базой, вообще никак, я даже расстроилась, конечно не исключено что я что-то не так делала, но с ней и без нее результат одинаковый:confused:

Я пользовалась этой базой, вообще никак, я даже расстроилась, конечно не исключено что я что-то не так делала, но с ней и без нее результат одинаковый:confused:

О, спасибо за ценный отзыв. Я-то ее все-таки посмотрю при случае, но предпочитаю на вещи смотреть реалистично.

эх, мне бы 01-й. для затеста

кстати, девчонки, вопрос. парюр, либра, нюд -- они мне почему-то дают достаточно крупные блестяшки на лице :( у всех так?
совершенно матовую пудру не хочется, хочется посиять, но не как новогодняя ёлка ж... может, есть что помягче?

Останнє редагування модератором:
) а я от парюр засияла, но конкретно "блестях" не видно было, даже маленьких не было. получилось с подсвечиванием, но больше, чем я хотела. Сейчас поеду в брокард тестить либру и ещё что-нибудь...

либра мне вообще не блестит, матирует. я бы сказала, что она прозрачнее всех остальных, но я ей всё прощу за запах)

есть сайтик один, ливинтернет, там про косметику всякую тонны инфы, отзывы с картинками.

Corsika, а Вам метеоры не забивают поры?

либра мне вообще не блестит, матирует. я бы сказала, что она прозрачнее всех остальных, но я ей всё прощу за запах)

насчет запаха -- совершенно согласна :) либра супер, причем во всех смыслах -- запах, текстура, пуховка, ммм... но вот подхожу к зеркалу, смотрю на себя -- и вижу блестки :( вариант, конечно, что слишком плотно наношу.

а можно про сайт подробнее? :rolleyes: с адресами и явками, плз :)

про метеориты -- я их исключительно на тональник/базу или плотный дневной крем наношу. через такое покрытие к порам добраться, по-моему, анрил :)
тем более метеоритов всего-ничего наносится
в общем, мне у них только один эффект не нравится -- кожа быстрее (уже часа через два-три) блестеть начинает. но это лечится :)

Хмм, у меня Либры не было, но мне тоже показалось что она очень матовая, сейчас в моде более перламутровая текстура.

а либра даёт хоть средней плотности покрытие? мне показалось, что она совсем уж прозрачная.
я метеоры на пудру, не тонким слоем - очень нравится эффект - кожа отполирована-отфотош...на. В общем, как после фотошопа))
сайт liveinternet.ru/community/make_up/
добавь спереди 3в. там про всё!

а либра даёт хоть средней плотности покрытие? мне показалось, что она совсем уж прозрачная.

либра классная :) первые 10 минут ее на лице видно. а потом такое ощущение, будто она сливается с кожей -- я знаю, что покрытие есть, но его визуально не видно (если б не эти блесточки :confused:; наверное, буду смахивать их избирательно :D)
и очень приятно проводить пальцами по щеке -- под пальцами словно нежнейший гладенький бархат :love: в общем, я ее в любом случае куплю, имхо вещь :)

вот и мне показалось, что она прозрачная. а мне нужно выровнять тон. Сделать лицо однотонным. Если она ляжет прозрачной, то не будет выравнивать и давать общий одинаковый цвет... Хочется плотное покрытие, но лёгкое и с запахом ПРИЗМЫ ЛИБРЫ ))

именно пудру ищу....
все тональники плывут...

Посмотрела я сегодня на хваленый актимайн - толи я девушка балованная, толи лыжи не едут, но нифига оно мне не понравилось. Оттенки неестественного цвета на лице все таки заметны,

:) подозреваю, дело не в балованности и не в лыжах. индивидуальные особенности конкретно вашей кожи. именно поэтому любую декоративку (тем более люксовую) предлагается тестить. у меня тоже коллега вчера купила зеленую базу актимайн -- оказывается, повелась на мой "фарфоровый" цвет лица :D сегодня пришла на работу бледная шо смерть. и смертельно же недовольная :D

...а особенно надо тестить настоящие хайлайтеры :(
я вроде бы нашла то, что искала: пудру с тончайшим сливочным именно сиянием, а не блестками (жена брата сосватала, она в восторге; плюс отзывы вроде бы классные) -- шисейдо "дальний свет" этого года. но у нас его пока нет.
а выписывать заочно все-таки стремно -- хайлайтер даже на моей коже может показаться "не едущими лыжами"

:) подозреваю, дело не в балованности и не в лыжах. индивидуальные особенности конкретно вашей кожи. именно поэтому любую декоративку (тем более люксовую) предлагается тестить.

Ой да, тестить тон/пудру/румяна - святое дело. Я вас поддерживаю.
И особенно - консилеры под глаза. Лучше уж синяки под глазами чем явно видно что там чото намазано толстым слоем.

девочки! а что за либра , которую Вы хвалите? дживанши рассыпуха, там где 4 квадрата? :))

да. она самая. хвалю только за запах, но жду выравнивание тона. А у Вас была такая?

эх, мне бы 01-й. для затеста

кстати, девчонки, вопрос. парюр, либра, нюд -- они мне почему-то дают достаточно крупные блестяшки на лице :( у всех так?
совершенно матовую пудру не хочется, хочется посиять, но не как новогодняя ёлка ж... может, есть что помягче?

у меня Диор Нуд мне очень нравится, личико не блестит совсем, а сияет, такой ровный блеск, и никаких блестяшек!!

я почитала ливинтернет, уже к Щисейдо начала присматриваться.... как всё сложно....
У меня метеоры 03 беж. Перед тем, как наносить, я вытаскиваю на поверхность белые и цвета шампанского шарики. Немного жалею, что не взяла мистик 01..
Выйдут новые шары скоро - по цвету идеальные для всех...

всё-таки без метеоров теперь не представляю макияж )))

у меня, наверное, что-то с глазами. только что видела сообщение BMW большое с цитатами...теперь его нет....

хорошо, что мы тут только о макияже говорим.
Темы причёсок и стрижек, где и у кого? даже затрагивать страшно.....здесь толком не разобрались ещё...))

Назад
Зверху Знизу