Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
я определилась, но в Брокарде не брала. Знакомый скоро едет через дьютик - закажу оттуда.
Либра - это точно, но и нуд диор по эффекту тоже очень понравилась.

Нуд, как на картинке, ОЧЕНЬ ПОНРА...
но коробка, конечно, не фонтан..

А мне почему-то Нуд рассыпушка больше понравилась!

Девченки, я смотрю, вчера был переломный день - все определились ! И я тоже! Продала свой набор Метеоритов благополучно (только темку создала - в тот же день и забрали) и вместо него взяла Либру № 3 (эх, баловство все это :eyecrazy:) и персиковый Актимайн (чудом нашла в Брокаре в Атриуме). Какой запах классный у Либры, напоминает мне мою "Джульетту с пистолетом" "Мисс Шарм"...
Эх, как намажусь всем этим на 8 марта :D:хахаха:

Miss Charming кстати мне тоже понравился.

Всех с покупками!
D 1, пожалуйста, пару слов о призме компактной

Да я пока пару раз буквально.. Коробочка маленькая, в сумке удобно конечно таскать. Но нет чехла как у Диора. Ложится хорошо, степень покрытия скорее легкая, полуперламутровая.

Спасибо.
А я поддалась массовому психозу и заказала 100% минеральную пудру, вернее там все - основы, вуали, румяна, бронзеры. На пробу в миниатюрах. Но что-то уже второй месяц жду и тишина...

Bare Essentuals небось заказали? Типа такого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, намазалась я Актимайном+Либрой... Что сказать... Сумасшедшего эффекта выравнивания или улучшения цвета нет..., т.к. выравнивать нечего, да и цвет лица, вроде, ничего (я сегодня сама самокритичность :D) - не курю, не пью, тока по ночам дочка иногда дает прикурить ;)
Но что мне понравилось, так это тот самый хваленый "эффект макияжа без него самого" ! Действительно, выглядит очень натурально. И запах у Актимайна очень приятный!
Короче, ничего так получилось - на твердую "5", но без "+".

я определилась, но в Брокарде не брала. Знакомый скоро едет через дьютик - закажу оттуда.

ну вот, одна я из неопределившихся осталась
а через дьютик дай бог шоб в конце марта попасть... :( все, недотерпела, потопала в Лауру :D
видимо, все-таки за компактом -- нужен хороший spf

Bare Essentuals небось заказали? Типа такого?

Отсюда :

ну вот, одна я из неопределившихся осталась
а через дьютик дай бог шоб в конце марта попасть... :( все, недотерпела, потопала в Лауру :D
видимо, все-таки за компактом -- нужен хороший spf

вы не последняя.... я теперь ПЕРЕОПРЕДЕЛИЛАСЬ!
Итак. Желанные ранее, но отошедшие на другой план:
- базы Шанель Ле Бланк и люмьер. Пока они в капельке на коже - блестят красиво, подсвечивают и освежают, но после растушевки их на щеке - ноль. Нет, не так, НОЛЬ ПОЛНЫЙ. Ни цвета, ни подсветки, ни блестях. И Актимин туда же. Моё мнение, что это просто баловство.
Про пудру.
Первое место - диор нуд компакт! По сравнениюю с Либрой она не настолько прозрачная, что меня лично радует. Смотрятся одинаково нежно и та и другая. подсвечивает и ложится примерно также, как Либра. По-этому я вроде уже хочу больше Нуд.

Так что, Corsika, не переживайте, последней буду я )))

Мне кажется базы это вообще для тех у кого сильно неровная кожа или с цветом лица действительно беда (цветные).

Для тех кому поры стягивать и кожа комби/жирная я рекомендую таки Идеалист, он и как база пойдет, он такой весь силиконовый.

Мне кажется базы это вообще для тех у кого сильно неровная кожа или с цветом лица действительно беда (цветные).

Для тех кому поры стягивать и кожа комби/жирная я рекомендую таки Идеалист, он и как база пойдет, он такой весь силиконовый.

у меня комби/жирная (правда, на ее состояние не жалуюсь, ттт) -- идеалист не пошел ;) силиконовый гош, кстати, тоже. а вот цветная база в качестве легкого тона, без ничего сверху -- отлично

NN2008, а вы нюд компакт хотите?
заскочила в Лауру на пр. Ленина. ничего не купила. выбора ноль, консультанты мегазанятые и ЧП Андрейченко (или как его там) на ценниках внушают ужос :(
спросила у девочки: парюр оригинал или лицензионка? девочка пожала плечами и убежала в подсобку :eek:

Девочки, посоветуйте хороший крем под глаза, чтобы боролся с морщинками. От мамы достались венки под веками, и постоянно их скрываю под тональной основой, и видать из-за этого, уже заметила мелкие морщинки под глазами, а когда проходит пара часов, после нанесения тонака, уж очень некрасивый вид получается. Тонак еще больше подчеркивает морщинки. :(((

Косметика: умывалка, тоник, кремы для кожи мне очень нравится - Clinique.

мне нравится Matis (reponse yeux) - особенно их маска вокруг глаз и губ- пользуюсь как ночной крем (для дня жирновато получается) а на ночь -просто бомба -причем если знаю что надо вставать рано - это супер средство от темных кругов и мешков под глазами от недосыпа
единственное , мой скоро закончится -пошла искать повтор в брокар - и не нашла , надо еще пройтись может подвезут
да и еще, пользоваться тональным под глаза не рекомендую-для этого лучше использовать корректор- мне нравится оочень артдеко -отлично ложится -лучше многих люксов стоит около 90грн я его и вместо тонака иногда использую -точечно и пудру сверху-легко и с маскировкой

Девочки, посоветуйте хороший крем под глаза, чтобы боролся с морщинками. От мамы достались венки под веками, и постоянно их скрываю под тональной основой, и видать из-за этого, уже заметила мелкие морщинки под глазами, а когда проходит пара часов, после нанесения тонака, уж очень некрасивый вид получается. Тонак еще больше подчеркивает морщинки. :(((

Вот как раз у Клиник есть крем под глаза. Мне нравился, когда был. увлажнял и разглаживал кожу.

Corsika, я всё хочу. ))) Особенно Либру и нуд компакт! Либры хватит на дольше, а нуд всего-то 10 грамм - мне этого на 2-3 месяца....
время ещё есть, думаю....

Ну раз у Вас остальной уход Клиник (и все нравится), то грех не попробовать и для контура глаз их же крем. У них есть "all about eyes" и "all about eyes rich". Вот второй намного лучше и по составу, и в деле. Сама щас им пользуюсь, правда не для решения каких-то проблем, а для профилактики, так он значительно лучше пробованых аптечных.

тонак конечно не надо бы, особенно если он не увлажняющий. Вобщем выше советовали Артдеко консилер в кисточке, можете попробовать заодно их же минеральный (рассыпч. в баночке), его можно нанести ну очень тонко, ничего не скатается. А чтоб не подсушивал - сначала крем.

Что интересно, в составе обычного All about eyes в начале списка идет то самое минеральное масло, а в рич его или нет вообще или несравнимо меньше (там масло ши вроде, коробки уже нет давно - пишу по памяти). Да, он жирный на вид и плотный, но впитывается хорошо и без пленки.

Назад
Зверху Знизу