Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы себе вот это хотела. Краситься не буду, просто пусть рядом лежит - уж очень цвета красивые )))))))))
я определилась, но в Брокарде не брала. Знакомый скоро едет через дьютик - закажу оттуда.
Bare Essentuals небось заказали? Типа такого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вот, одна я из неопределившихся осталась
а через дьютик дай бог шоб в конце марта попасть...все, недотерпела, потопала в Лауру
видимо, все-таки за компактом -- нужен хороший spf
Мне кажется базы это вообще для тех у кого сильно неровная кожа или с цветом лица действительно беда (цветные).
Для тех кому поры стягивать и кожа комби/жирная я рекомендую таки Идеалист, он и как база пойдет, он такой весь силиконовый.
Девочки, посоветуйте хороший крем под глаза, чтобы боролся с морщинками. От мамы достались венки под веками, и постоянно их скрываю под тональной основой, и видать из-за этого, уже заметила мелкие морщинки под глазами, а когда проходит пара часов, после нанесения тонака, уж очень некрасивый вид получается. Тонак еще больше подчеркивает морщинки.((
Косметика: умывалка, тоник, кремы для кожи мне очень нравится - Clinique.
Девочки, посоветуйте хороший крем под глаза, чтобы боролся с морщинками. От мамы достались венки под веками, и постоянно их скрываю под тональной основой, и видать из-за этого, уже заметила мелкие морщинки под глазами, а когда проходит пара часов, после нанесения тонака, уж очень некрасивый вид получается. Тонак еще больше подчеркивает морщинки.((
Косметика: умывалка, тоник, кремы для кожи мне очень нравится - Clinique.