Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лен, а Smashbox матирующий компакт - он не сушит? А сколько он вообще примерно стоит, я в Инете вижу 30 долл.
По поводу vov у меня вот такое:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я потестила и все-таки заказала актимайн. Зеленую. Хорошо легла на кожу. А, если сверху минеральной пудрой притрусить, думаю будет еще лучше. Жду.девочки, не пугайте меня
что, по вашему, должна делать база с изначально хорошей кожей?меня зелененькая чуть выбеливает и помогает скрыть поры. плюс на базу мягче ложится и дольше держится макияж. но тут утверждать особо ничего не стану, поскольку ни тональником, ни пудрой, как правило, не пользуюсь.
разве что на вечер или на важную для меня встречу
вообще актимайн -- самая эффективная и нежная база-вуаль (если можно ее так назвать), которую я тестила. а тестила в процессе поисков я очень-очень-очень много
еще очень хорошо сглаживает кожу Gosh velvet touch, который, как выяснилось, многие хвалят, -- но вот он на меня вау-эффекта вообще не произвел, не пользуюсь им практически
короче, если вдруг найдете что-то лучше -- сообщайте
П.С. Забияка, а какой цвет вы тестили?![]()
А я потестила и все-таки заказала актимайн. Зеленую. Хорошо легла на кожу. А, если сверху минеральной пудрой притрусить, думаю будет еще лучше. Жду.
Своему боевому товарищу, а по совместительству бывшему однокурснику. В гости с чужбины собирается, вот и привезет. По пути, так сказать.А где заказали ?
Своему боевому товарищу, а по совместительству бывшему однокурснику. В гости с чужбины собирается, вот и привезет. По пути, так сказать.
Та отож! Мы с ним такую взаимопомощь часто практикуем. Правда, был казус. Отправился он в очередную командировку и спросил, что бы мне хотелось в подарок (ко Дню рождения). Не долго думая, попросила духи. Привез крем. Той же марки. Коробочки похожи, вот и обрадовался раньше времени.Верный способ![]()
Та отож! Мы с ним такую взаимопомощь часто практикуем. Правда, был казус. Отправился он в очередную командировку и спросил, что бы мне хотелось в подарок (ко Дню рождения). Не долго думая, попросила духи. Привез крем. Той же марки. Коробочки похожи, вот и обрадовался раньше времени.
Вот что ищется - легкого покрытия компактная пудра, лучше не матовая, с зеркалом и очень хотелось бы с кисточкой вместо спонжа/пуховки в комплекте.
Вряд ли Вам поможет мой ответ. По магазинам зеленого не нашла. Уже отчаялась, так как по описанию (убирает излишнюю розовость лица) он мне больше всего подходит. Но на работе у теток поспрашивала - оказалось нет ничего невозможного – так и попробовала. По той же причине дала задание привезти чудо-базу из-за границы.А где вы тестили зеленый актимайн? Я нашла только розовый, персик и манго, зеленый и фиолетовый - не нашла![]()
Девочки, а хваленая Либра по функциональности и внешнему эффекту похожа на Метеориты ?
либра матовая, метеоры только сияние придают
либру хочу из-за её объёма, говорят хватает больше, чем на год, и из-за запаха.
ЖиваншиВот что ищется - легкого покрытия компактная пудра, лучше не матовая, с зеркалом и очень хотелось бы с кисточкой вместо спонжа/пуховки в комплекте.
YSL semi-libre крутящийся был, он мне не очень, хочу что-то другое.
Живанши
она именно такая (у меня 4-хцветная)