Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
я почитала ливинтернет, уже к Щисейдо начала присматриваться.... как всё сложно....
У меня метеоры 03 беж. Перед тем, как наносить, я вытаскиваю на поверхность белые и цвета шампанского шарики. Немного жалею, что не взяла мистик 01..
Выйдут новые шары скоро - по цвету идеальные для всех...

всё-таки без метеоров теперь не представляю макияж )))

у меня, наверное, что-то с глазами. только что видела сообщение BMW большое с цитатами...теперь его нет....

хорошо, что мы тут только о макияже говорим.
Темы причёсок и стрижек, где и у кого? даже затрагивать страшно.....здесь толком не разобрались ещё...))

Я вот собираюсь ещё одни метеориты брать, думаю какие лучше, т.к. пинк меня совсем розовит:(((((
А сообщение большое всё же было и Вас не глючит))))) Просто я его удалила, перепутала пудры)))) Написала отзовы о Либре, хотя у меня Парюр))))))) С просоня наверное))))))))))))))))))))))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрите, здесь про новые метеориты.
п.с. и не только.

точно они. буду их ждать)

02 teint beige
Корректирующие цвета - сиреневый, розовый против тусклой кожи
Выравнивающий эффект - бежевый, абрикосовый
Осветляющий эффект - белый, золотистый

я бы эти взяла себе или азиатские

люблю я такие сайтики, только жаба моя не любит )))

такой же примерно

Кстати, Метеориты в компакте, вояж которые, очень и очень достойная штука. Если бы еще блестели поменьше... Но за их цену, меня жаба пять раз задушит, так что жду обычные метеориты, не вояж.

кхе-кхе... та они вообще не блестят, по сравнению с теми иллюминаторами, что Вы заказали. Скорее, матируют и выбеливают, этим и отличаются от всех остальных

вот еще классный:

мало писанины-воды, лаконичные отзывы, свотчи, новинки

девчонки, спасибо за ссылки!!!
только когда ж все это читать... :(

кстати, сходу нашла по "дальнему свету":

если кто увидит этот хайлайтер у нас -- свистите, плз!

я до сих пор помню, как сама не спала нормально....как зомби ходила.. хорошо, что уже малыш в 3 классе )))

девчонки, спасибо за ссылки!!!
только когда ж все это читать... :(

кстати, сходу нашла по "дальнему свету":

если кто увидит этот хайлайтер у нас -- свистите, плз!

не поняла - это пудра, румяна или подсвечивающая вуаль?

В Брокарах стенды Герлен довольно-таки оперативно обновляются, по крайней мере, все сезонные коллекции появляются вовремя и лимитки. Чего никак не скажешь о тех-же Шисейдо.

не поняла - это пудра, румяна или подсвечивающая вуаль?

они включены в коллекцию румян, но по факту - это хайлайтер

Девченки, с добрым утром ! Погодка так и располагает к преображениям :)
Но только вчера мой порыв сорвался :( Попробовала эту хваленую всеми базу Актимайн (постоянно хочу назвать ее Актимель :D) и... НЕ ВПЕЧАТЛИЛА ВООБЩЕ !!!
Может, все из-за того, что ожидала я просто умопомрачительного эффекта или... балованная, как Лайти :D, но результат один - кожа как была хорошей, так и осталась... Ничего нового не произошло!
Возможно, сверху на базу нужно еще тональный крем наносить (а я только пудрой пользуюсь)...
Короче, буду ходить натуральной :D

Останнє редагування модератором:
да уж, что русскому хорошо, то американцу horror show (с)
используем метод научного тыка

Попробовала эту хваленую всеми базу Актимайн (постоянно хочу назвать ее Актимель :D) и... НЕ ВПЕЧАТЛИЛА ВООБЩЕ !!!
Может, все из-за того, что ожидала я просто умопомрачительного эффекта или... балованная, как Лайти :D, но результат один - кожа как была хорошей, так и осталась... Ничего нового не произошло!

девочки, не пугайте меня :)
что, по вашему, должна делать база с изначально хорошей кожей? :eek: меня зелененькая чуть выбеливает и помогает скрыть поры. плюс на базу мягче ложится и дольше держится макияж. но тут утверждать особо ничего не стану, поскольку ни тональником, ни пудрой, как правило, не пользуюсь.
разве что на вечер или на важную для меня встречу :)

вообще актимайн -- самая эффективная и нежная база-вуаль (если можно ее так назвать), которую я тестила. а тестила в процессе поисков я очень-очень-очень много :)
еще очень хорошо сглаживает кожу Gosh velvet touch, который, как выяснилось, многие хвалят, -- но вот он на меня вау-эффекта вообще не произвел, не пользуюсь им практически :(

короче, если вдруг найдете что-то лучше -- сообщайте :клас:

П.С. Забияка, а какой цвет вы тестили? :rolleyes:

Gosh velvet touch мне тоже очень понравился.

А еще пробовала Smashbox фотофиниш - это фантастика. Сейчас вроде есть в Караване. А если кому-то нужно матировать Т-зону - у Смэшбокса феноменальное есть средство. Я взяла совершенно случайно, еще в Арбат-Престиже, польстилась исключительно на скидку, а оказалось, что угадала. Еще у них для бровей восковые тени классные, и аппликатор к ним - кисть замечательная\.

Сейчас пользуюсь двумя базами, профессиональными. Ателье и Париж-Берлин. Париж-Берлин, несмотря на пошлое название, очень нравится. Совершенно бесцветный, на вид - крем. Но его 50 мл в тубе с дозатором, что радует отдельно, и прекрасно смешивается с тональниками. Разглаживает, и солнцезащинтный.

А, купила еще на выставке румяна VOV _ дешево, что смутило. Но качество - очень нравится. Такое ненавязчивое свечение, никаких грубых блесток, но светится. Если б была такая пудра(не исключено, что она у них и есть, я уже не в состоянии была на выставке тестить), то просто замечательно. Хоть и не люкс-бренд. Но профессиональная.

VOV это по-моему корейская не проф. косметика. У меня есть их зеленая база. Начиталась в комьюнити kosmetichka в жж. Но она мне сильно бледнит лицо, я ее могу маасенькую капельку только.

VOV это по-моему корейская не проф. косметика. У меня есть их зеленая база. Начиталась в комьюнити kosmetichka в жж. Но она мне сильно бледнит лицо, я ее могу маасенькую капельку только.

Ага, корейская. Мне они сказали, что проф. Румяна понравились, и 40 грн удовольствие, взяла еще тени для бровей - матовые просто, тож ничего. Хотя восторгу меньше.

Я как всегда со своими пятью копейками. VOV (или WOW), брала румяна, купилась на цвет. Они оказались оооочень яркими, отдала сестре для экспериментов. А про смешбокс хочу поговорить подробнее. Матир. база, которая в маленькой коробочке и правда класс, она плотная, наносится спонжем, бесцветная.Не на все лицо, конечно. Базу фотофиниш бесцветн. тоже пробовала, в итоге отдала. Вот, самое главное, видела в Караване в магазине профлайн их стенд, ОЧЕНЬ понравилась пудра HALO, рассыпчатая, кисть кабуки в комплекте, там такой помол нежный и вообще... Но она там стоит 600 с чем-то, это раз (ну там на весь смеш цены запредельные) и второй момент был, меня спугнула консультант, она так ее хвалила и под конец говорит "смотрите, она щас на мне". Ну, посмотрела я, и желание отпало.

а, еще брала набор подводок для глаз и бровей и кисть к ним. Кисть конечно вещь. Все остальное - неплохо, но не стойкое совсем.

Я как всегда со своими пятью копейками. VOV (или WOW), брала румяна, купилась на цвет. Они оказались оооочень яркими, отдала сестре для экспериментов. А про смешбокс хочу поговорить подробнее. Матир. база, которая в маленькой коробочке и правда класс, она плотная, наносится спонжем, бесцветная.Не на все лицо, конечно. Базу фотофиниш бесцветн. тоже пробовала, в итоге отдала. Вот, самое главное, видела в Караване в магазине профлайн их стенд, ОЧЕНЬ понравилась пудра HALO, рассыпчатая, кисть кабуки в комплекте, там такой помол нежный и вообще... Но она там стоит 600 с чем-то, это раз (ну там на весь смеш цены запредельные) и второй момент был, меня спугнула консультант, она так ее хвалила и под конец говорит "смотрите, она щас на мне". Ну, посмотрела я, и желание отпало.

а, еще брала набор подводок для глаз и бровей и кисть к ним. Кисть конечно вещь. Все остальное - неплохо, но не стойкое совсем.

У Профлайна на смешбокс цены нереальные. Я на прошлой выставке брала прайс - так я лучше МАС куплю. А матирующую я только на Т-зону наношу.

Кисти у Смэша замечательные. Эт точно. :)

CtrlZeta, оно?

это они наверное на правах тотальной монополии цены гнут :)

CtrlZeta, оно?

Ага, оно. Я на выставке польстилась - цвет румян, я вечно ищу нежно-персиковые. Румяна понравились, цена смутила :)
Но румяна -таки удачные оказались

девочки, не пугайте меня :)

П.С. Забияка, а какой цвет вы тестили? :rolleyes:

Короче, каждому - свое ! Все это чисто субъективно !
Я тестила цвета "Манго" (это для тех, кто в солярии на ПМЖ или переболел желтухой :D) - просто ради интереса попробовала, что будет, если намазаться морковной консистенцией :D, а так "Персик" подошел...

Назад
Зверху Знизу