Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
У меня была такая пудра, Ив Сен Лоран. Мне не очень она. Ее если освежать днем новым слоем - оно как-то не очень получалось на моей коже.

да я и сама в шоке)) фото старые -коллекция уже подросла, а мне все мало)
диоровский набор по моему мнению лучший! пользуюсь в основном только им.
Тени суперовые -надо теперь купить палетку пятицветную диоровскую- держатся и наносятся отлично , не осыпаются и не скатываются) была маленькая тушь диоршоу -тоже суперовая) а вот аналогичную покупала в брокаре и выбросила ее после 2х использований -хотя наверно надо было отнести ее им обратно-она вся осыпалась и соверншенно не держалась на глазах, а потом вообще выкрутилась вместе с колпачком , те на кисточке осталась часть с закруткой)) видимо подсунули подделку ((
о пудре нарезной девочки очень точно написали -у меня уже закончилась -осталась довольна -может повторю, хотя хочу попробовать либру живанши)о ней неплохие отзывы

блески попробовала многие ) нравятся диоровские , ланком- они немного липковатые , но мне это нравится -держаться хорошо и запах приятный
люблю шанель 104 номер)цвет конфетка
эсти лаудер -не нравится запах -специфический
блеск лорана покупаю уже наверно в 6 раз один и тот же -в нем крупные блестки которые чувствуются на губах-не все такое любят

да я и сама в шоке)) фото старые -коллекция уже подросла, а мне все мало)
диоровский набор по моему мнению лучший! пользуюсь в основном только им.
Тени суперовые -надо теперь купить палетку пятицветную диоровскую- держатся и наносятся отлично , не осыпаются и не скатываются) была маленькая тушь диоршоу -тоже суперовая) а вот аналогичную покупала в брокаре и выбросила ее после 2х использований -хотя наверно надо было отнести ее им обратно-она вся осыпалась и соверншенно не держалась на глазах, а потом вообще выкрутилась вместе с колпачком , те на кисточке осталась часть с закруткой)) видимо подсунули подделку ((
о пудре нарезной девочки очень точно написали -у меня уже закончилась -осталась довольна -может повторю, хотя хочу попробовать либру живанши)о ней неплохие отзывы

блески попробовала многие ) нравятся диоровские , ланком- они немного липковатые , но мне это нравится -держаться хорошо и запах приятный
люблю шанель 104 номер)цвет конфетка
эсти лаудер -не нравится запах -специфический
блеск лорана покупаю уже наверно в 6 раз один и тот же -в нем крупные блестки которые чувствуются на губах-не все такое любят

Я вот первиковый блеск хочу купить незнаю что брать Диор или Ланком, Ланкомоские у меня уже были, Диор ещё не пробовала.
Тени диор тоже очень нравятся, но у меня последнее время на Диор аллергия:((((( Так что вот такая незадача. Есть маленькая диоровская палеточка, на половину использованая, вот лежит теперь без дела((((

выкладывайте свои коллекции) интересно поглазеть и поинтересоваться вашими любимцами в косметичке))

Герлен :)

Вкладення

•  038.webp
    038.webp
    95.1 КБ · Перегляди: 160

В японском стиле получилось :). Я смотрю Метеориты есть у всех, только я о них узнала сравнительно недавно (точнее сказать, обратила внимание).
Санни, а как Вам тональный крем герленовский ?

Рассказываю. Парюр Аква - ничего плохого сказать не могу, увлажняющий, СПФ 20, наносится легко, равномерно, буквально пол-капли можно на все лицо распределить, ваапще незаметен, шелушение не подчеркивает, запах - очень классный, ощущения от него приятные, но я тонаками не пользуюсь, купила поддавшись хапуну, если кожа нормальная или сухая - это вообще супер продукт, у меня - комби, поблескивать начинает с ним.
Румяна тон 04, стойкие, очень хорошо тушуются, удачно скомбинированы цвета, цену не помню.

спасибо девочки )
покупаю все не бездумно -предварительно начитавшись кучу отзывов )
метеориты и разные сверкалки обожаю (пора обновление фотать):D

санни -отличная коллекция !! все по делу и фотка стильная получилась):клас:
тоже интересно попробовать тональный парюр - пудра этой серии показалась плотноватой -побоялась брать , я люблю полегче

вот таким оочень довольна , но говорят его сняли с производства ,хотя в наших брокарах думаю можно найти , он легкий и нежный для эффекта "без косметики"- но при этом дает неплохую маскировку,увлажняет - их 2 вида - смотреть с розой который в составе))

да , хотелось бы пару слов о скрабах написать- считаю ,что нет смысла тратиться на дорогой скраб- его функции очистить кожу , это можно сделать и более дешевыми марками -мне вот нравится "черный жемчуг" там мелкие частички и отлично скрабят -ничем не хуже люкса и в разы дешевле )ИМХО

анекдотец в тему
- Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем не осталось туши.
- Мне кажется, с тушей у тебя все в порядке.))

о

Вкладення

• thumb_7f409d47.webp
    thumb_7f409d47.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
Вот моя коллекция:)

Вкладення

• IMG_2960.webp
    IMG_2960.webp
    122.7 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_2961.webp
    IMG_2961.webp
    144.2 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_2965.webp
    IMG_2965.webp
    102.4 КБ · Перегляди: 141
  • IMG_2966.webp
    IMG_2966.webp
    108.4 КБ · Перегляди: 156
надо, наверное, и мне чем-то засветить...

А я тоже так раньше о скрабах думала. Правда, ЧЖ мне разонравился давно, когда они в новой упаковке выпускаться стали. Долго нравился скраб Чистая Линия, а сейчас вот и девочек почитала, и к косметологу сходила - она в принципе то же самое говорит - не, нифига, дело конечно в очистке кожи, но еще принципиально важно, КАК именно это происходит. У меня, например, очень тонкая и чувствительная кожа, а сейчас, под влиянием гормональных изменений, стала еще чувствительнее. То есть очистка нужна не только эффективная, но и мягкая. А от недорогих скрабов такого эффекта не бывает. Или я неправа?

Права на все 100%, к сожалению, дешёвые скрабики просто травмируют кожу, они направлены на то, чтоб убрать верхний загрязнённый слой, а глубокого очищения они за собой не несут, шкрябают да и всё, с таким же успехом можно просто взять соду и использовать её как пиллинг, у дорогих скрабиков ингридиенты поглубже... скрабик действует так: сначала идёт увложнение, потом расширение пор, очищение... а не простое шкрябанье по коже) Так что увы дешевые скрабики....это грубо говоря и не скрабики вовсе, если замечали то эффекта хватает на день-два, потом поры опять начинают загрязняться т.к. был очищен только верхний слой, а не сама пора.

надо, наверное, и мне чем-то засветить...

:yahoo:

по второй фотке - я даже понятия не имею куда и на что это наносить )))))))).

уход.
паровоз не в счёт - это подставка для колец ))

Останнє редагування:
шЫндец, девочки, куда и когда вы всё это наносите? :confused:

у меня пять чахлых тюбиков-баночек (средства для волос/рук/тела не считаю) -- и то я уже теряюсь, зачем так много, и куда б это все вмазать. поделитесь, что ли, тонкостями ухода :D

Corsika сказав(ла):
шЫндец, девочки, куда и когда вы всё это наносите?

у меня пять чахлых тюбиков-баночек (средства для волос/рук/тела не считаю) -- и то я уже теряюсь, зачем так много, и куда б это все вмазать. поделитесь, что ли, тонкостями ухода
Когда начнут бесить рекламные пятнадцатилетки из роликов по ТВ, тагда поймёте

NN2008 сказав(ла):
[font color="#999999"]
уход.
Зелёненький - это не мазацца, зелёненький - это курицца...

у меня пять чахлых тюбиков-баночек (средства для волос/рук/тела не считаю) -- и то я уже теряюсь, зачем так много, и куда б это все вмазать. поделитесь, что ли, тонкостями ухода :D

молочко, тоник, крем для лица - это понятно, думаю. И пара баночек с кремом для тела... Для сухой кожи мне иногда и этого не хватает....

Я например люблю все менять, сегодня одним гелем, завтра другим, теньки тоже, сегодня коричневые, завтра под цвет кофточки зелененькие)))) Есои много всего это не значит, что все наносится сразу))) Для разнообразия. Хотя конечно вся серия метеоритов для меня слишком круто))))))))

уход.
паровоз не в счёт - это подставка для колец ))

Оооооо, хвалёная шанелька:)))) Всё таки надо рискнуть и купить)))

Сегодня побывала в нашей с вами любимой "Габриэлле" и мне там посоветовали охлаждающий крем KenzoKi, но без всестороннего обсуждения как-то даже неинтересно ;). Кто-нибудь пользовался ?
А вот и моя коллекция в стиле минимализма :)

Вкладення

• IMG_0344.webp
    IMG_0344.webp
    135 КБ · Перегляди: 142
  • IMG_0349.webp
    IMG_0349.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 135
  • IMG_0350.webp
    IMG_0350.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_0351.webp
    IMG_0351.webp
    126.5 КБ · Перегляди: 134
  • IMG_0352.webp
    IMG_0352.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 107
Останнє редагування:
Сегодня побывала в нашей с вами любимой "Габриэлле" и мне там посоветовали охлаждающий крем KenzoKi, но без всестороннего обсуждения как-то даже неинтересно ;). Кто-нибудь пользовался ?

Это под глазки я так понимаю? У меня был, эффект прикольный, но летом, на зиму его брать смысла нет. Летом по жарючке просто супер. Чтоб он сильно снимал круги и отёки я не скажу, особо не снимает. По жаре да, слегка убирает отёки. Вообщем летняя это штучка!

Назад
Зверху Знизу