Статус: Офлайн
Повідом.: 2842
Повідом.: 2842
Это под глазки я так понимаю? У меня был, эффект прикольный, но летом, на зиму его брать смысла нет. Летом по жарючке просто супер. Чтоб он сильно снимал круги и отёки я не скажу, особо не снимает. По жаре да, слегка убирает отёки. Вообщем летняя это штучка!
В мои преклонные 23 года отеков пока нет
. Нет, это не под глаза, а просто дневной крем... А сосуды он сужает, лицо от него бледнее становится или просто холодит ?Кстати, девочки, должна поспорить насчет скрабов ! У меня вот тоже из "недорогих" URIAGE Gommage Integral (лечебная французская косметика, стоит около 200 грн.), но мне он безумно нравится ! Он как раз для чувствительной кожи, гранулы в нем синтетические, отшелушивает великолепно, но не царапает. Короче качество и эффект не хуже, чем у герленовского и шанель скрабов !
Бутылка огромная - 200 мл, даже муж пристрастился, а раньше всем друзьям рассказывал, что "вся эта косметика - удел метросексуалов или гомиков", а сейчас трется втихаря
.Кто-нибудь заказывал косметику в Инете, например на "Клубничке", как качество ? А то думаю заказать несколько пунктов, как бы не лапухнуться

для меня, по крайней мере. при том, что собственную шкурку считаю "дубовой".
))) Всё таки надо рискнуть и купить)))
. Советовали кларансовский пилинг, осветляющий кожу (ага, мне еще бы немного осветлить, до полного эффекта синевы), живанши (по "ручному" тесту не впечатлил) и какой то еще французский, название не запомнила, но эту марку они как то особо хвалили и предлагали сходить к ним 26, кажется, числа на тест-драйв этой косметики с визажистом. Подождать герленовский скраб или у кого нибудь будут еще рекомендации по скрабу для тонкой кожи смешанного типа?