Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
я могу. пиши почту

Шо и там тоже могут забанить:confused:

Не фиг делать - и ладно бы я еще кого-то на ...уй послала, так нет, указала в посте о краске для волос, где я купила эту краску. Ёпт !

Посему у меня к вам небольшая просьба.
Кому не лень и вообще есть желание, напишите знакомым или приближенным к модераторам личностям (может, у кого-то имеются связи :D) пусть меня вернут из бана... У меня столько не реализованных постов осталось ;)

Не фиг делать - и ладно бы я еще кого-то на ...уй послала, так нет, указала в посте о краске для волос, где я купила эту краску. Ёпт !

Посему у меня к вам небольшая просьба.
Кому не лень и вообще есть желание, напишите знакомым или приближенным к модераторам личностям (может, у кого-то имеются связи :D) пусть меня вернут из бана... У меня столько не реализованных постов осталось ;)

а забанили окончательно? Может разбанят скоро.

хм. Однако. А в постах, что, запрещается указывать место, где купили продукт? Первый раз слышу о таком.

я тоже этого не знала, хоть и постоянный посетитель Косметисты. Оказывается просто Косметиста не дружит с Iherb, а я дала ссылку именно на него...

Как обещала -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Здравствуйте! Спасибо за такой развернутый и подробный пост с фотокомментариями:) У меня вот комбинированная кожа, но, несмотря на это, после прочтения Вашего поста что-то очень сильно соблазняюсь именно на этот тональный крем) Лена, как Вы думаете, если у меня кожа ближе к желтому бежевому, лучше 22 тон брать? мне кажется как у Вас, 14 будет светлый для меня, а 21-го все также на клубнике нет...

Здравствуйте! Спасибо за такой развернутый и подробный пост с фотокомментариями:) У меня вот комбинированная кожа, но, несмотря на это, после прочтения Вашего поста что-то очень сильно соблазняюсь именно на этот тональный крем) Лена, как Вы думаете, если у меня кожа ближе к желтому бежевому, лучше 22 тон брать? мне кажется как у Вас, 14 будет светлый для меня, а 21-го все также на клубнике нет...

всегда пожалуйста, боюсь только больше моих постов не будет - меня забанили...
А насчет крема. Ну... № 14 он тоже с желтым подтоном... А какой из себя № 22 - не знаю. Может, вы выложите кусочек своего лица без всякой косметики ? А вообще этот крем подстраивается под тон кожи, но лучше, конечно, поближе с тоном попасть...;)

Лена, ты в настройках интернета или где-то в компе можешь скрыть свой айпи-адрес и зайти на косметисту снова. Что-то в этом духе можно сделать, но нужно будет заново регистрироваться и под другим ником. Точнее програмисты знают.

Лена, ты в настройках интернета или где-то в компе можешь скрыть свой айпи-адрес и зайти на косметисту снова. Что-то в этом духе можно сделать, но нужно будет заново регистрироваться и под другим ником. Точнее програмисты знают.

это все можно, но это уже неинтересно - столько постов накрылось... Тем более меня там в лицо хорошо знают )))

мужа в качестве модели подключай ))

А насчет крема. Ну... № 14 он тоже с желтым подтоном... А какой из себя № 22 - не знаю. Может, вы выложите кусочек своего лица без всякой косметики ? А вообще этот крем подстраивается под тон кожи, но лучше, конечно, поближе с тоном попасть...;)

мне кажется это какое-то досадное недоразумение! Вас снова должны пустить радовать мир своими творческими описаниями косметики в которой вообще невозможно было бы разобраться, если бы не такие "маньяки" как Вы, Лен) попробую позже кусочек своего лица сфотать при дневном освещении)

За что????

Всегда с такими удовольствием читала твои обзоры... Не, ну они там рехнулись просто...

Да уж, с такой суровой политикой банов они всех юзеров растеряют....
Почему бы не выдавать предупреждение для перового раза, а банить только злостных нарушителей?

Девченки,подскажите пжл кто пользуется пудрой Clinique Almost Powder Makeup SPF 15,действительно ли цвет 04neutral темнее 05medium? В Броке дама уверяла меня,что да,но я как-то уж очень сомневаюсь

Назад
Зверху Знизу