Helga, а где вы крем брали?
Zabijaka, эффект очевидный, возьму на заметку этот кремик)
На Клубнике)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Helga, а где вы крем брали?
Zabijaka, эффект очевидный, возьму на заметку этот кремик)
девочки, а кто-нибудь такой крем пробовал? какие впечатления?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо за отзывБыл у меня этот крем. Оставил негативные впечатления, еле допользовалась до половины и выкинула. Для меня довольно ***кая текстура, сразу чувствуется спирт в виде стянутости и сухости кожи. Лежит неплохо, придаёт ухоженность, держится долго, неплохо маскирует. Но из-за сухости его носить не смогла. Носила только на какие-то важные мероприятия и очень редко.
Мой вердикт таков: крем хорош либо для жирной кожи, либо если кожа хорошо переносит наличие спирта в составе.
спасибо за отзыв
у меня кожа жирная, может и подойдёт
рискну)
Это, наверное, потому, что кожа сама по себе под глаками еще не сильно пересушенна, и сравнительно, молодая.Я уже месяца 2 пользуюсь кремом Филорга вокруг глаз. Очень и очень довольна. Мне хоть и 25 лет, но кожа вокруг глаз очень сухая, есть легкие морщинки (особенно после лета). Но с этим кремом я практически избавилась от этих проблем. Плюс у него очень удобный дозатор.
Вообще хотела сделать пост на Косметисте, но... сами понимаете![]()
Девушки, кто в курсе, по чём актиминки Живанши в Лету?
а их до сих пор не сняли с производства ?Гадкий продукт, должна сказать ! Даже при моей сухо-нормальной коже и отсутствии расширенных пор кожа жирнеет уже часа через 2-3...
Хотя освежает общий вид, конечно...
Неа, не сняли. Кстати, у них масса поклонниц, я не пробовала на себе, так что пока не знаю, надо оно или нет. Но интерес почему-то они у меня вызывают.
А у тебя какой цвет был?
Персик, продала его со свистом. На самом деле штука эта хороша, если пользоваться редко, на выход. На каждый день - ни в коем случае. У меня вообще абсолютно беспроблемная кожа, но с Актимайном начинается какой-то кошмар
кстати, писала пост о базах. Но я там все радужно описала - не успела распробовать еще⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Актимайн - жутко лицо лоснится с ней.
Долго с базами мучилась - чтобы не было ******* блеска и чтоб поры не подчеркивала. Самый оптимум была гошевская велвет тач - несмотря на то, что не селектив.
После получения Тони Молиевского яйца вопрос отпал сам собой. За 17 долл. столько счастья...))
Девушки, подскажите, какая тушь придаёт больше объёма ресницам: Dior Diorshow Blackout Mascara или Dior Diorshow Iconic?
Девочки подскажите, кто пользовался Клиниковской пудрой Stay Matte Powder Oil Free, как она?
по текстуре? не сильно меловая?
и вообще...
...и ещё, посоветуйте лёгенькую какую-нибудь тональную основу или флюидик под макияж, тоже чтоб был Oil Free, т.к. кожа жирная и склонная к высыпаним![]()
та у самой комбинированая кожа, а шелушения у меня все пудры подчёркиваютПо поводу пудры: купила пару недель назад, немного темноват цвет,но сама виновата... По текстуре лучше,чем другие пудры этой фирмы, совсем не меловая, очень мелкая ,шелковистая.У меня кожа комби, иногда пудра подчеркивает шелушения. Сильного матирования от нее тоже не ждите.
По поводу пудры: купила пару недель назад, немного темноват цвет,но сама виновата... По текстуре лучше,чем другие пудры этой фирмы, совсем не меловая, очень мелкая ,шелковистая.У меня кожа комби, иногда пудра подчеркивает шелушения. Сильного матирования от нее тоже не ждите.
та у самой комбинированая кожа, а шелушения у меня все пудры подчёркивают![]()
Девы, закончилась пудра, посоветуйте, что-то новенькое. Требования:отсутствие намёка на блеск, лёгкое матирование (диор, клиник не предлагать, душа жаждет перемен) Кожа комбинировано-чувствительная склонна к покраснением.
Девы, закончилась пудра, посоветуйте, что-то новенькое. Требования:отсутствие намёка на блеск, лёгкое матирование (диор, клиник не предлагать, душа жаждет перемен) Кожа комбинировано-чувствительная склонна к покраснением.