Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Девченки,подскажите пжл кто пользуется пудрой Clinique Almost Powder Makeup SPF 15,действительно ли цвет 04neutral темнее 05medium? В Броке дама уверяла меня,что да,но я как-то уж очень сомневаюсь

Пользуюсь тоном 01, поэтому затрудняюсь ответить на Ваш вопрос. Но судя по палитре в интернете, 05 не то, чтобы светлее, он другой. У них подтоны разные. Один более холодный, другой теплее.

Так, а почему Вы в Броке их, собственно, не сравнили?

Пользуюсь тоном 01, поэтому затрудняюсь ответить на Ваш вопрос. Но судя по палитре в интернете, 05 не то, чтобы светлее, он другой. У них подтоны разные. Один более холодный, другой теплее.

Так, а почему Вы в Броке их, собственно, не сравнили?

очень спешила,сравнила,засомневалась,но девушка очень уверяла,что 04 темнее, а я пользуюсь 05 и мне он светловат, вот теперь опять придется идти в Брок и тестить уже не в спешке

За что????

Всегда с такими удовольствием читала твои обзоры... Не, ну они там рехнулись просто...

Спасибо, а я всегда с удовольствием писала... Забанили, блин, вообще очень примитивно - за то, что в своем посте об органической краске для волос указала сайт Iherb, с которого я эту краску заказывала ! Оказывается, по каким-то высшим причинам Косметиста "не дружит" с этим сайтов, хотя вот с Клубников, Филюником и т.п. подобных проблем нет... Странная штука, однако...

Да уж, с такой суровой политикой банов они всех юзеров растеряют....
Почему бы не выдавать предупреждение для перового раза, а банить только злостных нарушителей?

У меня уже было 1 предупреждение (послала там немного нецензурно одну занозу, ну не сдержалась, такая уж я :D). Вот я бы поняла, если бы за такое, но за ссылку на сайт :eek:

мужа в качестве модели подключай ))

:D :D :D боюсь, за его бородой волшебных свойств косметики мы не заметим

Я в поисках крема под глаза антивозрастного, который хорошо подтягивает и разглаживает кожу и морщины.

Сегодня была в Броке на Розы Люксембург, из всего разнообразия кремов, мне предложили 2 - один от PAYOT - тройного действия, а второй какой-то швейцарской фирмы и стоил он 3 тыщи, что я даже названия не запомнила))
Може еще кто-то подскажет на какую фирму обратить внимание, в пределах 100 уе.

И еще вопрос, как считаете, на какую косметику в моем случает надо обратить внимание больше - на люксовскую или на аптечную?

Payot я пользуюсь special rides contour yeux et levres. Но это не самый сильный этой марки. В принципе кремом я довольна. Но у меня морщин то и нет пока в 39 лет. С этим мне повезло:) Я им пользуюсь скорее в профилактических целях.

Я в поисках крема под глаза антивозрастного, который хорошо подтягивает и разглаживает кожу и морщины.

Сегодня была в Броке на Розы Люксембург, из всего разнообразия кремов, мне предложили 2 - один от PAYOT - тройного действия, а второй какой-то швейцарской фирмы и стоил он 3 тыщи, что я даже названия не запомнила))
Може еще кто-то подскажет на какую фирму обратить внимание, в пределах 100 уе.

И еще вопрос, как считаете, на какую косметику в моем случает надо обратить внимание больше - на люксовскую или на аптечную?

В каком вашем случае?Возраст?Тип кожи и тд;)

Викси, я хочу маме купить в подарок:) ей 45, кожа под глазами не сильно упругая и я заметила 2 глубокие морщинки. Кожа нормальная. Синяков и отёков нет)

Викси, я хочу маме купить в подарок:) ей 45, кожа под глазами не сильно упругая и я заметила 2 глубокие морщинки. Кожа нормальная. Синяков и отёков нет)

Мне очень нра линейка в Ериксон,посоветовала бы сие диво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
именно в этом креме у меня не было аллергической реакции на гинго-билоба:D,брала маме,но как же ж не затестить на себе:rolleyes:

Останнє редагування:
Пишут о нем интересно) и цена хорошая! спасибо)

Пишут о нем интересно) и цена хорошая! спасибо)

Ну и качество уж поверьте:)
Ланком мне еще нра,я брала себе на носогубные мазюкать.
В Натура Биссе неплохие варианты есть,и в Гатено тоже.:)

ПыСы ссыль подправила выше

Ну и качество уж поверьте:)
Ланком мне еще нра,я брала себе на носогубные мазюкать.
В Натура Биссе неплохие варианты есть,и в Гатено тоже.:)

ПыСы ссыль подправила выше

А какой именно Ланком у вас был?

а кто еще что-нить пробовал от Ланком хочу себе ночной крем их марки?

Я брала исключительно для носогубок такой Хай резолюшин рефил 3Х.Мне понра и то текстуре и по результату,маме остаток отдала :)

Понятно. Я брала когда-то их крем для области вокруг глаз Хайдра Зен. Ужас из ужасов. Силиконовая плёнка, которая смывается с века при следующем умывании, естественно ни о каком нормальном увлажнении и речь не идёт. Бестолковая вещь.

Я уже месяца 2 пользуюсь кремом Филорга вокруг глаз. Очень и очень довольна. Мне хоть и 25 лет, но кожа вокруг глаз очень сухая, есть легкие морщинки (особенно после лета). Но с этим кремом я практически избавилась от этих проблем. Плюс у него очень удобный дозатор.
Вообще хотела сделать пост на Косметисте, но... сами понимаете :D

Я уже месяца 2 пользуюсь кремом Филорга вокруг глаз. Очень и очень довольна. Мне хоть и 25 лет, но кожа вокруг глаз очень сухая, есть легкие морщинки (особенно после лета). Но с этим кремом я практически избавилась от этих проблем. Плюс у него очень удобный дозатор.
Вообще хотела сделать пост на Косметисте, но... сами понимаете :D

А можно полное название крема и где представлена марка в Харькове?
Я в общем-то и Нюксом довольна, но всегда тянет на эксперименты.

А можно полное название крема и где представлена марка в Харькове?
Я в общем-то и Нюксом довольна, но всегда тянет на эксперименты.

Filorga Optim-Eyers представлена на ХФ у Юли Overdose :D (около 400 грн). Ну, и в аптеках, канешн, но там цены на порядок выше.

Вот, для наглядности предоставлю фото.
"До" - фото сделано в сентябре. Конкретно видна морщинка под глазом (правда, я улыбаюсь, но все же) и сухость кожи.
"После" - фото сделано в конце ноября. Судите сами, но состояние кожи разительно отличается.

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Тоже похвалю Filorga Optim-Eyes, достойный кремик! Чувствуется, что работает, и очень нравился, покупала этим летом. Еще осталось, наверное с пол тюбика, но случилась новая любовь - GUINOT Hydrazone Eye Contour Serum Cream 15ml/0.5oz Пользуюсь совсем недолго, но результатом нереально довольна! Кожа какая-то более упругая становится, к вечеру не так заметны морщинки. Может быть, конечно, это так вначале, т.к. кожа получает с этим кремом то, что не получала с другими, но пока мне очень нравится!

Helga, а где вы крем брали?

Zabijaka, эффект очевидный, возьму на заметку этот кремик)

Назад
Зверху Знизу