Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
полюбилась тебе пудра, я вижу. А я жду Ла прери рассыпчатую .

NN2008 откуда заказывала?

Спасибо !

Тени 5-ки ИСЛ зеленые, румяна ИСЛ кремовые розовые, пудра матирующая ИСЛ (3-й раз заказываю). У меня день ИСЛ, заметили ? :D
И блеск-лак Шанель Алюр № 78 Феникс.

поздр!:)) Лен! а че , ты компакт ЛП продаешь? я только собиралась, а теперь в раздумье...

поздр!:)) Лен! а че , ты компакт ЛП продаешь? я только собиралась, а теперь в раздумье...

спасибки ! ЛП продаю исключительно из-за цвета - ужасно светлы для меня. Заказала себе на тон темнее. Пудра на зиму мне очень нравится, кожа просто идеальная с ней !

ага, очень мне ИСЛ нравится - летом ее саму ношу, а сейчас, в холода поверх тон. крема.
Рассыпчатая ЛП ? Очень интересно, о ней практически ничего не слышала ! Жду пост ;)

Да, рассыпуха. У меня к ним нежная любовь. Жду пудру из дьютика))
А ЛП - это Ла прери?

девочки, подскажите базу, а то вспомнила про тени-шанельки, а они на мне жутко плывут. токо чур бюджетную, а то на повестке еще и ортофлюидо, и крем под глаза, и румяна, и...

Из бюджетных баз хвалят Артдеко и Люмене

девочки, подскажите базу, а то вспомнила про тени-шанельки, а они на мне жутко плывут. токо чур бюджетную, а то на повестке еще и ортофлюидо, и крем под глаза, и румяна, и...

Артдеко стоят около 60 грн. в Броке и их хвалят очень. У меня заканчивается сейчас Make-Up Forever (кажется, около 150 грн). Отличная штука, нареканий нет - тени приобретают яркость и стойкость. Жду Urban Ducay в скором времени.

Пы.Сы. Масло Орофлюидо одобряю ;) - классное !

А ЛП - это Ла прери?

Ага, возникает, правда некая ассоциация с Ла-Рош Позе, но пока никто не путает )))

Артдеко стоят около 60 грн. в Броке и их хвалят очень. У меня заканчивается сейчас Make-Up Forever (кажется, около 150 грн). Отличная штука, нареканий нет - тени приобретают яркость и стойкость. Жду Urban Ducay в скором времени.

Ага, возникает, правда некая ассоциация с Ла-Рош Позе, но пока никто не путает )))

значит, артдеко:)

На сайте Брокара подсмотрела акцию по Клиник с сегодняшнего дня. Снова косметички давать будут с миниатюрами за два купленных средства (одно уходовое).

А с 16-го числа по Ланкому. Тоже за покупку двух средств, но обязателен тонак.

Интересно, в Классе на Алексеевке такие акции есть/будут? Никто не смотрел?

На сайте Брокара подсмотрела акцию по Клиник с сегодняшнего дня. Снова косметички давать будут с миниатюрами за два купленных средства (одно уходовое).

А с 16-го числа по Ланкому. Тоже за покупку двух средств, но обязателен тонак.

Интересно, в Классе на Алексеевке такие акции есть/будут? Никто не смотрел?

обычно в Классе дублируются,только с промежутком во времени,мне пока смс не приходили:yahoo:

У меня артдеко, я от неё в восторге!

Купила Urban Ducay и выкинула, я тут даже свочи с ней выставляла, что она не смывается ничем, все блестит, ужас(((((((((((((((((

Купила Urban Ducay и выкинула, я тут даже свочи с ней выставляла, что она не смывается ничем, все блестит, ужас(((((((((((((((((

я помню, ты рассказывала. Но у этой марки баз штук 5 или 6. У тебя как раз была та, которая неудачная :D. Я взяла универсальную, в фиолетовом тюбике - ей доволен весь мир ;)

я помню, ты рассказывала. Но у этой марки баз штук 5 или 6. У тебя как раз была та, которая неудачная :D. Я взяла универсальную, в фиолетовом тюбике - ей доволен весь мир ;)

Это да))))))))))

Хороший совет у Вас получился :D:D:D :клас:))

Да, спасибо, я старалась :)

Нет, ну на самом деле просили подсказать бюджетные базы. Озвучили Ардеко и Люмене, про ВС ничего не сказали. В инете же куча отзывов, на худой конец можно потестить самой.

А я наконец купила Рождественскую пудру Герлен!!!!!! (ту, которая с павлиньем пером). Я долго ждала, по Брокам звонила -еще нет, а вчера девочки из Габриэллы позвонили!!!! Пока очень довольна, пудра очень красивая!

Вкладення

• 23112c.webp
    23112c.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 100
Назад
Зверху Знизу