Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ко мне сегодня приехал тон. крем Хелена Рубинштейн Color Clone Perfect Complexion Creator No. 14 Neutral. Пока ничего толкового сказать не могу (попробовала только на кусочке лба). Но самое главное, что оттенок вполне обычный для меня (я ж заказывала пальцем в небо, кто помнит). Что-то типа Герлен Линжери №2 или 3. Через пару минут после нанесения слился с кожей абсолютно, консистенция средняя, наносится очень приятно.
Остальное расскажу в посте на Косметисте![]()
С покупкой!
Дайте потом ссылочку на ваш пост.
А я наконец купила Рождественскую пудру Герлен!!!!!! (ту, которая с павлиньем пером). Я долго ждала, по Брокам звонила -еще нет, а вчера девочки из Габриэллы позвонили!!!! Пока очень довольна, пудра очень красивая!
и сколько сие удовольствие стоит?
А я наконец купила Рождественскую пудру Герлен!!!!!! (ту, которая с павлиньем пером). Я долго ждала, по Брокам звонила -еще нет, а вчера девочки из Габриэллы позвонили!!!! Пока очень довольна, пудра очень красивая!
Я вот очень сердитая. Очень всегда уважала Givenchy, тени бесподобные, тушь, блеск, пудра - вся декоративка... Решила уход попробовать, екпила дневной кремчик матирующий - ну и гадость! Лицо блестит, неприятно так, все время хочется умыться. Надо ли говорить, что тон сползает?
Самый классный матирующий кремчик - от Darphin![]()
660 грн ну и минус скидка 15% - 560 грн
Я вот думаю еще вот такую пудру купить - она такая воздушная, шелковистая, как со звездной пылью. Оно вроде не сильно практично, но больно уж красиво.... (тоже около 600 грн стоит)
как думаете, стоит?
А я влюбилась в весну Диор! Такая свежая и нежная коллекция... Срасзу ассоциация с весенним цветущим садом. Хочу второй клатчик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как обещала -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ленчик,не перестаю удивляться твоему маркетинговому таланту ну и писательскому,молодчинка,тонак *****.Из-за тебя меня муж из дому выгонет
![]()
...ну вообщем ты поняла к кому я жить пойдуспасибочки![]()
...ну вообщем ты поняла к кому я жить пойду![]()
будем на тебе косметику тестировать![]()