Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
свотчи были бы кстати.

А ко мне сегодня приехал тон. крем Хелена Рубинштейн Color Clone Perfect Complexion Creator No. 14 Neutral. Пока ничего толкового сказать не могу (попробовала только на кусочке лба :D). Но самое главное, что оттенок вполне обычный для меня (я ж заказывала пальцем в небо, кто помнит). Что-то типа Герлен Линжери №2 или 3. Через пару минут после нанесения слился с кожей абсолютно, консистенция средняя, наносится очень приятно.

Остальное расскажу в посте на Косметисте ;)

Вкладення

• 07250883402.webp
    07250883402.webp
    3.8 КБ · Перегляди: 71
А ко мне сегодня приехал тон. крем Хелена Рубинштейн Color Clone Perfect Complexion Creator No. 14 Neutral. Пока ничего толкового сказать не могу (попробовала только на кусочке лба :D). Но самое главное, что оттенок вполне обычный для меня (я ж заказывала пальцем в небо, кто помнит). Что-то типа Герлен Линжери №2 или 3. Через пару минут после нанесения слился с кожей абсолютно, консистенция средняя, наносится очень приятно.

Остальное расскажу в посте на Косметисте ;)

С покупкой!
Дайте потом ссылочку на ваш пост.

А я наконец купила Рождественскую пудру Герлен!!!!!! (ту, которая с павлиньем пером). Я долго ждала, по Брокам звонила -еще нет, а вчера девочки из Габриэллы позвонили!!!! Пока очень довольна, пудра очень красивая!

и сколько сие удовольствие стоит?

Я вот очень сердитая. Очень всегда уважала Givenchy, тени бесподобные, тушь, блеск, пудра - вся декоративка... Решила уход попробовать, екпила дневной кремчик матирующий - ну и гадость! Лицо блестит, неприятно так, все время хочется умыться. Надо ли говорить, что тон сползает?
Самый классный матирующий кремчик - от Darphin :любов::любов::любов:

и сколько сие удовольствие стоит?

660 грн ну и минус скидка 15% - 560 грн
Я вот думаю еще вот такую пудру купить - она такая воздушная, шелковистая, как со звездной пылью. Оно вроде не сильно практично, но больно уж красиво.... (тоже около 600 грн стоит)
как думаете, стоит?

Вкладення

• 8a35d5.webp
    8a35d5.webp
    32 КБ · Перегляди: 94
А я влюбилась в весну Диор! Такая свежая и нежная коллекция... Срасзу ассоциация с весенним цветущим садом. Хочу второй клатчик :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я наконец купила Рождественскую пудру Герлен!!!!!! (ту, которая с павлиньем пером). Я долго ждала, по Брокам звонила -еще нет, а вчера девочки из Габриэллы позвонили!!!! Пока очень довольна, пудра очень красивая!

Мне тоже из Габриэллы позвонили, пошла, посмотрела на эту пудро-румяна-шиммер:)))) Не впечатлила... Мне кажется, что в этом году рождественская коллекция Герлен слегка так скучновата по сравнению с прошлыми.......

Я вот очень сердитая. Очень всегда уважала Givenchy, тени бесподобные, тушь, блеск, пудра - вся декоративка... Решила уход попробовать, екпила дневной кремчик матирующий - ну и гадость! Лицо блестит, неприятно так, все время хочется умыться. Надо ли говорить, что тон сползает?
Самый классный матирующий кремчик - от Darphin :любов::любов::любов:

А у меня любовь к Hydra Sparkling Cream, для меня лучшего крема пока не нашлось, покупала Диор, Герлен, Шанель, но опять возвращаюсь к Живанши.....

660 грн ну и минус скидка 15% - 560 грн
Я вот думаю еще вот такую пудру купить - она такая воздушная, шелковистая, как со звездной пылью. Оно вроде не сильно практично, но больно уж красиво.... (тоже около 600 грн стоит)
как думаете, стоит?

И я такую хочу, но как-то не решаюсь купить, не понятно, нужная вещица или нет:)))))))))))))) У меня метеориты уже года три стоят, пользуюсь ими крайне редко, летом чтоб личико немного подсветить...... вот и думаю, купить, чтоб опять стояло на полочке:)))))))))))) Хотя хочется:))))))))))

А я влюбилась в весну Диор! Такая свежая и нежная коллекция... Срасзу ассоциация с весенним цветущим садом. Хочу второй клатчик :)

:yahoo:

Вкладення

• 09792684201.webp
    09792684201.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 63
Как обещала -
.

Как обещала -
.

Ленчик,не перестаю удивляться твоему маркетинговому таланту ну и писательскому:D,молодчинка,тонак *****.Из-за тебя меня муж из дому выгонет:yahoo::D

Подскажите, пожалуйста, а где в Харькове можно приобрести косметику фирмы karaja?

девочки. ко мне наконец-то приехала такая выстраданная долгожданная база под тени
(отмечу, что за первую потерянную базу мне даже деньги вернули, во как !).
И хочу заметить, что ничего мега-необычного в ней нет (просто, это пожалуй, самая известная из всех баз). Все отлично, но она ничем не лучше той же Make-Up Factory, которую без проблем можно купить в Брокарде (цены близки).
Разве что UD слегка подсушивает веко, что мне не особенно нравится....

Вкладення

• 10455870-1322146577-336172.webp
    10455870-1322146577-336172.webp
    3.7 КБ · Перегляди: 77
В брокард уже завезли рождественскую коллекцию Диор.

На днюху подарил себе с ебэя подарочный набор Guerlain Coriolan (водичка 50 мл, дезик в аэрозоле и шампунь-пена). Всё красивое, пахучее, в симпатичной коробке... Но от водички не в восторге :confused: стойкость хреновенькая, быстро выветривается :( Признаков подделки не обнаружил...
Вроде солидная фирма, надеялся на лучшее :rolleyes:

Пришлите кто-нибудь приглашение на Косметисту - меня забанили :D

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу