Я, если двух собак выставляю, стараюсь с хэндлером "на подхвате" это делать... для этого они(хэндлеры) и существуют... можно попросить кого-нибудь помочь выставить))) в конце концов, думаю, что за полдня хэндлера на международной выставке найти можно

или найти 2-го папильона, и заранее договориться с экспертом... народ 2-х собак без очереди пропустит
А Вы приезжайте к нам в Поволжье на выставку ,за 1000 км и попробуйте найти *хендлера на подхвате*на выставке ранга Цациб......Такие советы я тоже могу раздавать, выставляясь в своем регионе.
И потом бывают такие собаки ,которые не выставляются с чужим незнакомым человеком.
Я бы тоже не делала из этого трагедию если бы за неделю до расписания не просила бы неоднократно устроителей сделать хотя бы получасовой разрыв между моими породами,тем более папийонов всего 2......
Согласитесь выглядит довольно интересно,когда породы по которым обращаются с просьбой ТАК совпадают,не удивит теперь даже , если и ринги окажутся в противоположных концах зала,чтобы добежать не успели вовремя