of york's hills
Вы меня тестируете перед тем как вынести окончательный вердикт и вывесить расписание?
Brennon
Если он даже отсудит мою собаку за 30 секунд, я буду очень рада этому, как и вся группа людей, которая записана.
Если бы нам не был обещан Иванович, мы бы вообще не записывали собак на эту выставку, потому что ВСЯ группа, а так же ещё 1 машина едет прямо с рингов другой выставки.
Меня не удивляет, меня это просто бесит, если хотите. Я уже давно привыкла к тому, что на выставках я попадаю к тому эксперту, под которого я записывала собак. Я выставляю своих собак или под судьями, чье мнение мне интересно, или на выставках, которые имеют огромное значение, независимо от того, что на них судит. В данном случае, эта выставка относится к 1му пункту - мне интересен и важен эксперт. И вы должны понимать разницу, между судьями, которые судят породу и судьями, которые любят и судят породу. Иванович - любит, ценит и судит соответственно. Куприянова - потрясающий специалист в своей области, я преклоняюсь перед ней, как перед заводчиком бульдогов. Однако, при открытой 4 группе, она никакого отношения к ней не имеет. Она их просто судит. Зато она заводчик и владелец чихуа, которых бы она с превеликим удовольствием, думаю, отсудила, однако эту породу поставили Ивановичу.
Мы просто хотим, что бы нас уважали и выполняли обещания, не считали нас бесправным мусором, который повыступает и всё равно примет как должное. Хочу огорчить - не примет.