Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Меня заклинило!
Адрес места проведения Харьков, ул. Ак.Проскуры 18, спорткомплекс ХАИ ???

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да!И мне нужно расписание!Когда оно будет-то?!Чтобы я хоть нашла тех, кого фоткать буду.

Твоя навязчивость переходит границы.:yahoo: Умей остановиться, в конце концов. Собаку не выставляешь ни свою ни чужую, наберись терпения и подожди. Нафоткать в любом случае успеешь!

Меня заклинило!
Адрес места проведения Харьков, ул. Ак.Проскуры 18, спорткомплекс ХАИ ???

Именно:)

Tara Спасибо!

Адрес манежа -

sxema_XAI.gif

Tara, кроме Украины наши ВЕТЕРИНАРНЫЕ СВИДЕЛЬСТВА формы № 1 и международные ветпаспорта действительные.
Недавно приехали из Казахстана и от нас ничего и никто не потребовал, то же самое с Беларуссией, Молдавией, Азербайджаном.
Как нам пояснил ветеринарный врач в Луганске, что это требование Украинской ветеринарной службы!
А если я еду с собакой по странам СНГ в туре, я что в каждой стране должна брать новую справку?

Ладно не будем спорить, осталось совсем чуть, чуть и мы узнаем правду:))))))

Официальный адрес вуза ХАИ - Чкалова, 17, а манежа ХАИ - Ак. Проскуры, 18 :)

Спасибо! А то я просто плохо знаю этот район .

soldier_fortune
Речь идет не о просьбе поставить кого-то, а о просьбе ВЕРНУТЬ того, под кого записана куча собак. Это разные вещи.
расскажите,пожалуйста,а как вы делали запрос на эксперта?надо заполнять какую то форму или писать заявление на имя начальника клуба?
как это происходит?хочу научиться на будущее...

of york's hills, вот что-что а стёб тут точно не к месту... Чести вам это не прибавляет.
Разве непонятна ситуация? Предварительно пообещали по телефону, то что человек хотел услышать, а потом сделали как получится...

Gukki, есть предварительная разбивка по экспертам, есть окончательная. Ничего удивительного не произошло, везде так! При всем уважении к вашим 25 годам в кинологии, меня очень удивляет то как вы волнуетесь из-за эксперта и то как вы искренне удивлены данной ситуации. Выставка это лотерея, и попытки что-то подстроить(соломку подстелить) вызывают смех не только у меня одного... Нужно уметь принять любой результат. А если бы Иванович заболел(не дай бог) или у него было плохое настроение и он отсудил бы вашу дш таксу за полторы минуты? Кого бы вы тогда виноватым сделали?
Предлагаю вам закрыть этот вопрос и принять все как есть.

of york's hills
Вы меня тестируете перед тем как вынести окончательный вердикт и вывесить расписание? :)

Brennon
Если он даже отсудит мою собаку за 30 секунд, я буду очень рада этому, как и вся группа людей, которая записана.
Если бы нам не был обещан Иванович, мы бы вообще не записывали собак на эту выставку, потому что ВСЯ группа, а так же ещё 1 машина едет прямо с рингов другой выставки.
Меня не удивляет, меня это просто бесит, если хотите. Я уже давно привыкла к тому, что на выставках я попадаю к тому эксперту, под которого я записывала собак. Я выставляю своих собак или под судьями, чье мнение мне интересно, или на выставках, которые имеют огромное значение, независимо от того, что на них судит. В данном случае, эта выставка относится к 1му пункту - мне интересен и важен эксперт. И вы должны понимать разницу, между судьями, которые судят породу и судьями, которые любят и судят породу. Иванович - любит, ценит и судит соответственно. Куприянова - потрясающий специалист в своей области, я преклоняюсь перед ней, как перед заводчиком бульдогов. Однако, при открытой 4 группе, она никакого отношения к ней не имеет. Она их просто судит. Зато она заводчик и владелец чихуа, которых бы она с превеликим удовольствием, думаю, отсудила, однако эту породу поставили Ивановичу.
Мы просто хотим, что бы нас уважали и выполняли обещания, не считали нас бесправным мусором, который повыступает и всё равно примет как должное. Хочу огорчить - не примет.

Останнє редагування:
Gukki, появилось расписание рингов. Таксы все у Синко-Куприяновой в самом конце, ринг №6, видимо вас не услышали...

то что выложено на сайте КСУ:

РАСПИСАНИЕ

\начало рингов в 10.00, перерыв 13.00-14.00\

ринг № 1 Sabine Kerscher \Австрия\
Чемпионат по породе ховаварт\27

ринг №2Кудрявцева Елена \россия (страна-террорист)\
сибирская хаски\11
самоед\6
чау чау\26
брюссельский гриффон\6
пти-брабансон\5
бельгийский гриффон\1
Чемпионат по породе пекинес\19
перерыв
с 14.00
американский.бульдог \9
цвергшнауцеры все \20
шнауцер \3
вест хайленд уайт терьер\9
русский той\9
бассенджи\4
лайка западно-сибирская\ 2
маламут\1
мексиканская голая\2
бассет хаунд\1
далматин\3
родезийский риджбек\2
кавалер кинг чарльз спаниель\2
бостон терьер\1
папиллон\2
японский хин\2
лхасский апсо\1
русская борзая\2
левретка\1

ринг №3Бельский Виталий \ Украина\
американский стаффордширский терьер \14
бульмастиф \9
бордоский дог \8
мастино наполетано\6
цвергпинчер \27
шпицы\14
вельш корги\6
с 14.00
пекинес \18
йоркширский терьер\39
мальтезе\5
бишон фриз\4
пудели все\13
ю.-а.бурбуль\2

ринг №4ОЛЕЙНИКОВА ЗОЯ /УКРАИНА/
немецкая овчарка\16
ротвейлер \16
шотландский терьер\15
черный терьер \34
с 14.00
китайская хохлатая \20
колли \13
шелти\8
эрдельтерьер \11
ризеншнауцер\4
немецкий боксер \5
ВЕО\5
аффенпинчер\2
ирландский терьер \3
норвич терьер\1
ши тцу\5
бивер йорк\2
веймаранер \1
венгерская выжла\1

ринг №5Elzbieta Chwalibog \Польша\
Монопородные выставки
цвергпинчер\32
цвергшнауцеры все\20
бигль \8
ховаварт\27
с 14.00
Монопородная выставка
шотландский терьер \18
мопс\24
шарпей\23
немецкий дог \4
фокстерьер\7
керри блю терьер\4
тайский риджбек\2
чирнеко дель этна\2
английский той-терьер\1

ринг №6Sinko Kupriyanova Olga \Словения\
Монопородная выставка
бордоский дог \9
бульдог \15
французский бульдог \18
кане корсо\27
зенненхунды все\13
с 14.00
Монопородная выставка чау чау\25
стаффордширский бультерьер\6
бультерьер\6
миниатюрный бультерьер\2
курцхаар\2
пойнтер\1
афганская борзая\4
тазы\2
таксы все\26

ринг №7Jovanovic Nemanja \Сербия\
Монопородные выставки
черный терьер\30зенненхунды все\18
лабрадор ретривер\40
с 14.00
золотистый ретривер\34
чихуахуа\32
английский кокер спаниель\5
кламбер спаниель\3
спрингер спаниель\1
акита\1
америкнская акита\4
джек рассел терьер\1

ринг №8Борисова Елена \Беларусь\
Монопородные выставки
кане корсо\25
американский бульдог\13
колли\13
шелти\8
эрдельтерьер\9
Чемпионат по породе стаффордширский бультерьер\6

с 14.00
среднеазатская овчарка\14
доберман\19
ньюфаундленд\6
сенбернар\3
мастиф\4
мастин эспаньол\1
ка де бо \2
леонбергер\1
южнорусская овчарка\4
кавказская овчарка\1
белая швейцарская овчарка\3
кувас\1
словацкий чувач\1
малинуа\2
американский кокер\12

NataliyaBestСпасибо! Мне не пришлось переносить!

Ну, организаторы, вы превзошли просто всё. ТАКОГО чудовищного отношения к участникам я не видела очень давно. Понятия чести, совести, порядочности и уважения к людям вам просто не знакомы, при чем всем, всему вашему "чудесному" коллективу!
Вместо хоть каких-то извинений за содеянное, мы получили только хамство и издевательство! Ваш тупой и грязный сарказм - это ваша характеристика. Когда организатор выставки просто выстебывается над участником, который просит о помощи - это верх мерзости. Вы думаете я не читаю форум КСУ и не умею ники сопоставлять? Ну, а эпогей всего, опять же, видимо, сарказм ваш - НЕ оценили. Поставить такс последними, но оставить у того же судьи - больной у вас юмор. И сделали вы это на зло и из принципа.
Власть над людьми, деньги и безнаказанность застили вам глаза полностью видно. Всё что у вас осталось - злоба и ненависть к людям. Мне жаль вас, вы конченные люди.

Останнє редагування:
все веселее и веселее,а выставка уже совсем скоро

kiki-miki
Ты то чего переживаешь, тебе ж всё равно кто и как судит, а время ты уже знаешь.

Назад
Зверху Знизу