Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а выступать будут так как в списке?т.е. мы стоим первые в ринге,знач и порода наша первая будет выступать?

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, хаски получается в 10-00

Спасибо за расписание! :yahoo: :love:

мы первый раз!кто знает во сколько лучше приехать,чтоб успеть всё до нашего ринга в 10.00?

мы первый раз!кто знает во сколько лучше приехать,чтоб успеть всё до нашего ринга в 10.00?

я приезжаю как минимум за час до ринга. чтоб собака освоилась в новой обстановке, чтоб успеть регистрацию пройти, привести собаку в порядок (вытереть, если дождь, к примеру) да и место поуютней и поближе к рингу занять

До какого времени нужно пройти регистрацию? Если у нас могопородка после перерыва в 14:00 нужно подъезжать с утра регистрироваться?

Спасибо за расписание))
Возник вопрос. Сразу оговорю, это необходимо не для того чтобы определится не совпадают ли породы по времени, а соответственно успеет ли хендлер
Лабрадоры планируются примерно в 11-40, правильно?
Американский бульдог (САСИБ ринг №2) в 14-00
Американский бульдог (монопородка ринг №8) в 11-00
Кане корсо ( монопородка ринг № 8) в 10-00
Кане корсо (САСИБ ринг №6) в 11-40
Спасибо за понимание и ответ

Лена, у меня вопрос по таксам - экспертиза будет идти в том порядке, что в каталоге? Если да, то кто там раньше миниатюра или стандарт?

у меня вопрос по таксам - экспертиза будет идти в том порядке, что в каталоге? Если да, то кто там раньше миниатюра или стандарт?

У меня такой же вопрос по шпицам, малым и цвергам.

China Oasis Спасибо за расписание!! Все очень удобненько!!!

Помогите,пожалуйста, подсчитать кол-во пород до экспертизы немецких догов и кол-во пород до папийонов!По моим подсчетам ринги получаются практически одновременно у разных судей.Правильно ли я подсчитала?

Если совпадают,то прошу ответить организаторов-каким образом я смогу выставить своих ЛИЧНЫХ собак одновременно в разных рингах?Неоднократно!!!!! писала на почту и в личку с просьбой чтобы мои породы не совпали по времени.
Прошу ответить на мой вопрос.

Помогите,пожалуйста, подсчитать кол-во пород до экспертизы немецких догов и кол-во пород до папийонов!По моим подсчетам ринги получаются практически одновременно у разных судей.
Мне кажется, что Вы нормальненько успеете))) тем более что папильона всего 2.. и с экспертом можно будет договориться сдвинуть породу на какое-то время))))
Влт у нас хуже ситуация: стафы и бордосы одновременно выставляются и количество собак примерно одинаковое)))))) и в 10 утра!!!:D а хэндлер у нас одын:D

kiki-miki
Ты то чего переживаешь, тебе ж всё равно кто и как судит, а время ты уже знаешь.
вот зачем людям хамить-то???Gukki??? Ну не нравится вам организация выставок в Харькове, так милости просим в Донецк...

Мне кажется, что Вы нормальненько успеете))) тем более что папильона всего 2.. и с экспертом можно будет договориться сдвинуть породу на какое-то время))))

Как интересно я смогу договориться с экспертом у папийонов к примеру,если в это же самое время буду в ринге с догом?

Может устроители все таки ответят мне-вероятно нет смысла мне везти через границу за такие километры и за такие деньги двух собак,если с одной из них я всё равно опоздаю в ринг?

Повторюсь,я не хендлер -я владелица двух собак.У тех у кого совпадают время хендлеров хотя бы сами могут выйти в ринг.Неоднократно просила устроителей отнестись к этому с пониманием:confused:

Я, если двух собак выставляю, стараюсь с хэндлером "на подхвате" это делать... для этого они(хэндлеры) и существуют... можно попросить кого-нибудь помочь выставить))) в конце концов, думаю, что за полдня хэндлера на международной выставке найти можно:) или найти 2-го папильона, и заранее договориться с экспертом... народ 2-х собак без очереди пропустит.. Общайтесь)))
Вот у нас время совпало, но мы из этого трагедии не делаем))).. я как-то разок помогала готовиться к выставке, как стажер и знаю, какая это нервотрепка и головомойка в последние дни... к сожалению, всем не угодишь, а организаторы стараются))) вообще последний день регистрации был 31 сентября.. а документы еще дней 10 доходили...Ребята! 6 рингов, куча чемпионатов и монопородок...я думаю, что стоит и шкуру организаторов "примерить на 5 секунд"

Я, если двух собак выставляю, стараюсь с хэндлером "на подхвате" это делать... для этого они(хэндлеры) и существуют... можно попросить кого-нибудь помочь выставить))) в конце концов, думаю, что за полдня хэндлера на международной выставке найти можно:) или найти 2-го папильона, и заранее договориться с экспертом... народ 2-х собак без очереди пропустит

А Вы приезжайте к нам в Поволжье на выставку ,за 1000 км и попробуйте найти *хендлера на подхвате*на выставке ранга Цациб......Такие советы я тоже могу раздавать, выставляясь в своем регионе.
И потом бывают такие собаки ,которые не выставляются с чужим незнакомым человеком.
Я бы тоже не делала из этого трагедию если бы за неделю до расписания не просила бы неоднократно устроителей сделать хотя бы получасовой разрыв между моими породами,тем более папийонов всего 2......
Согласитесь выглядит довольно интересно,когда породы по которым обращаются с просьбой ТАК совпадают,не удивит теперь даже , если и ринги окажутся в противоположных концах зала,чтобы добежать не успели вовремя :rolleyes:

фи@лка
Я не хамила и даже не собиралась. Написала с горяча, за что уже извинилась.
А в Донецке я уже была разок, мне хватило по горло ))))))))))))) Давно это было, больше опытов на себе не ставлю )))))))))

Я, если двух собак выставляю, стараюсь с хэндлером "на подхвате" это делать... для этого они(хэндлеры) и существуют... можно попросить кого-нибудь помочь выставить))) в конце концов, думаю, что за полдня хэндлера на международной выставке найти можно:) или найти 2-го папильона, и заранее договориться с экспертом... народ 2-х собак без очереди пропустит

А Вы приезжайте к нам в Поволжье на выставку ,за 1000 км и попробуйте найти *хендлера на подхвате*на выставке ранга Цациб......Такие советы я тоже могу раздавать, выставляясь в своем регионе.
И потом бывают такие собаки ,которые не выставляются с чужим незнакомым человеком.
:rolleyes:

Приедем, надеюсь и к вам в Поволжье:) у меня собака только выставляться начала.. начнем с Воронежа, а там и к Вам когда-нибудь попадем!!! Может попробуем вам хэндлера найти? Форум для чего существует?? могу с нашим хэндлером поговорить.. наши собаки с утра выставляются, по времени с вашими не пересекаются..:)
Думаю, из любой ситуации есть выходы;)

а проинформируйте новичка,сколько стоят услуги хендлера?

Назад
Зверху Знизу