Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, хаски получается в 10-00
мы первый раз!кто знает во сколько лучше приехать,чтоб успеть всё до нашего ринга в 10.00?
у меня вопрос по таксам - экспертиза будет идти в том порядке, что в каталоге? Если да, то кто там раньше миниатюра или стандарт?
Мне кажется, что Вы нормальненько успеете))) тем более что папильона всего 2.. и с экспертом можно будет договориться сдвинуть породу на какое-то время))))Помогите,пожалуйста, подсчитать кол-во пород до экспертизы немецких догов и кол-во пород до папийонов!По моим подсчетам ринги получаются практически одновременно у разных судей.
вот зачем людям хамить-то???Gukki??? Ну не нравится вам организация выставок в Харькове, так милости просим в Донецк...kiki-miki
Ты то чего переживаешь, тебе ж всё равно кто и как судит, а время ты уже знаешь.
Мне кажется, что Вы нормальненько успеете))) тем более что папильона всего 2.. и с экспертом можно будет договориться сдвинуть породу на какое-то время))))
Как интересно я смогу договориться с экспертом у папийонов к примеру,если в это же самое время буду в ринге с догом?
Может устроители все таки ответят мне-вероятно нет смысла мне везти через границу за такие километры и за такие деньги двух собак,если с одной из них я всё равно опоздаю в ринг?
Повторюсь,я не хендлер -я владелица двух собак.У тех у кого совпадают время хендлеров хотя бы сами могут выйти в ринг.Неоднократно просила устроителей отнестись к этому с пониманием![]()
Я, если двух собак выставляю, стараюсь с хэндлером "на подхвате" это делать... для этого они(хэндлеры) и существуют... можно попросить кого-нибудь помочь выставить))) в конце концов, думаю, что за полдня хэндлера на международной выставке найти можноили найти 2-го папильона, и заранее договориться с экспертом... народ 2-х собак без очереди пропустит
А Вы приезжайте к нам в Поволжье на выставку ,за 1000 км и попробуйте найти *хендлера на подхвате*на выставке ранга Цациб......Такие советы я тоже могу раздавать, выставляясь в своем регионе.
И потом бывают такие собаки ,которые не выставляются с чужим незнакомым человеком.
Я бы тоже не делала из этого трагедию если бы за неделю до расписания не просила бы неоднократно устроителей сделать хотя бы получасовой разрыв между моими породами,тем более папийонов всего 2......
Согласитесь выглядит довольно интересно,когда породы по которым обращаются с просьбой ТАК совпадают,не удивит теперь даже , если и ринги окажутся в противоположных концах зала,чтобы добежать не успели вовремя![]()
Я, если двух собак выставляю, стараюсь с хэндлером "на подхвате" это делать... для этого они(хэндлеры) и существуют... можно попросить кого-нибудь помочь выставить))) в конце концов, думаю, что за полдня хэндлера на международной выставке найти можноили найти 2-го папильона, и заранее договориться с экспертом... народ 2-х собак без очереди пропустит
А Вы приезжайте к нам в Поволжье на выставку ,за 1000 км и попробуйте найти *хендлера на подхвате*на выставке ранга Цациб......Такие советы я тоже могу раздавать, выставляясь в своем регионе.
И потом бывают такие собаки ,которые не выставляются с чужим незнакомым человеком.
![]()
Приедем, надеюсь и к вам в Поволжьеу меня собака только выставляться начала.. начнем с Воронежа, а там и к Вам когда-нибудь попадем!!! Может попробуем вам хэндлера найти? Форум для чего существует?? могу с нашим хэндлером поговорить.. наши собаки с утра выставляются, по времени с вашими не пересекаются..
Думаю, из любой ситуации есть выходы![]()